Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо

В гостях у Франческо

Сообщений 301 страница 330 из 993

301

Натаниэль Эстакадо
*пожалел несчастного, шепнул*
- Не дрейфь, там на вилле целый медведь есть. Гора мяса. А котлеты из медвежатины, или медвежья вырезка.. ммм...))) Сголодухе при должной сноровке не помрешь)

Ренат-Ге Легар
-Не наговаривай на себя, коп) Кто ж заранее знает, какой отыгрышь покатит, а какой нет?) Да и вкусы у всех разные. ) Вон часть  народа играет бесцельные отыгрыши, лишь бы все тихо -гладко-сладко-перламутрово было, и довольны собой, аки морские котики на случке. *смеется* А "шахматы" дело сложное, неврное, порой конфликтное.  И такт иметь надо, и партнеров чувствовать и фантазию иметь. Такие вещи можно играть только с толерантными людьми, которые не будут понты кидать ненужные, читтерить не будут. )
Ну это так.. разговор о философии игры. На практике , увы, все по другому)

302

Ренат-Ге Легар
Ну ты как хочешь а для меня образ супермена это сине-красное трико, обтягивающее резиновые мускулы тушки и лыба карамельного Мака Сима из приснопамятного шЫдевра Бондарчука *плюнул*

Давай еще частушек))
*взял гармошку, коли Журавлев и на это не спопобен и растянул меха в частушечном переливе*

Филипп де Лонгрэ
Нет. Стойкие изменения личности я устранять не собираюсь. Это мое все. Все Вами любезно перечисленное. Все холимое, лелеемое и обожаемое *смял первый рецепт и щелчком отправил его в корзину для мусора* а вот второе приму *сунул рецепт в карман и улыбнулся* я покладистый пациент, правда?

Олег Журавлев
Эх, Журавель, толку от тебя только пиццу заказать *усмехнулся*

303

Сеньоры, а пицца еще осталась?

304

Арриго Сабатини написал(а):

Натаниэль Эстакадо
*пожалел несчастного, шепнул*
- Не дрейфь, там на вилле целый медведь есть. Гора мяса. А котлеты из медвежатины, или медвежья вырезка.. ммм...))) Сголодухе при должной сноровке не помрешь)

как бы мы вами не стали медвежонка-то подкармливать, м? *смеется*

Натаниэль Эстакадо
ну-ну, расслабься. никто ж не отбирает у тебя пиццу - бери и ешь.

305

Натаниэль Эстакадо
Бегающее мясо? Знаете, я вам потом принесу живую курицу, ощипанную сразу, чтобы не мучались, - прищурился, забрав свой кусок пиццы с горчицей. - И будет вам эстетика натурализма, так сказать.

Ох, господа, хорошо с вами, однако мне пора.
Всем всего. И побольше, естественно.

306

Дино Морелло
о, так раз пиццу заказал - значит еще и пляши вам теперь тут вприсядку и на гармошке играй? *смеется* ничего себе заявочки!)

307

Дино Морелло
Вы вполне хороший пациент. *решил в следующий раз просто не пояснять, что и зачем выписывает - оно так надежнее будет*) Учитывая, что я здесь: а) приезжий гринго, которому вобще не следует доверять, как врачу, б) так еще и турист без права практики. *прикинул, что может выписать Дино в следующий раз*

308

Олег Журавлев
*замахал руками*
-Тише Вы, тише! А то еще подадите идею дону своему!)) С него станется и скормить. Ыыы...

Сергио Саччи
- Жених, да не ешьте вы этот фаст фуд!) Вам здоровье беречь надо) Вы ж женатый человек. А вся эта дрянь плохо на потенцию влияет. ))

309

Арриго Сабатини
Уже не жених, уже муж) а одним кофе сыт не будешь, к тому же Рин будет недовольна узнав, что я курю на голодный желудок) Поэтому надо же хоть что-то в рот бросить. На потенцию? *наигранно ужаснулся* Какой кошмар! Тогда не буду)

310

Арриго Сабатини
да что вы так пугаетесь, ей богу? *улыбается* его тут нет нигде)

311

Олег Журавлев
Ещё, как и заказывали))

По ночам пишу я вирус
В творческом экстазе.
Для начальника тружусь -
Подложу заразе!

Моя милка как-то сдуру
    Накупила мыла «Дуру».
    Буду в баню с ней ходить,
    Буду «Дурой» дуру мыть.

Запевай родная тёща,
    Мне не запевается,
    Утром я упал с дивана,
    Рот не открывается.

Моя тёща чучело,
    Вот, что отчебучила,
    В сельсовете, за столом,
    Ноги закорючила.

Моя тёща, как крутая
    Носит чёрные очки
    На башке три волосинки
    Как у Гитлера усы.

Дино Морелло
Ааа.. внешнее перекрывает внутреннее?)) Ладно, тогда - Бэтмен. Хороший мен. Без сверхов))

Натаниэль Эстакадо

Стоп. Я говорил - "вас есть", а не меня)) *машет пальцем* Не пердёргивайте... Намазывайтесь горчицей, любезнейший, будем вас с черносливом запекать)

Арриго Сабатини

*сделал вывод* Ага... понты и читтерство. Нда, это должны тогда реально мудрые люди сойтись...*скребёт в макушке, слегка огорчён* Это тогда - учиться ещё и учиться... до уровня такого..) а осилить - хочется...)

312

Олег Журавлев
Пиццы мало *пожаловался* В ней мяса нету...она - как закуска, гарнир к основному блюду. Вот теперь думаю, кого съесть...похоже, придется полицейского. Советник не против?))

Филипп де Лонгрэ
*недовольно* Зачем мне курица, если есть живой врач, который сам себя потом подлатать сможет, пришить недостающие части. А я буду добрым и нежным...но побегать бы не отказался - прямо как настоящая охота))

Ренат-Ге Легар
*удивился* Когда это я говорил что меня есть? *подбоченился, подваливает так к полицаю, начинает его ощупывать на предмет откуда начать можно* Хмм, тоже не особо крупноват, не кормят в полиции чтоли? как хорошо что я в нее не пошел!!)) *задрал рубаху полицая* а тут у нас что? *заинтересованно* Прям таки клуб тюремного натуралиста!!)

313

Олег Журавлев
*ворчит под нос*Нету, нету!  Вон Легар жучки под диван ставил! А Вы знаете, на кого он в данный момент работает? Нет? Вот и я не знаю)

314

Арриго Сабатини
ну ладно, ладно. не понимаю тогда, почему вы не боитесь, что я сам ему эту идею предложу. хотя чем сильнее вы выражаете испуг, тем больше это похоже на "не бросайте меня в терновый куст" *смеется*

Натаниэль Эстакадо
ты пытаешься переложить на меня ответственность за уголовное преступление *качает головой* делай как хочешь, я тебе не скажу, что я об это думаю) лучше вон, у полицейского сам спроси.

Ренат-Ге Легар
я бы на вашем месте не соглашался) *кивая на Натана*

315

Олег Журавлев
*подмигнул, смеется*
- Конечно, где -то он и есть, тот самый "терновый куст" , но неужели Вы думаете, я Вам вот так просто покажу,  где настоящий "терновый" куст, а где иллюзии- суррогаты?))

316

Арриго Сабатини
ну... если терновый куст так желанен, то в ваших же интересах намекнуть, чтобы таки там оказаться *приподнял бровь, улыбается*

317

Натаниэль Эстакадо
Так, тихо..*провёл от своей рубашки Нату - залом обеих рук за спину* это кто тут  - маленький? Это я - маленький?? *присвистнул только, не отпуская телохрана, стоя сзади и примериваясь к мясу* Не сметь меня лапать))) *укусил за ухо, пробуя на вкус без горчицы пока - жаль*)))

Арриго Сабатини
На себя я работаю... исключительно)) Никто ещё не купил, силёнок маловато))

318

*посмотрел на всех, понял, что никто его не видит, махнул рукой, направился на выход*

319

Сергио Саччи
оу... *обернулся* не заметили что ли?.. прошу прощения *улыбнулся* вчера я тоже о себе два раза напоминал. довольно неприятно... пиццей угощайтесь!

320

Олег Журавлев
-Ттт.. Не) Так не интересно) А как же игра ва-банк? Когда ведешь перса не ты, а Рок?)) Ее Величество Игра?) Неа) Не покажу терновый куст)

Ренат-Ге Легар
-Ы-хы-хы)) Силенок или денег маловато?))

Сергио Саччи
-Да Вы из нас самый счастливый и самый сытый человек должны быть) Супруга небось вам утром спагетти домашнее приготовила. Лазанью)) Ммм..))) Вы хитрый юрист) Быстренько нашли себе красавицу-кормилицу-поилицу))

321

Про голодного телохрана

Сидит Нат у ворот
Широко разинув рот,
А народ не разберет,
Где ворота, а где рот.

Про Каро и Ческо

Во дворе сирень цветет,
Черемухой пахнет.
Скоро милый мой вернется,
Через попу трахнет.

Про боссов

Шел я босым, видел босса,
Босс картошечку варил.
Котелок на хуй повесил,
А из жопы дым валил.

322

Олег Журавлев
Нет, пиццу не буду, Арриго говорит, фаст-фуд на потенцию влияет, поверю соклановцу)

Арриго Сабатини
Жена еще спит. Решил не будить. Умаялась маленькая) Завтрак готивл сам, теперь вот жду, когда сама проснется)
Я никого не искал, она сама меня нашла) Спасибо Каро)

323

Сергио Саччи
посудите сами... синьор Сергио..) Нам просто завидно. Говорить о вашей жене - это признак дурного воспитания, а глядя на вашу счастливую физию - ясно, что вы лишь о ней и думаете)) Из женатиков у нас лишь синьор Арриго здесь, и то - неудачно как-то он... А остальным - ещё не светит такая радость)) Будьте проще, сядьте на пол и люди к вам потянутся!))) Берите и ешьте.. )

Арриго Сабатини
Думаю и того и другого. И - времени. Заняты все. )) Да и всерьёз не воспринимают)) Что мне - на руку играет..

324

Ренат-Ге Легар
*от таких выкрутас даже охнуть не успел, только расслабил плечи, позволяя заломить себе руки* Мм--м, какой горяченький *зажмурился* Ниже, ниже кусая, лучше в шею *мотнул головой* Меня это больше возбуждает! *аж прям рычащие нотки в голосе прорезались*)))

325

Ренат-Ге Легар
*сел на пол, засмеявшись*
Арриго не рекомендует пиццу есть) И если он тоде человек женатый, значит на практике проверено)
Что ж я такой молодой красивый себя портить буду?)

326

Про садо-мазо

Раз, раз - на матрац,
На перину белую.
Не вертись, ядрена мать,
А то уродом сделаю!

Про злых копов

Раз в палермскую тюрьму
Залетели гуленьки.
Залететь-то залетели,
А оттуда - х**ньки.

Флуд иногда

Мы не будем водку пить,
Будем денежки копить,
А накопим рублей пять,
Выпьем водочки опять.

Сергио Саччи
Привет, Серега. Что как женился сразу фигуру беречь начал?

327

Арриго Сабатини
отчаянный вы человек, сеньор Арриго *улыбается* пожалуй, придется пока не скармливать вас Мише, интересно посмотреть - до чего доиграетесь)

Дино Морелло
браааво! *аплодисменты* бис!)))

Сергио Саччи
никогда не слышал про угрозу потенции... *задумался* хм... а в чем именно кроется опасность Альваро вам не сказал? поджаристая корочка? или салями?

328

Натаниэль Эстакадо
*смеётся* Ну что с вами поделаешь, синьор Натан)) Вы просто обезаруживаете своей чувственностью...Так и охота вас в уголок затолкать мордашкой и вашим загривком насладиться... прям карбонад... Причём, считаю, что шейная часть - она даже сочнее чем присловутая вырезка, и мягче)) Тюремный вы наш, откормленный *крепко держа, примеривается какой кусок лучше отхапать справа или слева...?))

329

Ренат-Ге Легар
Олег Журавлев

Хватит уже про еду *взмолился* давай о духовной писче поговорите с телохраном, приобщайте его к высокому, отвлеките от низменного

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-26 14:23:53)

330

Дино Морелло
Я - фигуру? Динь-Динь, я и так худенький) *подмигнул*

Олег Журавлев
Арриго, а не Альваро) Нет, не уточнил)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо