Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо

В гостях у Франческо

Сообщений 61 страница 90 из 993

61

Альваро Каро
*нажрался шпанских мушек и вызверился в две секунды, пыхнул пламенем из ноздрей, глянул алым глазом, щелкнул вострым зубом*

62

Альваро Каро
да что ты, что ты, откуда тут еще кто-нибудь?... это во флуде-то вечеорм?)))) да ваще пустыня *проворный язычек крутится вокруг напрягшегося сосочка, перекатывая горошинку на верху, наслаждаясь стонами и подергиваниями супруги под собой... делает вид, что не чувствует ручек со шарящих по карманам... закидывает ноги Аля себе на бедра устраиваясь поудобнее там, где особо горячо*

и мне кто-нибудь даст наконец смазку? *свирепо*

63

Франческо Канторини
*швыряет в папу баночкой*
Это подойдет?

64

Сергио Саччи
*поймал баночку* сыно *укоризненно*  я же без очков... хоть прочитай что на этикетке написано.. не "Горчица" ли? пожалей маму))))

65

Франческо Канторини
*пожал плечами* Точно не чилийский перец)
Нормальная такая баночка, али вы мне не доверяете?

66

Сергио Саччи
ну, ок... если что - объясняться будешь с мамой *ржот*

67

Франческо Канторини
*кивает, потирает руки и хихикает*

68

*нежданно нагрянула... чайку попить в теплой компании...*
Эм... вечера всем... *тихо поперхнулась* ...доброго.

69

Франческо Канторини
Это как посмотреть. Ты не сравнивай под пиджаком у Ге и флуд... это же ж Божий дар и..эм.. да.
Морелло-укаваенных мы выгнали, осталось сына сплавить и флуд наш... мы захватим мир
*зырылся пальцами в шелковые локоны и весь изнемогает прижимаясь к желанному телу царскому, продолжая второй рукой шарить по боковым карманам * Ахххх....охххххх....ммммммм.......ухххххххх... *резко замолчал и похлопал по бедру явно что-то обнаружив, сначала подумал что чека от гранаты , но потом решил что больно великовато и полез в карман удостовериваться* Это что такое? *подцепил "чеку" и приподнимает краешек пиджака*

70

Риан Наарден
*подошел, поцеловал, обнял, отвел к дальнему креслу*
Не смотри на них)

71

Дино Морелло
"Не, ты прав. У няшек лучше получается." (с)
-Абсолютно не прав. У тебя великолепно получается.

72

*открывает баночку. Понюхал - вроде ничего особого. Покатал в пальцах - скользкая... подумал что пойдет, намазывает на член и между ягодичек мамы*

Альваро Каро
*теряет сооброжаловку от стонов, сам подключаясь потихоньку. Бедра непроизвольно начинают двигаться навствечу горячему, потираясь пахом о прижатый к животу член Каро... с трудом сообразил, что его о чем-то спрашивают* ах... это... *невинно* это вместо лаврового венка победителю))) а то венок слишком большой постоянно на себе таскать, да и воняя лаврововым листом ты мне будешь напоминать щи))))

73

Франческо Канторини
*шепотом* Здесь дочка... Имейте совесть.
*подошел поближе, попытался отвесить маме шлепок по заднице, пошленько хихикая*

74

Сергио Саччи
нас не видно сына, мы под одеялом)))

75

*заглянул, бледноват но на этот раз адекватен.*
о, уже у Франческо.

доброго вечера всем...

76

Франческо Канторини
*согнулся от хохота*
А ну да, ну да :rofl:

77

Вошел, пристоился на полу.
- Доброго времени суток, господа)

78

Бенедикт Фестер
Доброго)

79

Арриго Сабатини
*кивнул*
Я тоже тебя люблю

80

Бенедикт Фестер
Привет. тут диванов полно. не стесняйтесь
Риан
Доброго)

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-25 22:04:47)

81

Бенедикт Фестер
*махнул рукой приветственно телохрану из под одеяла, но уделить внимания не может - занят*))

82

Франческо Канторини
И куда ты мне предлагаешь этот венок одеть? Х)))) Вот говорю же всему тебя учить надо.. Смотри и учись *подавив на силу стон, прихватил губами кольцо, выгнулся гибко навстречу пылающей "ценности" проехавшись коленом по паху...мягко, но с нажимом. обнял и перевернул на спину едва не слетев с Ге. уселся сверху на бедра погладив низ живота и прокрутив демонстративно языком золотое колечко во рту наклонился целуя...по-французски сегодня у нас интернационал. во время сего страстного порыва вложил кольцо в жаркие уста и запечатал целомудренным поцелуем* Видал! Х)

83

Франческо Канторини
Альваро Каро

*послала воздушный поцелуй, мол, не мешаем, не мешаем))*
Сергио Саччи
*поцеловала* А вот и ты, муж...)
Дино Морелло
Здравствуйте, сеньор адвокат))

84

Риан Наарден
Я тут целый день, и эти сволочи меня усердно игнорят)

85

хм... *почесал голову* попробую, конечно, поздороваться повторно...

доброго вечера...? *с интересом, гадая заметят ли на этот раз*

86

Франческо Канторини
разрываюсь между чувством долга, по которому должен быть подле хозяина, и чувством такта)

87

Альваро Каро
я не понял. Ге в самом низу, а вы на нем кувыркаетесь? *прижмурил глаз силится понять кто на ком барахтается*

Франческо Канторини
ничо не видно
*взял одеяло за угол, тянет потихоньку*

88

Риан Наарден
*словил поцелуй ментально и запрятал у сердце*)
Сергио Саччи
*дал менталного пинка по колену*

89

Олег Журавлев
Доброго, сеньор)

90

Олег Журавлев
доброго времени

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо