Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо

В гостях у Франческо

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

Луций Виничетти
Она как всегда хороша. я с прашиваю чего вдруг болеет хорошая голова?

Сергио Саччи
Ну погодите, достигнет переходного возраста и устроит вам бунт личности. Тогда и посмотрим как запоешь))

Ренат-Ге Легар
Док добрый) Отдаст) *смеется* только решит целиком или по частям посылочкой, чтобы растануть радость от подарков. будешь еще пиццу или тоже импотенции боишься?

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-26 15:00:10)

362

Ренат-Ге Легар
Так вы ее(совесть) продали, потому что кушать хотелось? ай-ай-ай. ЧТо ж Вы в мафию не пошли, ели бы кальмаров, а не перловку)))

Дино Морелло
Скажем так, если пойдет характером в маму - да, будет бунт, еще какой)
А если в меня - так это покорность) И кого сын должен слушать, если не отца?))

Отредактировано Сергио Саччи (2009-02-26 14:58:20)

363

Ренат-Ге Легар
Голод не пр-ропал! *порыкивая, разминает запястья, все так же стоя к полицейскому спиной* Наоборот, полицай, ты его усилил! Нет, даже ж хуже..я теперь не только жрррать хочу! *обернулся довольно резко и толкнул копа к стене, тут же оказываясь рядом и зажимая обе его шаловливые ручки над его же кучерявой головушкой* Ну ты сам на просился... *наклонил дурную голову с удовольствием покусывая шею, правда вампирничать не выходит - зубы то не такие острые, но в возбуждении этого явно не замечает*))

364

Дино Морелло давление замучило.. падает ниже плинтуса.. *усмехнулся*
а как ваше здоровье?

365

Луций Виничетти
О! Благодарю, синьор Луций! Весьма приятно, что вы так отзывчивы)) Теперь главное, этот антисекс запихнуть в Натана)) Это - сложнее, чем в кота)

Дино Морелло
Не, частями это мне неинтересно) Лучше один подарок, но большой. И - говорящий)) Ещё осталась? Давай мы антисекс запихнём в пиццу и скормим Натану... а то чую - я живым не уйду сегодня)) Никто мне не помогает...

366

Ренат-Ге Легар *взял кусок колбасы..впихивает в неё таблетки, приговаривая.*
была докторская, стала - любительская....

367

Олег Журавлев знаете,есть в нм какое-то животное очарование *смотрит на Натаниэля*

368

Луций Виничетти
Мне положено быть здоровым, так что порядок полный. Двигайся Луций, двигайся. Займись сексом, а то все бухгалтерия, финансы *разглядывает, усмехается* бледный совсем

369

Дино Морелло с тобой - хоть сейчас...*одел очки, садясь за ноутбук..*

370

Здравствуйте сеньоры... и сеньоры.

371

Ренат-Ге Легар
*отдал остатки пиццы*
идея!

Луций Виничетти
*покашлял*
давай конрасекс и в пиццу напихай. кстати *снова покашлял, понизил голос* ты его случайно с таблетками от давления не попутал, может это от него так все упало?

372

Санто Абруцци доброго дня и вам *глянул поверх очков*

373

Луций Виничетти
Не перетрудитесь. Вредно. *заботливо*

374

Санто Абруцци
И Вам доброго дня) Пиццу будете?)

375

Луций Виничетти
*пожал плечами*
мне не слишком приятно рассматривать его как домашнее животное. да и он наверняка обидится..
в любом случае, он нанят не за очарование, а потому что способен выполнять служебные обязанности... *задумался* а некоторые нюансы мы, я думаю, утрясем в ближайшее время *усмехнулся*

Санто Абруцци
приветствую)

Отредактировано Олег Журавлев (2009-02-26 15:13:04)

376

Дино Морелло случайно - не перепутал.... *усмехнулся*....

377

Ой, блин! Идите народ в ассоциации. Гляньте что Абруцци нарыл  :rofl:

378

Сергио Саччи
С чем пицца?)

Олег Журавлев
*кивнул с улыбкой*

379

Сергио Саччи
Я совесть не продал, я её спрятал, чтобы всяким на неё давить неповадно было) А перловку я люблю! И кальмары - не такие уж дорогие) если самому готовить...

Натаниэль Эстакадо
Ааа..! Щекотно, чёрт лысый..)) *ржот - не может* Поаккуратней..  Я потом не превращусь в твоё подобие, ты, вампирище??)) *боднул Натана в физию и выдрался из лап, отпрыгнув* Поешь ты пиццы..)) Не так клинить мозги станет))

380

Дино Морелло
Это не я. Это оно меня нашло...

381

Натаниэль Эстакадо

Луций Виничетти написал(а):

знаете,есть в нм какое-то животное очарование *смотрит на Натаниэля

Что ж ты замер? Видишь же понравился. и давление заодно Луцию поднимешь и свой стресс снимешь. Все на пользу будет))

382

Олег Журавлев  вы меня не правильно поняли, сеньор. я лишь подчеркнул его обаяние и отметил его специфичность. кстати крайне надеюсь что на меня это обаяние не распростронится *работает сосредоточенно*

383

Санто Абруцци
С сыром и мясом)

Ренат-Ге Легар*поднял примирительно руки*
Ладно, ладно, верю)
Вот скажите, сеньор Легар, что Вас толкнуло в полицаи идти?)

384

Санто Абруцци
Не ешь пиццу. ее уже контрасексом напичкали, я не хочу чтобы ты такой же вялый как Луций был. Хочешь слоеный пирог с курицей и сыром?

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-26 15:18:55)

385

Дино Морелло
=____='

386

Дино Морелло
От пирога и я не откажусь)

387

Сергио Саччи
Заманчиво звучит.) *прислушивается к Дино* А там точно дополнительных компонентов нет?)

Дино Морелло
Контрасекс мне уже не навредит. Ибо дальше некуда. *задумался* С курицей, говоришь, и с сыром... А кофе к нему будет?

388

Луций Виничетти
знаете, я не могу вам дать никаких гарантий. оно распространяется стихийно и, похоже, на любые теплокровные объекты в области видимости. *смеется*

389

Санто Абруцци
Видимо уже есть, поэтому переходим на пироги и кофе)

390

Сергио Саччи
тебе не дам. Прид, вызванный Сабатини Цахес, и скажет что от пирога потенция тоже улетучивается. Ешь кошерную пищу))

Луций Виничетти
*налил еще кофе* :flirt:

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо