Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо

В гостях у Франческо

Сообщений 391 страница 420 из 993

391

Олег Журавлев мдааа.. медведя будет очень жалко...*пьёт свой кофе*.. если что

392

Дино Морелло очаровательно, спасибо...

393

Ренат-Ге Легар
*потирает ударенный висок* Уф.. ну зачем ты так. *все еще похотливо поглядывает на полицая, но и на пиццу косится, не зная чего сейчас хочет больше* А может сразу? Совместить?))

Санто Абруцци
Ыхыхы у меня не такой зад, но в остальном хорошая фотка! *посмеиваясь* Спасибо подрочил!))))

394

Дино Морелло
Пока Цахеса нет, можно не бояться)))
Да и врачи на то и есть, чтобы нарушать их законы)
Давай пирог, не будь жадиной)

395

Санто Абруцци
Картинка хороша...она у меня с вами, собственно, тоже проассоциировалась *легкая улыбка*

День добрый всем.

396

Натаниэль Эстакадо
* не смог пройти мимо, пошел оценивать зад Натана*))

397

Натаниэль Эстакадо
Ну, вашего зада я пока не видел, судить не могу. Могу лишь догадываться и фантазировать.)) Не благодарите, ерунда.))

398

Юрген Рау
Не, я далек от подобного образа... *вздыхая, явно жалея, что природа обделила такой фигуристостью* Здравствуйте.

399

Натаниэль Эстакадо
*глянул, ахнул*
- Е мое! ))
*бормочет под нос*
-Тэ-э-э-с, ну, сутки мне на оклематься, я надеюсь, хватит. Бля, если не грохнут.  Ы-хы-хы, и можно начинать охоту за такой задницей)))

400

Санто Абруцци
*улыбнулся, увидев*
- Дня, Санто) Не часто застаю тебя)

401

Натаниэль Эстакадо
Натти, хороший ты наш... *даёт пиццу в руки, гладит по плечу* Поешь сначала. Определись ) Видишь, и на тебя посматривают с вожделением.. Синьор Луций вот...))

402

Авторизовал а асе начальника нового ... \статный такой мужичонка.. пузико пивное, небритость трёхдневная.. все при нём...\  ник... Злой Пупсик... умилён....

Отредактировано Луций Виничетти (2009-02-26 15:33:36)

403

Санто Абруцци
Ну я про лицо в основном, не про телосложение...*рассматривает*...ну от подобного может и далеки, зато к другому близки.

404

*ушел помогать супруге с уборкой дома*
Еще вернусь, пирога мне хоть оставьте))

405

Луций Виничетти
*еще более очаровательно улыбается*

Сергио Саччи
Ладно, ешь! *поделился пирогом и сам жует*

406

Ренат-Ге Легар да ёб вашу мать.. я сегодня асексуален как бревно

407

Арриго Сабатини
Доброго.) Рад и я тебя встретить.))

Луций Виничетти
Прелесть у вас начальство.))) *пошел переименовывать Тони в аське*

Юрген Рау
На лицо все небритые и стриженные похожи. *глянул в сторону Натаниэля, пытаясь сравнить свое лицо с тем, что видит* К чему же близок по-вашему?

408

Дино Морелло у меня такое ощущение что ты мне кнопку на стул положил и ждёшь когда она вопьётся в мою нежную ягодичку

409

Луций Виничетти
* пряча смех в глазах, бормочет под нос*)
- А ведь не зря Цахес предупреждал- не надо жрать пиццу))

410

Ренат-Ге Легар
*одной рукой взял пиццу, второй перехватил руку полицейского и дернул на себя, тут же приобнимая за талию* А может на пару? Ну-у, я начну с одного конца, ты с другого, на середине встретимся...*рука сползла на зад* Оо-о-о, шикарррно!!))))

Арриго Сабатини
*рыкнул* Смотри, как бы я сам не пришел, вражина, пока ты в обмороке *ухмыляясь*))

411

Луций Виничетти написал(а):

ник... Злой Пупсик... умилён....

Ну а разве не пупсик? Пузико есть, значит самый настоящий пупс...

Луций Виничетти написал(а):

я сегодня асексуален как бревно

Надеюсь, что только сегодня...*ухмылка*

412

Санто Абруцци
День добрый, синьор Абруцци) После свадьбы ещё не виделись)

Арриго Сабатини
Оклемайтесь сначала. А то - загоняете себя. )) Охотясь* смеётся* )

Юрген Рау
Дня, синьор Юрген!)

Сергио Саччи
В копы я пошёл, потому что мстить тогда хотел. Отомстил и засел в Интерполе, в Лионе, в штабквартире. Денежно, знакомства, центр Европы...было время, да..))

413

Натаниэль Эстакадо
*посмеивается*
-Ничо!) К твоему приходу я оклемаюсь) Ты только,  хех, задом разок повернись. Будет мне лучшим "лекарством")) *смеется*

414

Ренат-Ге Легар
Доброго и вам, сеньор Легар.)
Как вы себя чувствуете?)

415

Санто Абруцци написал(а):

На лицо все небритые и стриженные похожи. *глянул в сторону Натаниэля, пытаясь сравнить свое лицо с тем, что видит* К чему же близок по-вашему?

Ну по аватарам не слишком все-таки...а вот там - дай бог.)
К произведению искусства...мрачную статую вас я бы поставил к себе в кабинет, пожалуй.

416

Ренат-Ге Легар
- Блин! Вот сколько играю- и где?) Ну где достойная "охота"?) Я так в монаха нахрен превращусь! Буду как Санто- лыс, умен и флегматичен! *ржет*

417

Юрген Рау
-Кстати, Юрген! Вот хозяин бордаля у нас есть. А шлюхи где? Где, я таки спрашиваю- шлюхи?) Вы так прогорите нафиг!)

418

Юрген Рау
Все. Вдохновили. Теперь я знаю что вам подарить. Где-то у нас тут гончар был, закажу ему свою статУю в полный рост. В костюме. И вам преподнесу.

Арриго Сабатини
*источает флюиды флегматичности*

419

Ренат-Ге Легар
Вы как всегда бодры и веселы, как я погляжу) Даже настроение поднимается, глядя на вас...

420

Луций Виничетти
А, чёрт... сорвалось.. Ну, почему именно сегодня, синьор Луций?? *умоляюще смотрит из лап Ната.*))

Натаниэль Эстакадо
*аналогично лапнул такой аппетитный зад телохрана* Ээээ... я могу конечно, собой пожертвовать... только бы у тебя не встало...хоть сутки, пока синьор Арриго оклемается)) *строит планы мести* Но, всё таки, лучше - не надо)*снял с себя руку Натаниэля* Там - пояс верности, как вы вчера верно заметили..)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо