Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо

В гостях у Франческо

Сообщений 421 страница 450 из 993

421

Арриго Сабатини это всё, суко, давление... *чуть не воет *

Санто АбруцциЮрген Рау ага пупс... лапает за всякое, когда нажрёться на корпаративе а как зп увеличить так хрен... жмот несчастный...

Юрген Рау написал(а):

Надеюсь, что только сегодня...*ухмылка*

всё в ваших руках..

422

Луций Виничетти
Вы ему во время корпоратива и лапанья подсуетитесь и дайте на подпись с пометкой "не возражаю" заявление о выплате вам премии в размере, в котором совесть позволит.))

423

Санто Абруцци

Санто Абруцци написал(а):

В костюме.

Можно без...
Арриго Сабатини
Шлюхи есть...условно) Если кому-то приспичит, всегда можно создать бота, ведь так?
А в вакансиях обьява висит.

424

Санто Абруцци
*смеется одними глазами, ловит флюиды в мешок. Пригодятся*))

Ренат-Ге Легар
*неожиданно вздрогнул*

425

Юрген Рау
Нет-нет. Наистаиваю, что в костюме.

всегда можно создать бот

Простите, а ботоводить будете вы? Если, да... *пошел в планы встраивать посещение борделя*

426

Арриго Сабатини
*задумался над преспективами* Да? Оклемаешься? *улыбка от уха до уха* Ну тада я к те загляну вечерком)) М-м, тебя куда там ранили, чего трогать нельзя?)

Ренат-Ге Легар
Пояс-пояс! *ворчит недовольно* У меня отец- вор, чему-то да он меня научил. Ща-ас раздобуду отмычки - все что нужно вскроем! *соблазняет перспективами* А если не вскроем так... *задумался, подойдет ли паяльник в столь деликатном месте* А вообще *подозрительно* Чета я там ничего не нащупал... *отложил пиццу на стол, поймал полицая за ремень брюк и потянул обратно* А ну-ка стой, где там пояс? *бессовестно оглаживает ягодицы, пытаясь нащупать что-то кроме одежды и тела*)))

427

Санто Абруцци
Не знаю, как чувствоваь себя в лапах телохрана советника дона Канторини.. ох, не знаю, синьор Абруцци*посмеивается* А вообще - довольно неплохо.. с перспективами живу, это - вдохновляет) А вы то как?)

Юрген Рау
Если ещё и полиция будет унылой, то Палермо - заплесневеет))

Арриго Сабатини
Не надо в монаха...*смотрит исподлобья* Вы.. это... я ...это.. *колупает пальцем в ладони, отодвинув Ната* На крупную добычу желаете поохотиться или - на мелочь хлипконогую??)

428

Юрген Рау
-Это как это условно?) *возмущается* "Условно " я и дома, в ванной, бесплатно могу)) *ржет*

429

Луций Виничетти написал(а):

всё в ваших руках..

Тогда я их сожму покрепче...

430

Арриго Сабатини
Условно - значит, что бордель не обделен сим сиятельным имуществом. А когда вы захотите не условно, я зарегистрирую бота) Но вы не скоро захотите *улыбка*...вам сейчас только ко мне за шлюшкой и идти)

431

Юрген Рау нежнее виктор... нежнее

432

Юрген Рау
мне пожалуйста на ночь в номер мальчонку с крохотной воздушной жопкай и пухлыми миньетными губками..

433

Натаниэль Эстакадо
*представил Натана в белом ко-о-ротеньком халатике медсестрички, из под которого выглядывает аппетитный зад, сделал морду отчаянно страждующего больного*
-Охо-хо... Ничего трогать нельзя! Весь, весь избит. * рожа еще жалостливее* Я сам потрогаю, так сказать в целях обезболивания. ))

Ренат-Ге Легар
*подошел, сел рядом*
-А на какую Вы посоветуете, Легар? * улыбается глазами*

434

Натаниэль Эстакадо
*дёрнул Ната на себя, перехватывая и зажимая бычью шею в замке рук намертво* Да хватит меня лапать, Натти. Млинн...Гипотетический пояс верности, гипотетический.. понял?) Его можно снять единственным способом и - может лишь один определённый человек... Ты - классный, но, не герой моего романа)) *чмокнул в лысую макушку, лыбясь*)

435

Юрген Рау

Юрген Рау написал(а):

А когда вы захотите не условно, я зарегистрирую бота)

-Ловлю на слове. * абсолютно серьезен*)

436

Санто Абруцци
Санто, ты в бордель собрался?))) мамо мое, чо дееццо-то. Я так рад за тебя)

Луций Виничетти
Какой-то невообразимый парадокс. Я, отбросив всяческие подколы, пытаюсь тебя очаровать, вырезать из куска бездушной древесины чувственное создание, а он про кнопку.
*убился*

437

Арриго Сабатини
На крупную советую *зарделся, глядя в другую сторону* Давиче загнали одного... так среди красных флажков и мотыляется... Добили бы уж, чтобы не мучался, зверь-то...

438

нежнее виктор... нежнее

Виктор?)
Как скажете, я их нежно сожму.

мне пожалуйста на ночь в номер мальчонку с крохотной воздушной жопкай и пухлыми миньетными губками..

*поперхнулся чаем и закашлялся*...мм...как пожелаете, Луций. Мальчик, так мальчик.

439

Арриго Сабатини написал(а):

-Ловлю на слове. * абсолютно серьезен*)

Вот меня тут уже ещё один...поймал)

440

Ренат-Ге Легар
Вы расслабьтесь и получайте удовольствие, сеньор Легар.)) *смеясь* То, что есть перспективы, планы, задумки - это чудесно.) Это продляет жизнь.) Я... почти так же.) Без перспектив нонче никуда.))

Дино Морелло
Пока не собрался. Пока еще никуда не собрался.)

441

Ренат-Ге Легар
Гипо...? *поначалу явно не понял, но када его так обнимают и в макушку цалуют... в общем слегка взвис бошкой, может тока лыбится и держать полицая в кольце рук* Ну а потом, когда он снимет пояс, я то смогу подкатить? *в глазах искренняя надежда*)) А то несправедливо как-то...)

Арриго Сабатини
Ну тогда я трогать и не буду... *взвесил что-то в уме, если там было что и чем взвешивать* Я тебя тока переверну на живот!)

442

Наистаиваю, что в костюме.

Ох, ладно...раз настаиваете, то ничего не поделаешь.

Простите, а ботоводить будете вы? Если, да... *пошел в планы встраивать посещение борделя*

Ну...а кто ещё будет ботоводить шлюх из моего борделя? *усмехнулся* Черт, ведь как приговор подписал...
Не, ну кто потрахаться захочет - обращайтесь за доступом, я с радостью уступлю)

443

Юрген Рау хотя впринципе и  ты сгодишься

444

Ренат-Ге Легар
*взял руку Легара, переплелся пальцами,  сжал, прикрыл глаза, откинулся спиной на спинку дивана. Лицо стало толи задумчивым, толи хмурым. А под закрытыми веками понеслись взмыленные лошади, зазвучали рожки егерей, захлебываясь залаяли собаки и,  словно , пролитая кровь, красные флажки на снегу*

Идет охота на волков, идет охота!
    На серых хищников - матерых и щенков.
    Кричат загонщики, и лают псы до рвоты.
    Кровь на снегу и пятна красные флажков.

Не на равных играют с волками
Егеря, но не дрогнет рука!
Оградив нам свободу флажками,
Бьют уверенно, наверняка.

Волк не может нарушить традиций.
Видно, в детстве, слепые щенки,
Мы, волчата, сосали волчицу
И всосали - "Нельзя за флажки!"

Я из повиновения вышел
За флажки - жажда жизни сильней!
Только сзади я радостно слышал
Удивленные крики людей.

Рвусь из сил, из всех сухожилий,
Но сегодня - не так, как вчера!
Обложили меня, обложили,
Но остались ни с чем егеря!

445

Санто Абруцци
Издеваетесь..*по доброму качает головой, усмехаясь* Удовольствие каждый от своего получает, это да... так что всё - в перспективе)) Пока лишь фаза подготовки и продумывания деталей)

Натаниэль Эстакадо
*провёл бросок, сел на Натаниэля и сказал поучительно* Потом будет - потом. Надежду вообще никогда терять не нужно, синьор Натаниэль. Это - жизнь веселее делает))

446

Дино Морелло папо карло.. *усмехнулся*

447

Юрген Рау
Хмм... а сам хозяин борделя в прайсах будет фигурировать?

448

Ренат-Ге Легар
*улыбнулся* Вы, как матерый охотник. Основательно готовитесь.) А потом одним большим прыжком настигаете цель и наслаждаетесь лаврами?)

449

хотя впринципе и  ты сгодишься

Вы меня успокоили, Луций)

Хмм... а сам хозяин борделя в прайсах будет фигурировать?

Нет, в прайсах не будет...*подмигнул*

450

Юрген Рау Чертовски старался, Юрген.. *ухмыльнулся*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо