Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs

Auf kurs

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ренат-Ге Легар
*легонько ткнула локотком* Ренат, не палите контору! ))) Это конспиративный образ для отыгрыша) А вы бы на моем месте как, интересно, оделись, неся "сувениры" в больницу бедному Сергио? ) *смеется, вспоминая отыгрыш. о, да, это комеееееедия...*

482

Риан Наарден
меня сложно опоить... *вернула лукавую улыбку* а в замечательности я ни в коей мере не сомневаюсь, очень наслышана о нескольких личностях, поэтому знала куда попаду)

483

Анжелика Морелло
Вечера, сеньора)

484

Анжелика Морелло
Здравствуйте, сеньора. *улыбнулась*
Франка Дель Ламборджия
И вас тоже? О... товарищ по генам, я так понимаю... *совсем заговорщическая улыбка* Наслышаны о некоторых личностях? Охохо... вот даже как... *слегка задумчиво* И нравится вам здесь?

485

Анжелика Морелло
добрый вечер) столько радушия) я если честно немного удивлена

486

Гаэтано Росси
*уцапал к себе на пол, обнял со спины,прижав* Нафиг - Ларо.... бывает. Знаешь же - всё проходит. ) *дышит в макушку* Будет - веселее..)

Франка Дель Ламборджия
Не волнуйтесь, случай, если захотите - предоставится.) Расслабиться - это святое. Это я понимаю и могу предложить просто помощь. Обращайтесь, не стресняйтесь, синьоритта)

Натаниэль Эстакадо
*тихо поглядывает*

487

Риан Наарден
думаю тут не гену, а практика *улыбнулась* компания тут замечательная, не думала что так тепло примут, обычно воспринимают меня немного по другому)

488

Всем доброго вечера, господа.

*зашел, как обычно скромненько устроился в плетеном кресле, не забыв принести свою чашку с зеленым чаем. Рассматривает новые лица*

489

Гаэтано Росси
Здравствуйте!)

Риан Наарден
Добрый вечер, прекрасная невеста)

Франка Дель Ламборджия
А почему бы и нет?) всегда приятно видеть новые лица)

490

Ренат-Ге Легар
столько любезности в адрес незнакомки *хитро ухмыльнулась* уж не ждать ли мне подвох?)

491

Ренат-Ге Легар
*удивился* в каком смысле - нафиг??? *уселся рядом* Да и не в его веселости дело, в общем-то..

492

Анжелика Морелло
*Немного обиженно*
Ну вот, я первый поздоровался, а меня проигнорировали. ((

493

Габриэль Лучиа
*чмокнул на радостях в щёку* )

Риан Наарден
Так - Сергио тут нету)) *слегка пьян* Можно смело быть такой, какая вы есть... опасной ... и непредсказуемой..*палит окончательно*

Франка Дель Ламборджия
*подслушал* аааа... рекомендации? И - кто же удостоен чести быть притчей во языцех?))

494

Филипп де Лонгрэ
вечера)

Анжелика Морелло
не все такого мнения) но я рада что тут именно так воспринимают новичков

495

Филипп де Лонгрэ
И вам доброго)

496

Габриэль Лучиа

*Посмотрела, как на ребенка*
А если быть чуть-чуть повнимательнее?)

497

Франка Дель Ламборджия
Обычно обстановка вообще... другая немного на многих форумах. Сама знаю. Сицилия в этом плане - редкость, в общем-то... *задумчиво взглянула куда-то в сторону* Вы, я так понимаю, пришли к нам буквально пару дней как...
Анжелика Морелло
Жена, сеньора, уже жена))
Филипп де Лонгрэ
Доброго вечера, мсье... мсье маньяк *мягко улыбнулась в придачу к приветствию*

498

Ренат-Ге Легар
*улыбнулся полицаю от уха до уха - оскал вышел просто как у черепа*)) Лучше не тыкай, а погладь где надо))

Габриэль Лучиа
Ладно, сегодня я не марафонец, посижу тут, в сторонке, трогать не буду))

499

Ренат-Ге Легар
не скажу *хмыкнула* зачем этим личностям лишняя реклама в моем лице?)

Риан Наарден
официально я пришла вчера *улыбнулась* но заочно знакома была с Сицилией в ее первом проявлении, жаль, что там остался этот отвратительный Эсмарх, вроде так его зовут...

500

Гаэтано Росси
Франка Дель Ламборджия
*привественно кивнул*

Риан Наарден
Лучше, мсье Маньяк. С большой буквы.*руководствуется своими двумя жизненными мантрами* Я смотрю, миледи. вы все хорошеете и хорошеете, изо дня в день)

501

Франка Дель Ламборджия
Вы наверное имели в виду Эриха?

502

Анжелика Морелло
*Зарделся*
Эскузи, увидел. ))
Как настроение?

503

Франка Дель Ламборджия
Подвох...*огорчился* Да, так со стороны выглядит? Ладно, буду тише... без рекламы себя..) Однако, вы можете спросить обо мне у других... вам скажут - можно ли мне верить...*лыбится*

Гаэтано Росси
Ну, что случилось? *посмотрел серьёзно* Что он натворил такого нехорошего? Ты действительно расстроен...

Филипп де Лонгрэ
Вечера, синьор хирург... )

504

Габриэль Лучиа

В целом - хорошо, но идиллию портит предвкушение понедельника)
А у тебя?)

505

Гаэтано Росси
о.. наверное, он админом там был... странное создание, именно он и удержал меня от игры на том форуме

506

Ренат-Ге Легар
Да хрен с ним. Не при дамах будет сказано. Пусть делает, что хочет, жалко что ли?

507

Ренат-Ге Легар
они могут слукавить *улыбнулась, рассматривая "чесные" глаза полицейского* а я очень подозрительная и своенравная особа

508

Филипп де Лонгрэ
Вечера, сеньор! ))

509

Натаниэль Эстакадо
Как всегда - ласков и приветлив...* поднял брови,восторгаясь устойчивостью привычке Натаниэля* Там тебе - синьор Олег жмает. Ещё - не болит, от такого частого массажа??)

Франка Дель Ламборджия
А я любопытен и молчалив. *оправдался* Привычка следователя) всё знать... Я тож - с первой Сицилии...*заулыбался* Эриху?

510

Франка Дель Ламборджия
Я был на том форуме, почти что с самого начала. ветеран блин Интересно, почему он вас удержал от игры... действительно странно.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs