Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs

Auf kurs

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Габриэль Лучиа
Здравствуйте, сеньор Лучиа. *кивнула, улыбнувшись*
Олег Журавлев
И вам добрейшего вечера, Олег. *легко улыбнулась, вернув деликатное тепло в бархатистом тембре голоса*

452

Гаэтано Росси
Не путай.. я - засыпающий..))) Мне позволительно... как рука?

Франка Дель Ламборджия
Ууу.. под надёжной охраной полиции в моём лице - можете ничего не бояться, синьоритта*лучезарно улыбнулся* Мы ребята заботливые и ... ориентация у многих *вздохнул* располагает к спокойствию и дужеским отношениям..) *учекал взгляд синьоритты на бюст синьоры Риан*)

453

Натаниэль Эстакадо
несказанно рад тебя видеть, Натаниэль *обрадовался появлению живого, хотя и не слишком здорового телохранителя* как медсестричка? не зажала от тебя мои апельсины... и свою нежность?

Габриэль Лучиа
добрый вечер славной полиции)

454

Ренат-Ге Легар
В гипсе, где же еще..

455

Олег Журавлев
а мне обязательно отвечать на этот вопрос? *улыбнулась, рассматривая прозрачную жидкость в стакане* никогда не любила водку

Габриэль Лучиа
вечера)

Риан Наарден
не все могут оценить мои комплименты *обворожительно улыбнулась* рада, что не зарделись и не засмущались)

456

Олег Журавлев
*погладил свой перебинтованный живот* Ну дык..) Еще б она зажала ласку то, ничей нормальная баба, знает когда можно хвост пушить,а  когда мужику ласки хочется)) А вот апельсины...)

457

Натаниэль Эстакадо
*потыкал пальцем* О!! Нат - живой!! )

Габриэль Лучиа
Где тебя вчера упало, там ты и спал)  Я тут с утра тусуюсь. никто тебя не украл бы))

458

Франка Дель Ламборджия
я предлагал вам все, что вашей душе угодно, но вы сами так решительно взялись за стакан... так что... *пожал плечами* могу лишь повторить предложение налить что-то более легкое.. хотя градус понижать не комильфо)

459

Ренат-Ге Легар
зачем искушения подобного рода? *улыбнулась, отмечая про себя, что ее возглас по поводу чужого бюста не ускользнул от внимания окружающих* и по опыту знаю, что полицейские отнюдь не ангелы с нимбом)

460

Натаниэль Эстакадо
апельсины-таки зажали? вот сволочи. а еще платная медицина! *сокрушается, достает из кармана апельсин и протягивает Натану* держи.

461

Франка Дель Ламборджия
Каждый делает их так, как умеет. Кто еще и с иронией, кто без... *улыбнулась, слегка пожав плечами* А я произвожу впечатление стеснительного юного соз... *покосилась на свою игровую подпись, где в деталях описан конспиративный образ* ...Ах, да, простите, именно такое и произвожу. Нда. Ладно, первое впечатление часто обманчиво)) *подумав, протянула руку* Риан. Можно и просто Рин. Приятно познакомиться, сеньорита...

Отредактировано Риан Наарден (2009-03-01 21:27:21)

462

*уселся в углу злой и закурил*

463

Олег Журавлев
о, боги, как вы могли так жестоко меня раскрыть? *обворожительно улыбнулась* вот скажите, разве вам не стыдно?))

464

Гаэтано Росси
Смайлики нарисовал на гипсе? Герой ты мой.. Мученик творчества) Располагайся... компания тут - душевная)

Риан Наарден
Синьора !)) Вечера вам и много тепла... вас всегда рад видеть, хоть и боюсь теперь))

465

Ренат-Ге Легар
Неа, не нарисовал. Мне Лар все настроение убил подонок т_т

466

Ренат-Ге Легар
*вовремя поймал палец* Не надо тыкать, а местами только живой)) Вдруг попадешь где не очень)?

467

Ренат-Ге Легар
*смеется* Легар, ну что вы... ) Боитесь? Не вгоняйте меня в краску, Ренат! Еще решат после таких слов доблестного полицейского, что я тайный монстр в юбке))) Честное слово, бросьте вы это... ) *заговорщически-лукаво сверкнув изумрудным взглядом*

468

Риан Наарден
*легонько сжала в ладони протянутую ручку, отметив про себя ухоженность бархатистой кожи* вы производите самое найблагоприятное впечатление... думаю вы сами это прекрасно знаете)

469

Ренат-Ге Легар
А кому меня красть, Натан-то был в больнице. ))) Но все равно, спасибо за заботу. ))

Натаниэль Эстакадо
Это странно, но я рад тебя видеть. ))

470

Франка Дель Ламборджия
а вот я - ангел.. можете тут любого спросить..) Не понижайте градус! Ни-ни.. лучше на ром перейдите, раз водку не любите.. Иначе я всю ночь за вами буду ухаживать по поводу желудка и головной боли... )) *откровенен и мил*

Гаэтано Росси
Гаэтаааано!! Ты чего злишься?? Иди сюда, я сказал! ))

471

Габриэль Лучиа
А-а-а, заботливый полицай! *вручил коробку конфет* Это..типа за заботу)) *лыбится* А ничего странного, ты вот заботу проявил..теперь не таким уродом меня считаешь)

472

Анжелика Морелло
Доброго вечера! ))

473

Ренат-Ге Легар
*подошел* да тут я

474

Ренат-Ге Легар
ухаживать? *удивленно приподняла бровь* вот именно после этих слов мне и захотелось напиться до белых хомячков... жаль, что не получится... очень жаль)

475

Натаниэль Эстакадо
*Изумился, но принял конфеты, съел одну*
Спасибо, вкусные. ))
Да это так, защитная реакция против твоей напористости, ты уж меня извини за это. ))

476

Габриэль Лучиа
*вкрадчиво* И как, помогает, реакция то?)))

477

Натаниэль Эстакадо
Я же - нежно *глядя доверчиво* Тыкаю - нежноооо...))

Риан Наарден
Ваш образ милого соз..дания требует корректировки. ) Просто вы же - другая, не ... В общем, умная женщина, вот!) *выдал таки резюме* Уважаю просто...

Габриэль Лучиа
Украсть могли многие... я стерёг на всякий случай))  Не хочу лишаться ценного работника)

478

Франка Дель Ламборджия
Ну... как вам сказать... Я не знаю, кто как на самом деле думает) *слегка лукаво взглянула на сеньору* Вас наши милые сеньоры еще не опоили? Нет-нет, не волнуйтесь, они все замечаттельные. С ними можно выпить. *весело улыбнулась* Некоторые даже танцуют прекрасно! *тихонько кивнув на Легара* )))

479

Всем доброго вечера!

Габриэль Лучиа
Тебе отдельный привет)*села рядом*

Франка Дель Ламборджия
Ооо..наши женские ряды пополняются! Здравствуйте) *приветливо улыбнулась*

480

Натаниэль Эстакадо
Ну, вроде как, помогала. ))

Ренат-Ге Легар
*Засиял* ))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs