Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо

В гостях у Франческо

Сообщений 631 страница 660 из 993

631

* в сундук пошёл прозрачный пакет, пронумерованный, герметично закрытый, со Смитт-и-Вессоном синора Абруцци внутри. * Патронов нет. Изьяты. ) * и - под стол - шесть коробок пива Стелла Артуа плюс две упаковки Гиннес* Вот, как обещал... )) *три бутылки Баккарди*)

632

Сергио Саччи
В чем, в чем - в солонке!

Арриго Сабатини
Что ты сразу отступаешь, раз хлопотно? Доверим это дело кому-нибудь, пусть хлопочет. *посматривает на Санто*

633

Антонио Морелло
О.О А зачем? *лизнул пальцы дона*

634

Арриго Сабатини
*ткнул в нужную сторону вытянутой рукой, с зажарым в ней Чивасом* Запомню... *грозно так*)))

Ренат-Ге Легар
*наблюдает из кресла, запивает горе большими глотками, прощается с любимым оружием*

635

Санто Абруцци
Лазаньи хотите? *смеется*

636

Антонио Морелло
Даже и думать забудь. Хотя... Хмм... статус нефтяного магната мне нравится. *по лицу поползла алчная улыбка*

637

Сергио Саччи
*посмотрел на руку* Обожаю в солонках ковыряться. *вернул себе руку* Или еще?

638

Санто Абруцци
Вот станешь большим и знаменитым - выкупишь свое оружие вместе с Легаром.

639

Антонио Морелло
Наливайте)

640

Сергио Саччи
Нет! Хватит. Спасибо. Сыт. *быстро проговорив скороговоркой*

Антонио Морелло
Когда я стану большим и знаменитым - к черту оружие. *составляет список на обратной стороне этикетки, кого бы выкупить первым делом*

641

Сергио Саччи
*пожал плечами, налил Сергио еще виски и поспешно посыпал свою руку солью*

642

Санто Абруцци
ЧТо такое? *удивленно посмотрел*

Антонио Морелло
А вы?) За освобождение Кувейта?)

Отредактировано Сергио Саччи (2009-02-26 21:19:33)

643

*оттолкнул подставку для ног и поправив корону поднялся с трона прошествовав к сундуку с дарами*
Так-так.. где Джулс ходит. Он машину еще должон. *недоволен*

Франческо Канторини
Я буду с Натаниэлем  :P  Прикроюсь его могучей спиной... а я там между прочим умираю *пустил скупую слезу по себе самому*

Арриго Сабатини
Друже, иди сюда. Добычу делить будем)

644

Санто Абруцци
*хрюкает себе под нос, давя смех*
-Да ладно тебе, Санто)) Мы с них щенками возьмем)) Борзыми)) Вот только Олежек расплатится)) Хочешь борзого щенка?))

645

Сергио Саччи
Нет. Не спорю. Оно вкусно. Но... уже некуда, поверьте. *улыбнулся*

646

Сергио Саччи
А, да! *готов пить из горла* За освобождение!

Санто Абруцци
Эх, небось зазнаешься. Зазвездишься... *покачал головой* Еще хуже, чем сейчас.

647

Альваро Каро
-Это ты иди сюда) Я уже у сундука сижу)) Давай. А то ведь все растащат, гады))
* прислушался к разговору о Натане, побледнел* Ой бляяя..

648

Арриго Сабатини
Я сам себе, как собака. Второго в мою компанию не нужно.))) *добрый, черт возьми, простил, забыл и все такое*

649

Антонио Морелло
*кивает головой. Сам расстроился* Нельзя мне в Кувейт, ой, чует моя душенька, нельзя. *заливает горе Ригалом*

650

Антонио Морелло
*смотрит , как дон спаивает молодого мужа, молча ржет,представляя, как  Риана будет гонять дона скалкой по всему флуду за такие дела*)))

651

Антонио Морелло
Что ж Вы так? Из горла прямо?

652

Альваро Каро написал(а):

Олег Журавлев
А если так? *пока супруг не видит отодвинул на пару сантиметров рубашку с груди. нагло улыбается*

что, сиську показал? *смеется* не катит))

Арриго Сабатини написал(а):

*сел на задницу возле сундука с проигранным добром, копается в нем, как свинья в апельсинах , не знает, что выбрать на свои десять прОцентов*
-Блин! А щенки где? Где щенки-то??? Олежек, падла, зажал щенков? * ругается*  ))

Олежек ничего не зажал. они не родились еще! *буркнул* поищи там куда-то дон закинул документы с родословными.

653

Арриго Сабатини
*вопросительно смотрит на Арриго* Я тоже рад.

Сергио Саччи
Пей-пей, и слизывай! *отпил еще*

654

Арриго Сабатини
Риан)

Антонио Морелло
Слизывать это одно, но мы же не теккилу пьем, а виски)

655

Санто Абруцци
*делает себе на манжете пометку- с Ригала Санто добреет. Поить, прежде чем отчитываться перед начальствлм, когда хрень какую сотворит *))

656

Арриго Сабатини
*подсмотрел заметку, отметил пунктик в мозгу*

657

Сергио Саччи
Подумаешь. *лизнул свою руку, поморщился. Отпил еще из горла и плюхнулся на диван*

658

Олег Журавлев
*заволновался*
-А вдруг щенки не породистые будут? Неее! Это что за дела?))  Может и случки еще не было, а ты на кон поставил!)) ЫЫы! Аферист! Тогда "мамку" щеначью отдавай!))

659

чего-то мне опять танцевать хочется.... *задумчиво*... с кем потанцеваать?!

660

Арриго Сабатини
случка в это месяце *невозмутимо* все породистые, я Маркизу с кем попало вязать не буду. и ты-то что так разнервничался?) тебе ж 10 процентов! я тебе на эти 10% когтей могу настричь хоть щас)) *ржет* с шестерых то! породистых!)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо