Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs

Auf kurs

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ренат-Ге Легар
я имел в виду, свои обязанности командте клана "бросил холодно"
на вашу жизнь никоем образом не собирался покушаться и ни на что подобное не намекал.

392

Олег Журавлев
О.... да...) Я квартирку себе делал... отвлёкся...Вечера и вам, синьор Олег))

393

Ренат-Ге Легар
надо будет почитать)
я ведь сейчас снова исчезну, сеньор)

394

Джулс Эрмете
Да, не только вы ведь можете покуситься *посмотрел, недоумевая тону* За моей головой скоро такая охота развернётся - мама не горюй)) А вот дипломатия и знание своего врага - признак умения вести партию. Шахматы по жизни... ))

395

Ренат-Ге Легар
"изогнул бровь" в таком случае удачи вам.

396

Джулс Эрмете
Благодарю,  она мне очень пригодится *мигнул, потно на миг сжав веки, подтверждая, что всё реально и серьёзно* Вам удача уже улыбнулась... вы выжили, отдохнёте до утра и снова - в бой. Кстати, я отправил вам смс в игре с намерением пересечься по одному вопросу. Корона Унита меня заинтересовала своими действиями. Я хочу знать - на что расчитывать в дальнейшем, к чему готовиться... ))

397

Ренат-Ге Легар
"улыбнулся" а там не только удача, но и выбор.
"кивнул" сейчас гляну.

398

*закурил сигарету и пошел искать выпивку*
удивительное затишье воскресным вечером.. а вчера был такой ажиотаж)

399

Олег Журавлев
Я вот тоже - поражён до глубин души... Скорее всего - это моя невезучесть... Как только меня нет - что-то происходит. А я могу весь день быть на форуме и - облом. Никого практически, чтобы дурака повалять. А это моё любимое занятие. )) Хотите хлебушка жаренного на огне, горячего? Тащите с кухни соль, так вкуснее будет *распоряжается, сидя возле камина и прожаривая очередной пласт хлеба* Я с вами тоже выпью. С горя!))

400

Ренат-Ге Легар
*принес бутылку водки, рюмки, соль и оставшуюся со вчера банку маринованных корнишончиков. присел возле камина* мне вот что интересно узнать... *затянулся, разливая водку* ..вы знакомы с сеньоритой Бланжи?)

401

Джулс Эрмете
Возвращайтесь... будем сидеть в окопе дальше))

Олег Журавлев
*нарыл сразу горсть мелочи маринованой, чтобы не соваться каждый раз за крохами. Засолил хлеба, что нажарил уже стопочку, выложил в пользование на закусь. Сграбастал свой стопарик нагло*
Знаю. Ещё один котёнок в сладкой компании. С лилией Короны на плечике)) По игре мы пересекались, у неё есть мои координаты, мы так сказать - во взаимовыгодных отношениях леди и джентльмена.)

402

Ренат-Ге Легар
угу, "задумчиво грызет сухарики, затем сходил за бутылкой бренди и апельсиновым соком"
эхъ, морская романтика. "смотрит пиратов карибского моря"
"закурил наконец"

403

Ренат-Ге Легар
кругом все кошечки, да псы... так забавно у нас совпало с Канэ вообще *усмехнулся, поднял стопку и сам чокнулся с полисменом* за милых дам! *подмигнул и осушил стопку* со стороны у вас очень нежные отношения)

404

Джулс Эрмете
При чём, романтика - высокого уровня... Джек Воробей нечто настолько харизматичное, что мне просто завидно до слёз))

Олег Журавлев
Со стороны? *выпил, чокнувшись, зажевав скорее* Это где это вы такое нарыли? Во флуде я что-то синьоритту Патрицию пропустил последие разы... если хотите ходить с царапинами на носу - можете продолжить общаться с Кошками..) А я пока возьму таймаут)). Кста, как там Натан? Похоже, он на синьора Бенедикта теперь подсел.. Снова мне не с кем воевать...*пригорюнился*

405

Ренат-Ге Легар
мда, я вот под действием морской составляющей, полез в анкету контрабандистов.
"усмехнулся" выяснил, что у нас еще один кикбоксер.
а вот о морском там умалчивалось. "вздохнул"

406

Ренат-Ге Легар
да уж, у меня еще те царапины не затянулись, а я опять куда-то лезу *смеется* это вы точно подметили, сеньор).. а что до Натана - у него так быстро меняются объекты внимания, что я устал считать. пожалуй, вам рано расстраиваться, еще пообщаетесь с ним вдоволь.. из больницы позвонили, сказали все отлично. а лично я его еще сегодня не видел.

407

*вдруг зашел с чего-то во флуд, жадно страждующий с кем-либо поговорить*

Эмн, хорошего вечера.

408

не помешаю?)

409

Франка Дель Ламборджия
Наоборот.

410

Джулс Эрмете
Кикбоксер? *задумался* Вроде как из киокушинкая был капитан...) А тема - хороша... Надо бы её как-то развить будет... на море же живём!))

Олег Журавлев
Всегда - в движении... Это - прекрасно) Простите, отвлёкся)) Задумался... о Нате..*хитро щурится*)

411

Антонио Морелло
админа одолела скука, али что другое произошло? *улыбнулась, опираясь мягкой точкой о край стола и скрещивая руки на груди*

Отредактировано Франка Дель Ламборджия (2009-03-01 20:28:14)

412

Франка Дель Ламборджия
Вроде того. Вечер воскресенья всегда связан с этим. Самое веселое уже прошло, а завтра - понедельник.

413

Антонио Морелло
Франка Дель Ламборджия
добрый вечер гостям... не знаю, предлагать ли водочки?

Ренат-Ге Легар
ммм.. о Натаниэле... *усмехнулся и толкнул локтем легонько* много не думайте. ничего хорошего не надумаете.

414

Антонио Морелло
Вечера, неприступный вы наш..) *помахал жареным хлебушком*

Франка Дель Ламборджия
Прррстите... синьор... итта? Франка... вечер добрый, мы тут мужской компанией засели, не присоединитесь?)

415

Олег Журавлев
Предлагайте-предлагайте. Я как раз с похмела, мне не помешает.

Ренат-Ге Легар
Я неприступный? С какой это стороны?

416

Франка Дель Ламборджия
"поглядывает на барышню"

Антонио Морелло
босс, представьте нас девушке?

Ренат-Ге Легар
бгг.

417

Антонио Морелло
ой, только не вспоминайте этот ужасный день недели *вздрогнула, как от холода* как вспомню, так и хочется тут же  забыть... навсегда.

Ренат-Ге Легар
Добрый вечер *улыбнулась* я похоже уже присоединилась, хотя в этом амплуа еще немного неуютно себя чувсвую, но думаю это скоро пройдет)

Олег Журавлев
вечер *с улыбкой кивнула* водичку к сожалению не пью) да и на работу завтра, не хочется с головной болью мучаться

418

Антонио Морелло
*достал еще одну рюмку, наполнил аж с горочкой и протянул дону с улыбкой* погодите, сейчас всем разолью...
*организовал еще Джулс ЭрметеРенат-Ге Легару и себе* господа! как водится - за мир во всем мире?)

Франка Дель Ламборджия
в таком случае.. вероятно вы захотите что-нибудь не такое крепкое? пожалуй, найдется и вино, и вермут.. если желаете, я посмотрю) *улыбнулся, готовый действительно двинуть к бару*

Отредактировано Олег Журавлев (2009-03-01 20:40:11)

419

Джулс Эрмете
Мы сами толком не знакомы, сомневаюсь, что это удобно. Лучше тебе самому ей представиться.

Франка Дель Ламборджия
Понедельник бывает очень приятным в том случае, если отпуск или каникулы. Какой же это кайф осозновать, что вы проснулись в понедельник, когда большинство людей работает.

Олег Журавлев
*отхлебнул горочку, чтоб не пролилась* За мир? Да вы пацифист. Предлагаю за согласие во всем мире.

420

Олег Журавлев
эх, а я ведь не хотела дружной попйки... *вздохнула, но все таки взяла стакан, незаметно кивнув консильери* если что, возьмете ответсвенность за мое буйное поведение, если такое и случится)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs