Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо

В гостях у Франческо

Сообщений 511 страница 540 из 993

511

Антонио Морелло
Нет. на поиск сокровиСЧ!!

512

Сергио Саччи
Ох ты ж добрый ты человек. *с благодарностью принял угощение* И супруге передавай большой привет и благодарности за такое.))

Дино Морелло
Так. Нету костюма. Тебе поблазилось все. *смеется*
А к психиатору, так вам это для профилактики будет полезно.))

513

Дино Морелло
*махнул рукой* А... это завтра. Завтра и покормишь меня, подготовишь к сокровищам.

514

Санто Абруцци
Вы ешьте, ешьте, что ж голодным ходить))) Кофе?

515

Сергио Саччи
Наливайте. Поздний ужин - это все равно ужин.)) *поедая вкуснейшую лазанью*

516

Санто Абруцци
*подал чашку с кофе, присел рядом, достал салфетки, поглощая ужин*
Ну почему поздний? Пять вечера только)

517

Натаниэль Эстакадо
Я - ни за кем не бегаю... *поправил, улыбнувшись*Потому что в моём случае - бесполезно.)) *сидит, угрюмо уткнувшись кулаками в щёки,локтями в колени* А ты - бегай, бегай... мне это адреналину добавляет)) *вздохнул* Знаю же, что ты - хороший человечище...

518

Сергио Саччи
Это у вас пять... *потянулся к чашке* У меня куда как больше.))
Ваша супруга мастерица на все руки. Можно к вам в гости напроситься на ужин... или обед?)

519

Санто Абруцци
Конечно, конечно. Мы гостям рады) Рин будет счатлива) Приходите)
И сколько же уже у Вас? Если не секрет?)

520

Ренат-Ге Легар
*вздыхает* Бегать без поощрения - не спортивно)) Я как цирковой конь, нуждаюсь в том чтобы меня похлопали по холке, за то что я правильно сделал круг))

521

Сергио Саччи
Спасибо, спасибо за приглашение.)) Искренне счастлдив его так неожиданно получить.) Обязательно приду к вам.))
*посмотрел на свои Палермские часы* Если судить по ним, то таки пять. Но если по другим, то одиннадцать...)

522

Дино Морелло пожалуй, нет.. я вернулся в себя и теперь апатичное , но сексуально полено *усмехнулся*

523

*глянул на часы*
-Всем до вечера, синьоры)

524

Арриго Сабатини
До вечера... синьор Арриго.. приходите))

525

Санто Абруцци
Мм, таки поздновато) *подкладывает ещ лазаньи* Вы ешьте, ешьте)

Арриго Сабатини
Удачи)

526

Натаниэль Эстакадо
*глянул задумчиво* Да? И в чём же должно выражаться поощрение? *слегка заинтересовался*) Коник ты наш))

527

Луций Виничетти
Отчего-то я рад, что Натан умотал и не слышит этого. было бы жаль, если бы ему досталось это сексуальное полено просто потому что у него бешеный стояк

528

Ренат-Ге Легар
*задумчиво чешет подбородок* Ну-у-у, поцелуй? *лыбится* Как аванс))

529

Арриго Сабатини
Удачи тебе.))

Сергио Саччи
Спасибо-спасибо.) Уже перекормили. Сыт.)) *отбивается от добавки*

530

Санто Абруцци
Ну, а доедать кто будет? *улыбается и подсыпает еще* Вот давайте напополам) Не обижайте жену - старалась ведь))

531

Дино Морелло ну во-первых не факт что я ему бы дал.. во-вторых - он это услышал )))) в третьих ... я просто не в его вкусе.. я не умею кокетничать и отбрыкиваться от приставаний

532

Луций Виничетти
последнее я запомню. как жаль что мне пора сматываться. твои слова мне теперь спать не дадут *сокрушенно*

533

Натаниэль Эстакадо
Ладно. Сегодня я странно добрый. *берёт за уши, притягивает к себе и хорошенько целует обормота, что так очаровательно пристаёт, мазнув языком ему по зубам, прорвавшись сквозь неожиданно мягкие губы, оторвался, улыбнувшись тихо* Вот. Аванс. Дальше бегаем? ))

534

Дино Морелло  о боже.. буду себя обвинять если вдруг увижу вас с синяками под глазами.. так что уж постарайтесь заснуть а я взамен обежаю поситить вас во сне

535

Сергио Саччи
Все. Если только напополам. То давайте. Вы тоже ешьте. *убавляет свою порцию, откладывая в тарелку Сергио*))

536

- вечера, синьоры- "отозвался из кресла, где неожиданно обнаружился с сигаретой"

537

Луций Виничетти
заметано
*подмигнул*

За сим господа, позвольте откланяться. если был рассеян и кому-то не ответил не держите зла.

538

Джулс Эрмете
Доброго, сеньор. *улыбнулся*

539

Дино Морелло
Доброй ночи.

540

Джулс Эрмете
*помахал рукой, отмечая, что видит присутствие, просто - не мешает отдыхать* Угу... вечера.)

Дино Морелло
Чувственный вы наш... пока)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо