Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs

Auf kurs

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Олег Журавлев
*поморщился, переживая лишь о том, что мясо теперь совсем не туда куда надо пойдет* Ну мне ж не челюсть сломали...) когда-нить есть смогу)

Габриэль Лучиа
*аж даже удивится смог* это мне стоило себе ногу прострелить, чтобы обо мне вдруг полицейский позаботился?))

302

Джулс Эрмете
Статья 114 п.1 УК: Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны.

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-03-01 00:25:44)

303

Натаниэль Эстакадо
*Расщедрился и погладил по бритой голове*
Не надо было со мной так резко ))

304

Габриэль Лучиа
"сделал глоток из бокала" ну превышение пределов необходимой обороны, как раз еще наукой не доказано в этом случае. "усмехнулся"

305

Джулс Эрмете
Против удара применять огнестрельное оружие? Угу.

306

Патриция Бланжи
доброго вечера, сеньор...ита? *улыбнулся*

Натаниэль Эстакадо
но живот-то не очень цел...

*тем временем скорая-таки приехала. медсестра весьма себе с аппетитным задом, но тащила на носилки не она, а два страшноватых мужичка... сунули в руки Олега бумажку с адресом и увезли раненого в известном направлении*

307

Гаэтано Росси
не наглей) *выбралась из объятий* лучше принеси мне что-нибудь попить))

308

Марат Казей. *брезгливо*

309

Олег Журавлев
здравствуйте, синьор Добер...Журавлев) как поживают представители славного вражеского клана?)

310

*Надел на Джулса наручники и вывел его*

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-03-01 00:31:58)

311

Габриэль Лучиа
*смог только вздохнуть* Ну я..того... не умею как иначе то))

Олег Журавлев
*поймал медсестричку за руку* дорогая, не отпускайте меня, мне..мне одному страшно... *поскольку бугаи были крепкие, а носилки и не на такие масштабы рассчитаны, деваху завалил рядом и довольный, хотя и мучающийся, уехал вместе с мадамой на лечение*))
Держись тут, советник) Ежели у нашего бронебойного терминатора еще желание прорежется, отрезай ему яица, у Кощея, а я помню, там смерть была)) а этому они, за ненадобностью, так что стопудов там иголку спрятал))

312

Габриэль Лучиа
"лишь молча поднял бокал"
главное факт нападения.

313

Патриция Бланжи
*улыбнулся* Сейчас все будет)) *усадил в кресло и принес бокал глинтвейна*

314

Натаниэль Эстакадо
* громогласный ржач на всю комнату* ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Браво!)))

315

Джулс Эрмете
Я ж сказал, что его надо подлечить сначала. Оба огребете.

316

Патриция Бланжи
весело живем) *улыбнулся мягко* вот, видите, телохранителя транспортируем в больницу с ранением... сгорел на работе. а вы как поживаете?

Натаниэль Эстакадо
свои побереги яйца!) *смеется вслед* завтра приеду с апельсинами)

317

Габриэль Лучиа
оч. наивный мальчик попытался надеть наручники, но вместо того имел неприятный опыт общения по телефону вначале с адвокатами, а потом и судьей, который тоже выразил мнение, что это лишь самооборона и недовольство что его побеспокоили из-за такой ерунды.

318

Арриго Сабатини
похоже только я наивно делаю ставки на "своих"- "бросил равнодушно и отвернулся"

319

Джулс Эрмете
*наблюдает с интересом*
вы даже уйти достойно не можете, сеньор) если уж вспылили - получайте по заслугам, а не выпендривайтесь.
мальчик хоть и наивен, но дело свое знает.

320

Олег Журавлев
через минут десять я оч.достойно удалюсь спать, чтобы не смущать вас своим присутствием.

А мальчик, конечно профессионал, но плохо знает, что рука руку моет, особенно в старых семьях небольших городов вроде Палермо.

321

Гаэтано Росси
*с благодарностью приняла бокал, кутается в меха* садись рядом *указала на свободное местечко в ногах* рассказывай, где пропадал)

Олег Журавлев
как страшно жить) у вас прямо зверинец в клане, кстати) видела, мишку приобрели?) подарите и Короне зверушку, а?) пантерку какую-нибудь) а то от Тони не дождешься) и скучно, скучно даме *прячет улыбку за бокалом*

322

Джулс Эрмете
*хмыкнул*
-Когда "свои" не знакомы с понятиями о чести, я ставлю на врагов.

323

Арриго Сабатини
учту.

324

Джулс Эрмете
Мой коллега может вас задержать по ст.ст. 416, 416-2.И 416-3 УК Италии. И никакой судья не помешает ему это сделать.

325

Джулс Эрмете
ой, да вопрос не в том, у кого связи длиннее *хмыкнул* оставьте) вы никого не смущаете. думаю, разговор бесполезен, когда ведется на разных языках)

326

Патриция Бланжи
да какой зверинец... *улыбнулся* мишку приобрел случайно.. к сожалению, в России не выгуливают пантер на проспектах... но можно попробовать поискать *подмигнул*

327

Гаэтано Росси
поживем -увидим, а сейчас удаляюсь.

328

Патриция Бланжи
*уселся в ногах хдд* да рассказывать особенно нечего)) сломал два пальца на левой руке придурок
Вроде все))

329

*Сплюнул, про себя проматерился, подошел к Олегу и похлопал его по плечу*

Гаэтано Росси
Надеюсь, что те статьи более действенны, чем моя. ))

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-03-01 00:50:25)

330

Олег Журавлев
а кого выгуливают там, в Вашей загадочной стране?) *поставила локти на колени, подперла кулаком подбородок, прижала бокал с глинтвейном к щеке, потерла ступней по ножке кресла* нравится Вам в Италии?) хотя говорят, в России самые красивые женщины?)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Auf kurs