Гаэтано Росси
а ну, разговорчики в строю! *строго повысила голос* так, я пошла. чтобы через десять минут уже спал! *поднялась из кресла, изящно подбирая меха и вышла*)
Auf kurs
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612009-03-01 02:30:25
Поделиться3622009-03-01 02:32:28
Патриция Бланжи
нуу вот *поплелся за мамкой хд*
Поделиться3632009-03-01 02:37:57
*От души потянулся, выключил основной свет, налил себе зеленого чаю, сел в кресло, расслабился и стал смотреть на огонь, слушая, как тихонько потрескивают дрова*
Поделиться3642009-03-01 07:56:08
Габриэль Лучиа
Н-н, я не пропустил...*прослушал всё что происходило по записям своих жучков, что так и стояли под диваном* Хвалю за выдержку и чёткую работу.)) Нам бы такую хватку бы на игре проявить бы как нибудь... *замечтался*)
Поделиться3652009-03-01 10:01:49
*поддерживая небольшой огонь в камине, жарит кусочки хлеба, наполняя флуд вкусным запахом, хрустит горячими сухариками, чуть обжигаясь, запивая молоком из кружки. Думает об Арриго... думает о Натаниэле и Олеге.. о своих подчинённых...хмыкает, забавляясь некой единой системе, что вчера смог углядеть. Утренние ожидания всегда приносят некую медитацию с собой - смысл происходившего вскрывается сам, словно уставший быть бутоном цветок. Брызгая в огонь каплями водки, смотрит на их вспыхивание разноцветное и тоже ухмыляется сравнению...*
Поделиться3662009-03-01 11:46:42
- утро- "вяло зашел в курилку, но даже курить не хочет. постоял у камина, посмотрел на огонь и вернулся в кресло, все таки закурил"
Поделиться3672009-03-01 12:08:42
Джулс Эрмете
Курящих никогда не понимал...*усмехнулся* Будьте добры, синьор Джулио, если вас не затруднит - приоткройте форточку. Увы, слишком чувствителен к запахам. Утречка доброго... что -то поскучнели... что такое?)
Поделиться3682009-03-01 12:10:44
Ренат-Ге Легар
"приоткрыл окно и затушил сигарету" стоило сообщить раньше.
Поделиться3692009-03-01 12:16:20
Ренат-Ге Легар
Курите, не стесняйте себя в проявлениях... Просто я ем, а в смеси с дымом - нафиг отбивается вся вкусовая гамма. Вроде бы мелочь... простите, что позволил себе покапризничать. С утра - чертовски несоциален..)
Поделиться3702009-03-01 12:18:16
Ренат-Ге Легар
"повертел в пальцах полупустую пачку"бывает
приятного.
Поделиться3712009-03-01 12:33:23
Джулс Эрмете
Благодарю *посмотрел внимательнее* Вы решили меня убить сегодня особой локаничностью? )
Поделиться3722009-03-01 12:58:32
Ренат-Ге Легар
ну что вы! "слабо улыбнулся" это бы весьма огорчительно для меня самого.
"чуть прикусил кончик незажженой сигареты" просто не думал вас отвлекать от размышлений и завтрака.
Да-да, конечно я вас не отвлекаю. "кивнул" Вы вежливы и с моей строны корректно не навязываться, как ни в чем не бывало, утром.
Поделиться3732009-03-01 13:07:05
Джулс Эрмете
А вот зря не навязываетесь...* хмыкнул, протягивая горячий кусочек хлеба* В одиночку ещё никто подвигов не совершал. Я и так - человек осторожничающий по общению, недоверчивый, но вы меня - просто переплюнули в этом...)) Нет в этом мире ничего абсолютно защищённого, как и абсолютно совершенного. Любая защита оказывается потом лишь глухой стеной, из-за которой становиться неслышно внешний мир. А без воздействия и общения с внешним миром человек существовать не может, сколько бы не хорохорился... Я вот пришёл на форумы - научиться общаться.. Год назад из меня слова в компании вытянуть невозможно было... Теперь - затыкают уже))
Поделиться3742009-03-01 13:17:02
Ренат-Ге Легар
"улыбнулся, взглянул на Легара и взял кусочек хлеба"
Как вы наверное заметили, за последние дни, я тоже довольно говорливый. "усмехнулся и схрумкал сухарик"
Просто, иногда предпочитаю слушать, иногда моему молчанию доверяют. Это опять таки особенность старых семей, черта характера их выходцев. Да и понятие коммерческих тайн мне не чуждо.
Ну и последнее, я не умею говорить людям исключительно то, что им нравится.
Стен нет. "рассеянно потер висок" Но отношусь с пониманием к симпатиям людей.
Поделиться3752009-03-01 13:48:39
ОСС: с наглой мордой ходил в магазин за пивом... сорри..)) приспичило вот..)
Джулс Эрмете
Н-н, остаётся недеятся, что всё именно так *обрадовался* Ещё - хлебушку? Детство неудержимо напоминает. А медитативность утра расположила к воспоминаиям...
О, быстрее бы на форуме наступило утро... я просто измаялся изображать умного следователя...* потянулся* Хочу поизображать неумного оперативника))
Тактичность и традиции - это было на моём гербе, до лет тридцати примерно) Потом я заменил девиз на Толерантность и "пофигу" *рассмеялся весело, подкармливая огонь в камине*
Поделиться3762009-03-01 13:58:09
Ренат-Ге Легар
"смеется" угу, сухарики напоминают юность.
я тоже утра жду, хочется деятельности.
"подошел и слегка взлохматил волосы следователя, пока тот камином занимался"
сорри, приспичило вот. "тоже с наглой физиономией"
вы у меня тоже иногда дурные наклонности вызываете.
Поделиться3772009-03-01 14:13:06
Джулс Эрмете
Разве же они - дурные? *улыбнулся, глянув, лохматый теперь* Забыл, вы пиво пьёте? Так много хороших людей на меня свалилось, что я начинаю путать их вкусы. Это - неправильно.*попинял себе* Мы хороши в своей непохожести. А судить может лишь создатель. Мы же души не читаем...* протянул ещё хлебушек, сам балуясь и запивая пивком* Соль и чеснок - и цены таким хлебушкам нету...)) То, что жарят на масле - вовсе не то...
Поделиться3782009-03-01 14:23:16
Ренат-Ге Легар
"согласился на счет хлебушка"
у меня такое чувство что вы меня с рук кормите, полицейский. "усмехнулся"
нет, не потребляю вообще. "перерасчесывает волосы Легара, осторожно запуская в них пальцы"
дурные? "переспросил" ну все в мире относительно.
а мне следует производить благоприятное впечатление, особенно налаживая добрососедские отношения.
Отредактировано Джулс Эрмете (2009-03-01 14:23:50)
Поделиться3792009-03-01 14:57:57
Джулс Эрмете
Добрососедские?? Ух, вы как скажете.)) *помотал башкой, снова разлохматив всё под пальцами синьора Джулио* Если это всё лишь для того, чтобы моя машина не заезжала на ваш газон и мои ребятки-полисы не надевали наручники, то это - очччень хитрый ход*прищурился, держа в зубах кусочек хлеба* Налаживание... неа. Не катит. Мне надо, чтобы меня заинтересовали. ) Чтобы легенда за человеком шла, держа вуаль недоступности или - чтобы я видел, как бы я мог свои нечитые замыслы определить или - найти отклик и поддержку.) *разоткровенничался не в меру* Гыых...Я достаточно расчётливое существо несмотря на внешнюю шкуру любимца и обаяхи... Мы на форуме для - понаразвлечься..))Сколько усилия вкладываешь, такая отдача потом и мучает)
Поделиться3802009-03-01 15:10:02
Ренат-Ге Легар
"пропустил пару мягких прдок через пальцы и несильно оперся на плечи Легара, так чтобы видеть огонь"
вот-вот чтобы ваши ребятки газон не портили, а соседи вид из окон. "усмехнулся"
а вы, к счастью, не мой сосед. "смеется"
а ваши ребятки, несомненно талантливы, но в охоте на лис лишь осваиваются. Впрочем не будем о них.
и как нашли у меня отклик? "заинтересовался чистотой замыслов"
Поделиться3812009-03-01 15:21:53
Всем здравствуйте) Вот и я притопал хд
Поделиться3822009-03-01 15:25:47
Джулс Эрмете
Знаете, аццки сложно определиться... Иногда охота подзатыльник дать, иногда - пожмать как мягкую игрушку. А то сложно понять ваши реакции. Я слишком уважаю границы пространства каждого человека и считаю прикосновения особой азбукой, что читаться должна вроде бы - однозначно для всех. Однако в вашем случае почему то тянет сохранять паритет и не спешить, переводя всё в суету и привычную затасканность действий - пришёл, обнял, поцеловал...*прикалывается, скалясь весело*
Да уж, меня в районе Корона Унита не пустят поселиться)) А то - дым отечества барбекью с соседнего дворика - и сладок и приятен... (с) Зато говорят, что жить рядом с полицейским - безопаснее... *потянулся и провёл рукой по ладони*
Ребятки мои ещё во вкус не вошли... скоро освоятся, меня сделают запросто.)
Поделиться3832009-03-01 15:26:52
Гаэтано Росси
Притопал!!! *тащит к себе* Пива будешь?? Мелкий, строчи пост... нефиг Габри ждать.. он всё равно раньше вечера не появится..)
Поделиться3842009-03-01 15:44:37
Ренат-Ге Легар
"усмехнулся" и правильно, у вас хорошее чутье.
угу, но ганкстеры стесняться будут сильно такой безопасности.
"в ответ скользнул по ладони Легара, на мгновение сплетая свои пальцы с его и убрал руку"
Отредактировано Джулс Эрмете (2009-03-01 15:45:21)
Поделиться3852009-03-01 15:48:35
Гаэтано Росси
здравствуйте. "кивнул"
Поделиться3862009-03-01 15:52:00
Джулс Эрмете
Без чутья - какой бы я был нафиг следователь?? Разве только уже - мёртвый следователь)) *смеётся *
*в смущении почесал нос, тоже убрав руку*
Безопасность в вашей професси - это немаловажное подспорье. При чём, если знать, что рядом со своей норой лиса кур не ворует...*пожал плечом*))
Поделиться3872009-03-01 16:00:00
Ренат-Ге Легар
я помню о принципе держать врагов поближе к себе. "улыбнулся"
но я свое дело знаю. "усмехнулся"
Поделиться3882009-03-01 16:55:37
Ренат-Ге Легар
Пива буду) ладно, сейчас настрочу что-нибудь)
Джулс Эрмете
Приветствую)
Поделиться3892009-03-01 17:42:28
Джулс Эрмете
Ага.. ваше дело - похоронные услуги...*крепко задумался, понимая, что намёк оказался жутковатым* Н-н, хоть скидку на кремирование получу??))
Гаэтано Росси
Мгновенный ты мой... исчезающий!..*качает головой в стиле "молодость, молодость"...*
Поделиться3902009-03-01 17:46:46
добрый вечер, господа.
Ренат-Ге Легар
сеньор, стучитесь!