Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо

В гостях у Франческо

Сообщений 661 страница 690 из 993

661

Антонио Морелло
*плюхнулся рядом с доном, ищет по карманам сигареты*

662

Франческо Канторини
ох, Ческо, на меня не смотри *отмахивается весело* я сегодня не танцор точно) победителя давай разводи))

663

Арриго Сабатини
*величивой походкой прошел задев всех кого мог и сел рядом открывая сундук* Значит так... *начинает ворошить подарки* Это мне. *достал ролекс и кладет подле себя*
Это тебе… это мне… это тебе… это обратно тебе… Посмотрим… Я себя не обделил?(с) XD

*достал перстен Саччи и верит в руке* У тебя какой размер? *прищкрился подозрительно улыбаясь*

664

Олег Журавлев
-Нет уж!)) Головами возьму)

Франческо Канторини
-Дон! Вы б меня пристороили там куда ужо! А то я очнусь, со скуки начну машину громить) Каро вон плохо, а я отлежался малешку по дороге)) Каааак раз меня хватит на то, что разгромить тарантас))

665

Альваро Каро
*чувствует, что его явно надувают, но так как еще до конца не очухался, соображает плохо, моргая смотрит на перстень и.. сгребает все, что Каро себе там наложил*)))

666

Олег Журавлев написал(а):

что, сиську показал? *смеется* не катит))

увы, моих сисек за татухой не видать  :playful:  разве что при ближайшем рассмотрении Х))
а как тогда, подскажи- удружи?  :flirt:

Франческо Канторини
с Сержом может? Ему красное платье ужас как идет )) *весь в делах делит подарки*

667

Арриго Сабатини
тих тих... не егози мне... к вам туда Натан идет - его жди, видишь в сети нету. Он тебе заскучать не даст *ацкий смех*

668

вечера  сеньоры *серьёзен как обычно*

669

Альваро Каро
*лениво перевел взгляд на мама, затянулся сигаретой, зевнул*

670

Арриго Сабатини
*все еще недоумевает, чего это кое-кто покусился на щенков*
какими такими головами? они неразборные!
если Каро решит тебе целого щенка отдать - тогда ладно.

Альваро Каро
прямо так хочешь второго? ммм... *протянул задумчиво, быстро глянул на дона* ну мы тогда это дело с тобой обсудим уже поближе к сроку... *понизил голос* как-нибудь уж точно договоримся *подмигнул*

671

Луций Виничетти
И вам вечера)

672

Альваро Каро
нэ... мне отбивать мужа у собственной дочки совестно  :flirt:

673

Арриго Сабатини
Шо ты хапаешь, шо ты хапаешь! *сгребает обратно и попробовав перстень на зуб кладет рядом с Арриго* Не, я такой фасон не ношу. Х)))
*достает ружье и великодушно передает в руки* Это тебе конечно же. Потом отстреливать своих будешь ;)

674

Франческо Канторини
Благородство - лучшая черта дона мафии)

675

Олег Журавлев
Да я бы не отказался от всех))
Не люблю я растягивать такие дела. Сразу договориться надобно, чтоб уж знать *размахивает скипитром и подзывает тихонько*

Луций Виничетти
*машет скипитром*

Франческо Канторини
А никто и не просит  :P Ты разок станцуй.. я и песню же ему приготовил уже. Сам Клэптон исполняет))

676

Франческо Канторини
пиздец * в неподдельном ужасе*

Альваро Каро
*крутит перстень  в пальцах, вздыхает, потому как самому  его разве что в нос вставить. И подарить-то некому* Эх.. вот жизнь-то. *кручинится*

677

Ладно, пойду я - доброй ночи, сеньоры)
*проходя мимо Альваро, втихаря умыкнул свой перстень*

678

Сергио Саччи

как поживает ваша очаровательная супруга? *улыбнулся раздвигая дужки очков*

Альваро Каро

глянул на "скипитр" и смущённо отвернулся

Отредактировано Луций Виничетти (2009-02-26 21:55:05)

679

Сергио Саччи
*одернул рубашечку и поправил прическу, похлопав жеманно глазками*

Арриго Сабатини
*повторяет те же жесты*  :flirt:

680

Арриго Сабатини
*копошится дальше. наткнулся на баккарди и пиво. глаза загорелись но определиться не может*
Мы тебе найдем кому подарить *сочувственно погладил по бедру* У нас в клане столько неприлично красивых товарищей развелось.. *распушил хвост*

Сергио Саччи
*наступил и забрал перстень, грозно смерив недобрым глазом*

681

Франческо Канторини
Ну просто ангел во плоти)))

Луций Виничетти
Замечательно) Все какими-то делами занята)

682

Луций Виничетти
-Вечера, банкир)

Сергио Саччи
*проводил взглядом уплывающий перстень, хотел отнять, но потом вздохнул, махнул руекой- человек женат, ему есть кому перстенек подарить*)

683

Сергио Саччи
передавайте ей сердечный привет и нежно обажайте каждую секунду.. видит Бог она достойна этого

684

Луций Виничетти
*повертел скипитр в руках пытаясь понять ,что все так шугаются* Я же сказал, что другой дома оставил. Не боись) Это не пупырышки..а брюлики

685

Арриго Сабатини
У меня его опять Альваро забрал *злобно ворчит под нос*

Луций Виничетти
Так и поступаем)ь Обязательно передам, спасибо)

686

Альваро Каро
*посмотрел на распушившегося Каро, потом покосился на Франческо Канторини, вздохнул*
-Не провоцируй!) Меняж пристрелят нахер!)

687

Арриго Сабатини
И вам, доброго, советник *улыбнулся приветливо*

688

Альваро Каро просто я понял бы пупырышки.. но брюлики - это всё же перебор...

689

Альваро Каро
-Отдал бы молодому мужу перстень!)) Его ж домой без него не пустят) *смеется*

690

вздохнув обречённо и сосредоточенно сведя брови к переносице вчитывается в какие-то бумаги

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо