Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs

Auf kurs

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Антонио Морелло
давайте за согласие) очень похожие тосты, хотя есть тонкости в различии) *чокнулся и выпил*

422

Антонио Морелло
вы сыпите мне соль на рану *тяжело вздохнула, залпом осушив стакан со спиртным* не всем даны подобные поблажки, а если и даны - то не в скором времени

423

Франка Дель Ламборджия
возьму ответственность... и могу пообещать, что постараюсь обезопасить вас от неприятностей.. *улыбнулся, подсовывая корнишон на закуску*

424

Антонио Морелло написал(а):

Какой же это кайф осозновать, что вы проснулись в понедельник, когда большинство людей работает.

*на днях уволенный с работы Доберман посмеивается в кулачок*
какой мне завтра будет кайф выспаться и поехать за последней зарплатой)

425

Олег Журавлев
угу, за согласие и мир "чокнулся и выпил"

426

Олег Журавлев
Люди больше горазды соглашаться на условия, чем строить мир. *пожал плечом и тоже опрокинул стопку*

Франка Дель Ламборджия
Простите, больше не буду. Давайте поговорим о субботах. Прекрасный день и почти всегда актуальный выходной.

427

Олег Журавлев
как мило, я обязательно это запомню, но вряд ли воспользуюсь *обворожительно улыбнулась* неприятности как правило привносят в жизнь нотку непредсказуемости, и без них все было бы довольно скучно)

428

Антонио Морелло
мне больше нравится послеобеденная пятница *закатила глаза, улыбаясь сама себе* сладкое предвкушение, ожидание выходных  и долгожданный сон... что может быть прекраснее?)

429

Франка Дель Ламборджия
Вы обычно спите в пятницу? *удивленно* Это же, имеено что, святой день, данный нам для того, чтобы под конец здорово оторваться.

430

Франка Дель Ламборджия
тогда только скажите - и я не помешаю вам развлекаться *смеется*

431

Антонио Морелло
нет) спать мне не дают к сожалению... хотя место для сна я уже приметила *улыбнулась* я имела в виду предвкушение сна в выходные дни, ибо в будни хронически не высыпаюсь

432

Олег Журавлев
помешаете? отнюдь, как вы могли такое подумать? *удивленно приподняла бровь, скользнув взглядом по фигуре мужчины* не думаю, что такой мужчина может помешать... особенно в смысле развлечений)

433

Франка Дель Ламборджия
А, ну это да. Вы имеете привычку все время спать в разных местах? У нас во флуде, кстати говоря, больше мужская спальня. Хотя, они наверное не будут против компании.

434

Антонио Морелло
я воздержусь от подобной вольности, как спать во флуде, тем более в мужской компании *ухмыльнулась* предпочитаю спать с комфортом, и одна)

435

Франка Дель Ламборджия
И не одиноко в комфорте и одной?

436

Франка Дель Ламборджия
хмм *встретил взгляд* в плане неприятностей... и развлечений я, конечно же, тоже могу помочь... и с гораздо большим удовольствием) вам еще подлить? *улыбаясь, продемонстрировал бутылку*

437

Всем добрый вечер)

438

Антонио Морелло
смотря с какой стороны смотреть, есть такие люди, которым не нужен человек под боком, а есть такие, которые не могут быть без любимого, без опоры *улыбнулась* я псих-одиночка и полагаюсь только на себя, и в ближайшее время не хочу менять свои принципы

439

Олег Журавлев
вы хотите что бы я напилась? *обворожительно улыбнулась* учтите, у меня довольно крепкий организм, и я могу дать фору многим мужчинам в плане выпивки *протянула пустой стакан консильери, едва "случайно" не уронив его на пол*

Гаэтано Росси
добрый вечер молодой человек)

440

*тихо и как-то незаметно возникла во флуде, что для кошки не особо свойственно*
Славного всем вечера...

441

Франка Дель Ламборджия
Амплуа..*отметил про себя, запомнив* Однако... мы можем запросто вам отдать диванчик наш любимый для сна во флуде... А сами - возле камина.. на шкуре)) Привычные уже...* улыбается синьорите, потягивая водочку*

Гаэтано Росси
Вечно исчезающий мой... выпей хоть с нами...Гаэтаноооо!))

442

Франка Дель Ламборджия
Не собираюсь лезть в вашу личную жизнь, но просто был интересен этот момент. Извините. От таких мелочей иногда зависит и то, в каком русле общаться с человеком и о чем с ним не говорить.

Гаэтано Росси
Добрый.

443

Риан Наарден
ой, такой бюст... *быстро спохватилась, нервно улыбнувшись* упс, извините, не смогла удержаться))

444

Франка Дель Ламборджия
Здравствуйте)

Ренат-Ге Легар
Это я-то исчезающий? Кто бы говорил..

Антонио Морелло
Рад видеть)

445

Ренат-Ге Легар
спасибо за такой радушный прием, но меня поймут неправильно *добродушно улыбнулась* не думаю, что спать в одном помещении с таким количество умопомрачительных мужчин - благоразумное решение)

Антонио Морелло
Вам не за что извиняться *улыбнулась, слегка наклонив голову и внимательно посмотрев на собеседника* меня довольно трудно задеть, а разговор - на то он и разговор, что бы подискуссировать и развлечь себя любимых)

446

Гаэтано Росси
приветствую)

Риан Наарден
добрый вечер, сеньора *улыбнулся тепло*

Франка Дель Ламборджия
*проследил за неловким маневром со стаканом, и когда тот оказался в зоне досягаемости, снова наполнил его водкой* свою реакцию проверяете или мои нервы, сеньорита? *улыбается*

447

Франка Дель Ламборджия
*удивленно приподняла изящную бровь, после чего мягко, негромко рассмеялась*
- Извиниться? Вам? Простите, а за что... За то, что милая сеньорита сделала мне, по сути, комплимент?  *деликатно улыбнулась в ответ, стирая прямо из воздуха остатки какой-то неловкости*

448

Олег Журавлев
*покосился на советника* Опять кобелишься? *посмеиваясь, пришел перебинтованный как мумия, но гордый и непобежденный*))

449

*Нашел себя свернутым калачиком в кресле*
Доброго всем вечера! ))

450

Олег Журавлев
Добрый вечер)

Габриэль Лучиа
Приветствую, коллега)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs