Санто Абруцци
а то)
Риан Наарден
там я тоже проявляю, не волнуйся)) Баловство еще никого до добра не доводило... через тернии - к звездам, так сказать *чего-то меня на цитаты тянет сегодня*
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо
Санто Абруцци
а то)
Риан Наарден
там я тоже проявляю, не волнуйся)) Баловство еще никого до добра не доводило... через тернии - к звездам, так сказать *чего-то меня на цитаты тянет сегодня*
Риан Наарден
Да? *вскинул брови, засмеялся* Это хорошо, что я не невидим, как обычно)
*попытался еще раз ущипнуть*
Санто Абруцци
Ну, строптивая у меня Кошка, ничего лишнего на нее не повесишь) *пожал плечами*
*зашел и сел на свой трон. на голове корона*
Так господа товарищи... прошу выдать нам с Арриго(я за него!) все что вы ставили на наш с ним бой! И побыстрее пожалуйста, мы торопимся.
Франческо Канторини
*цапнул за попец*
Альваро Каро
А нах Вам?)
Альваро Каро
за щенком заходи через пару месяцев, выберешь любого! *весело махнул рукой от двери*
молодец! я знал, на кого ставить)
Сергио Саччи
*увернулась, заваривает чай* Что это с тобой сегодня, муж? Ты так... нескромен)) *ехидно*
Альваро Каро
*про себя, косясь на занятый трон и потирая зад* ну ладно, сегодня можно)))
всем
*открыл сундук* подношения складывать сюда*
Олег Журавлев
*кинул на дно свернутую трубочкой родословную за подписями из клуба служебного сабакаводства*
Альваро Каро
*честно отдал Ролекс. Даже еще в новой коробочке. Совсем не затертой*
Риан Наарден
Я? Я - сама скромность! Ты ошибаешься)
*присел в кресло, закурил*
Альваро Каро
-Так, я таки не понял, что значит- ты за меня? ) Свои десять процентов я хочу получть по любому)
Санто Абруцци
*развел руками*
-Сорь, Санто. Так уж получилось)
Сергио Саччи
За базар отвечать надо. Давай перстень сюда и последние трусы
Олег Журавлев
давай двух...
Франческо Канторини
*развалился на троне, ноги закинул на охранника своего и подсчитывает что-то* Мне всегда можно *стучит рукой по месту рядом с собой и машет скипитром с огромными брюликами*
Санто Абруцци
Один есть.
Ренатаб ы с пивом дождаться ..или че там))
Арриго Сабатини
Не переживай. Они все равно сломанные и не ходят.)) *махнул рукой, не особо заморачиваясь за часы*
Отредактировано Санто Абруцци (2009-02-26 20:31:37)
Арриго Сабатини
Сейчас разберемся.)) Десять? *хитро прищурился* Конечно получишь!
Санто Абруцци
*коробочка ушла в сундук облепленный каменьями и окованный золотом*
Альваро Каро
*закатил глаза* по жопе бы тебе... ладно - БДСМ оставим на завтра))) *подвинул попу мамы и уселся рядом*
Альваро Каро
Эхх, вот же... *запнулся, снял с громаднейшим сожалением перстень с мизинца и бросил в сундук*
А трусы - нету, сгорели)
*хочет теперь посмотреть Легару в глаза, когда тот будет отдавать _его_ оружие*
Санто Абруцци
-Ой бля... *схватился за голову* Еще и ружье Легара.*вздохнул* Выживу- возмещу. А вообще-то... Счас, погодь.
Альваро Каро
-Каро, да. Десять процентов. Знаю, что сильно продешевляю. Но я возьму ружье Легара.
Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-26 20:38:31)
Санто Абруцци
Покупатели следующие тоже знать не будут. Мы их на аукцион толкнем за бешенные деньги.
Франческо Канторини
Нет, это правда скипитр)) Другой я оставил дома под матрасом) *накинул на плечи пурпурную мантию подбитую горностаем и приобнял одной рукой за пояс* Ты этот БДСМ все обещаешь...обещаешшшшш... *пинает ногой охранника, а то что-то неудобно левому мизинцу на ноге*
Сергио Саччи
*зачеркнул в списке Сержа* Так это получается по городу с голым попом ходишь? Охх...опасно
Отредактировано Альваро Каро (2009-02-26 20:39:02)
Арриго Сабатини
Не надо. Не беспокойся об этом. *смеется* Все равно хотел оружие поменять, так хоть будет официальная... и красивая причина. Пусть хозяйничает, раз уж получил его в свои руки.))
Альваро Каро
*помечает в блокнотике никогда ничего не покупать у Лимите, не перепроверив, как минимум, трижды* С вами опасно иметь дело.)))
Отредактировано Санто Абруцци (2009-02-26 20:41:04)
Альваро Каро
Нет, в больничке отсиживаюсь) Жду, пока соклановцы обо мне вспомнят)
Альваро Каро
двух?))) ну посмотрим, что за помет будет. они ж клубные, там много кто уже в очереди стоит.. сам понимаешь.. надо договариваться.. права перекупать.. *набивает цену*
Блин, люди, вы офигели совсем! Сегодня же праздник! *ворвался взмыленный во флуд* А вы сидите и куи пинаете.
Санто Абруцци
-Кто хотел поменять ружье? * не понял* Легар?
Антонио Морелло
Праздник? какой? *обернулся на голос дона*
Антонио Морелло
Ты предлагаешь пинать что-то иное? Так мы это... с готовностью.
Арриго Сабатини
Легар обещался отдать мое оружие. Вот и говорю, что не нудо его выбивать. Пусть уж отдает.))
Антонио Морелло
-Это что еще за праздник сегодня?)
Альваро Каро
будет будет, не переживай... вот там, у виллы, когда о твоем геройстве прознаю, там и будет *стаит галочку, что надо проверить под мтрасом*
Санто Абруцци
*косится на подозрительно потрепанный вид коробочки от часов* да и вас, Корону, проверить не помешает, те еще жуки))
Санто Абруцци
-А разве ты не подарил ему его? Я думал, ты его где-то ему в игре подарил * почесал затылок. Плохо соображает. Видимо не хило Каро все ж таки заехал по бошке*
Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-26 20:47:43)
Санто Абруцци
Пинай-ка ты спать, Санто.
Арриго Сабатини
Сергио Саччи
День освобождения Кувейта! Вы были в Кувейте? *радостно. Проставляется Чивас Ригал, как и договаривался на тотализаторе*
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо