Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо

В гостях у Франческо

Сообщений 331 страница 360 из 993

331

Сергио Саччи
Нда, житейская мудрость - дорогого стоит... Особенно от "Арриго".))*согласился* А что же вы теперь едите, красивый вы наш?))

Дино Морелло
Ага. Вторая серия получше пошла.. Про нас, ага... точно, так и есть. Маркизет фиг отпустит))

332

Сергио Саччи
а пиццу чего не жрешь? *взлетел на крылушках и осыпал золотой пыльцой рыжие патлы и плечи*

333

Сергио Саччи
а, аха.. ошипься, пардон *улыбнулся*

Арриго Сабатини
так в чем там опасность-то? у пиццы?))

334

Ренат-Ге Легар
Маркизет ваш абсолютно бесполезный зверь. Что толку что он там шляется по кабинету? Нашел бы потерянную улику - дело было бы. дай ему понюхать шмотку Абруцци и пусти по следу)

335

Ренат-Ге Легар
Дык, сытную и полезную итальянскую кухню еще не отменял)

Дино Морелло
Арриго сказал с потенцией проблемы будут *ржет*

Олег Журавлев
Ну, вот)

336

Сергио Саччи
Олег Журавлев
- А я откуда знаю в чем именно ? *смеется* Мне Цахес сказал, а ему я верю)

Олег Журавлев
-Ы-хы-хы. А я вот все думаю, кончится война между кланами- чем народ заниматься будет?* чешет репу*)

337

Арриго Сабатини
Это уже "поломанный телефон" какой-то) А вдруг и Цахесу кто сказал? Да и не пицца это была изначально?)

338

Арриго Сабатини
а думаете, когда/если война кончится, от острова что-нибудь останется?)

339

Ренат-Ге Легар
А давай-ка не мордашкой, а я на диван сяду, а ты мне на колени сядешь. Я те дам погрызть не только шею... *Возбужден как бычара, и прям готов начать серенады петь дурным голосом. Так раздобрился, что даже не вырывается, а терпеливо ждет, когда же полицейский соблазнится на заманчивое предложение* Ну давай, полицаище, чего тебе терять, разожми клешни то?))

340

Сергио Саччи
От пиццы-то? Тогда Италия и Сицилия заодно уже бы вымерли на хрен. Не слушай его, ешь чего хочешь))
*протянул кусок еще теплой мясо-сырной пиццы* на вот кусочек

341

Сергио Саччи
-Ттт! Не! Цахес врач!)) Кому, как не ему знать такие вещи?)

Олег Журавлев
-Ну так доны вроде думают между кланами мир заключать) Хотя.. кто ж их, этих донов, знает?)

342

Дино Морелло
*протянул руку*
Мясо? Мясо буду)

343

Арриго Сабатини
Цахес - еврей, начнем с этого))) Врач от бога не спорю, но что еврей может знать про исконно итальянскую пищу?)

344

Сергио Саччи
кушай, кушай) набирайся силенок, да роди здоровое потомство Короне на радость.
О! *только щас подумал*

Слушайте, народ! А ребенок Серегин к какому клану приписан будет? надо к Короне - папаши в семье главные. Без бэ!

345

Арриго Сабатини
знаю я вашего сицилийского брата *усмехнулся* собираетесь одно делать, а в последний момент выкидываете что-нибудь такое, что волосы дыбом встают, не скажу где *фыркнул* пока перемирия нет, я ни в чем не уверен.

346

Дино Морелло
Так к Короне же, отец у нас откуда? Из Короны. А жена должна за мужем идти)

347

Сергио Саччи
Золотые твои слова *умилился* а что если дитенок в копы пойдет? Во шороху будет) *представил, смеется*

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-26 14:43:07)

348

Дино Морелло
Маркизет ещё маленький... Не волнуйтесь, он ещё себя проявит.. Не зря среди полиции ошивается. Я его скорее отправлю Корсо искать и синьора Арриго. А то они - пропали. А у меня к ним - вопросы возникли))*задумался над сюжетом*

Сергио Саччи
Лазанья Верди.. из разноцветного теста, с добавлием шпината... с грибами, томатами и мясом, белым соусом и сыром пармезан *стёк пол стол*

Натаниэль Эстакадо
Что, голод уже пропал? Теперь сам на тарелочку просишься? )) *дышит в затылок, лыбясь хитро* А вот - не живу по указке - откуда кусать)) Сверху понаобкусываю и скажу синьору Олегу, что так и было * отпустил Ната и отступил, довольный, глядя исподлобья* Отравиться боюсь, если честно. Тестостероном. Зашкаливает же у вас))

349

Сергио Саччи
*вошел мелкими шажками, потирая руки*
- Таки, конечно , синьор Сергио, Цахес - еврей. Но Ви думаете почему Нехама меня, старика,  до сих пор не бросила? Ви не знаете? Ну  таки, я вам  отвечу. Здоровая , кашерная пища! Кушайте мацу, рибу-фиш, пейте куриный бульон, и у вас будут здоровые, крепкие дети.) Выбросте эту гадость, голуба моя. ))

350

Дино Морелло
В копы? Неее, только как отец в юристы) Нечего ему в копах делать, там платят мало)

Ренат-Ге Легар
*вытирает слюни* Имейте совесть)

Авраам Цахес
Да, да конечно))
*прячется за спину Дино, дожевывая кусок*
Вы еще скажите, что курить на голодный желудок нельзя)

Отредактировано Сергио Саччи (2009-02-26 14:48:11)

351

Ренат-Ге Легар
А вам Корсо нужен? так это к доку обращайтесь. он добрый, подкинуть может, спеленутого и с записочкой))

352

Сергио Саччи
а копы типо не юристы? *посмеивается* Это с каких же пор?

353

Дня, сеньоры *явился с головной болью и чашкой кофе*

354

Луций Виничетти
Дня, Луций *обернулся* Что с твоей головой?

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-26 14:52:15)

355

Дино Морелло
Я не о том, я к тому, что копом он не будет, именно копом!
Я понимаю, что у них с нами образование почти одно и то же)
Но за такие государственные деньги?.. Да, и кто его из клана выпустит в участок-то? На казенныве харчи и одежду?)

356

Дино Морелло а что с ней? *удивлённо выгнул бровь* она сегодня необычайно хороша?

357

Дино Морелло
Да уже написал прошение Доку, он рассматривает)

Сергио Саччи
У меня нету совести!! *ржот* Потому что нам - мало платят)))

Авраам Цахес
Доктор, доктор!! А бром у вас есть?? Можно вон тому - большому, кого Натан зовут - вкатить литра два??))) А то он тут всех ...того.. скоро))) Бычарит)

358

Ренат-Ге Легар
я коту антисекса с расчётом на грядущий март купил, но так и быть могу спонсировать вам, раз такое дело...*протянул упаковку*.. спасайте ваши телеса, сеньор

359

Луций Виничетти
может, вместо кофе попросите у господина доктора таблеточку?

360

Олег Журавлев да давление, чёртово упало, сейчас заправлюсь кофеином и буду как новенький *тепло улыбнулся консильери*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо