Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо

В гостях у Франческо

Сообщений 721 страница 750 из 993

721

Альваро Каро
Да я как-то и не переживаю. ))
Давай не игрушку, давай... собаку, например. Я ее воспитаю, будет мне верный друг. ))

722

Луций Виничетти
Не волнуйтесь. Этот бокал - первый и последний на сегодня. Я обо всем помню. а еще у меня гены такие... как бы вам сказать, касательно алкоголя - на меня только продукт переводить. *успокаивающе-утвердительно кивнула и, дабы не ввергать не знающего ее милого человека в шок, отставила бокл в сторону, решив для разнообразия попробовать сыр*

723

Риан Наарден
да, реал вещь такая... хм... ударная.. не унывайте, сеньора)
*приподнес букет*
http://direct-way.ru/files/tulpani_belie.jpg

Луций Виничетти
ладно-ладно) дело не в тебе, неужели не понимаешь? просто не надо, чтобы у Франческо вошло в привычку подписывать все не глядя) *похлопал по плечу примирительно* ну прости) конечно, доверяю тебе)

724

Олег Журавлев
*удивленно смотрит на прелестные тюльпаны* Надо же. Вы мне преподнесли любимые цветы мужа... *заулыбалась* Спасибо, это так... любезно с вашей стороны...

725

Олег Журавлев короче - смотри... тут бумаги, которые помогут семье автономно от меня распоряжаться финансами, плюс документы на прадажу акций заведомо упадочных предприятийи перевод их в живые деньги  плюс я поднял вам процент на максимальную ставку.в пределах возможного, конечно... короче говоря у вас будут деньги и возможность снять их в любой момент, даже при аресте банка и моего исчезновения.  ну так, на всякий случай *объяснил всё, стараясь избегать проф. терменалогии*

Риан Наарден
хорошо, Риан... я вам доверяю *подмигнул*

726

Риан Наарден
оу *улыбнулся* ну, за предпочтениями вашего мужа я не слежу, а белые тюльпаны... просто решил, что они чуть поднимут вам настроение *подмигнул*

727

Олег Журавлев
И вы абсолютно правы) Я очень люблю тюльпаны и орхидеи. Цвет, собственно говоря, уже и не так важен... Хотя по этикету белый, опять же, безупречен. Удачно все подметили, г-н Журавлев...) *более ясная и мягкая улыбка в ответ*
Луций Виничетти
Вот и хорошо. А виски, как ни странно, я просто люблю. *пожала плечами* Знаю, крайне неженский выбор, но... вот как-то так... *развела руками*

728

Риан Наарден а я люблю вино... тоже не совсем "мужской" напиток, так что в случае чего меняемся бокалами и сохраняем имидж друг другу... хорошо? *улыбнулся широко*

729

Луций Виничетти
эм... ты куда собрался линять, а? *все внимательно прослушал и все вроде понял*

730

Риан Наарден
рад, что смог угодить) про орхидеи запомню *подмигнул*

731

Олег Журавлев я никуда не собрался линять я страхуюсь. Война же. невозможно ничего предсказать..

732

Олег Журавлев
*смущенно* Только при муже про цветы быстро забывайте... *втайне  приятно, ибо ей тут первый раз подарили цветы*  :blush:
Луций Виничетти
*рассмеялась, а после убийственно лукаво сверкнула изумрудным взглядом* Друг мой, разве я вас подведу...)) Скажу, это вы мне виски дали. Попробовать. Из своего бокала)))

733

Риан Наарден и тут же себя скомпроментируете, нет не могу позволить запятнать вашу честь....

734

Луций Виничетти
Ну что вы. Просто попробовать же) Чем виски может запятнать мою честь? ))

735

Риан Наарден тем что я пытаюсь опоить чужую жену и она не против... будут судачить.

736

Луций Виничетти
смотри там! осторожнее *погрозил пальцем и улыбнулся по-дружески* ты нам нужен)

Риан Наарден
при муже - ни-ни *заговорщически улыбнулся, поцеловал ручки*

вынужден откланятся
умирает интернет, а через мобильный сидеть муторно и дорого.
спокойной ночи!

737

Олег Журавлев
Ночи!

738

Луций Виничетти
Луций, верьте мне, о вас - судачить не будут. Сам Сергио в числе первых покрутит таким сплетникам пальцем у виска. *утвердительно кивнула*
Олег Журавлев
*рассмеялась* Вот и "договорились")))  Доброй ночи, сеньор консильери.

739

Олег Журавлев спокойной вам ночи, олег.. было приятно вас увидеть ))

Риан Наарден как бы то нибыло ваш брак для меня  - священен.. берегите его любовь - великий и хрупкий дар. быть может я просто черезчур осторожен... параноик... *усмехнулся*

740

Луций Виничетти
Нет-нет, вы абсолютно правы... *понимающе улыбнулась* Любовь - это дар, а все остальное - преходящее и бренное.

741

Габриель Вега
-Вечера, Габриель

742

Габриель Вега
* улыбнулся*
-Ее Величество Игра. Сегодня мы сплочены с Вами одной клятвой, а завтра я могу стать трупом, или чужим для клана человеком, или остаться в клане. Судьба. *снова улыбнулся*
Забавно.

743

Габриель Вега
-Кабы я еще знал, что такое "Арригато", было бы совсем хорошо. *посмеивается*
Снов, Габриель. Увы, увы, мне пора спать.) Ночи)

744

Габриель Вега
Доброй ночи, тезка! ))

745

Габриель Вега
-В больших колличествах я их откровенно боюсь. Вернее говоря -начинаю бояться  себя. При их обилии во начинает просыпаться малоконтролируемая агрессивность , сдобренная отменной головной болью.

*уже в дверях. Ушел спать*

746

Габриель Вега
Как дела в клане? ))

747

Габриель Вега
Главное, добавлять масла не в огонь, а на сковородку. Хотя, это кому как. ))

748

-утро- "расхаживает по курилке с сигаретой, пытается проветриться у приоткрытного окна, заодно завязать шейный платок"

749

*зашел, завалился на диван, вытянулся во весь рост,зевает курит, смотрит на кадку с засыхающим растением, но встать полить- лень*
-Хорошо-то как. Тишина. Пятница. )

750

Арриго Сабатини
- ciao -"махнул рукой и игнорирует засохший куст, на который релаксирует советник"

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо