Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо

В гостях у Франческо

Сообщений 271 страница 300 из 993

271

Филипп де Лонгрэ

не смутит. Тогда о деталях утром по форумному времени побеседуем. Спс.

272

Дино Морелло
Человек судим по специальности? *улыбнулся*

273

Ренат-Ге Легар

"кивнул"

274

Ренат-Ге Легар
Ну тащи свой чай, у меня только халявный кофе. Пицца с мясом, помидорами, зеленушкой, луком, грибами и сыром. самая обыкновенная пицца. А что ты под диваном делал?
*совершенно офигевший от появления из-под дивана*
ты там ночевал или по службе?

Филипп де Лонгрэ
ну раз можно обращаться... у меня душа болит. дайте таблеток

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-26 12:39:45)

275

Филипп де Лонгрэ
*отпустил, явно так обрадовавшись, что выскочил из помещения такой крупной гориллой и вскоре вернулся едва ли не со скоростью света, неся из загашников Дона какую-то бутыль* Плохо, когда бар в доступе, а жратва нет *вручил бутылку, из кармана достает бутылку горчицы, явно трофейную, оставленную на память еще из тюрьмы*)) Так, что у нас тут в доступе? *вручил горчицу и шампусик, и щупает тощие плечи* Куриные крылушки..не более)

Олег Журавлев
А, если он мне понравится, потом буду ночами питаться советником Дона?)  Отрезать по кусочкам?))

Арриго Сабатини
*осклабился* Галлюциногенный пирожок?))

276

Натаниэль Эстакадо
ты будешь получать трехразовое питание. полный пансион *усмехается* и необходимости шинковать меня уже не будет.

в комнату залетел шустрый вьюноша со стопкой коробок пиццы. быстро устроил все на столе, быстро получил деньги и поспешил слинять, на всякий случай оглядываясь.

хм.. мда... *не успел великодушно накинуть на чай*
мы на хорошем счету у пиццерии, господа)
угощайтесь

277

Натаниэль Эстакадо
*оценил оскал, хохотнул*
- Да уж. Такой мордоворот нигде с голоду не помрет))
Джулс Эрмете
*развел руками*
-А что остается. Жить-то хочется. *смеется* Тем более, что игра приобретает особую остроту, когда на кон поставлена жизнь. По нервам бьет, конечно. Но все равно куда как интереснее, чем вечно в безопасности сидеть на кухнях и пиздить "ни о чем" . )

278

Джулс Эрмете
*отсалютовал куском пиццы*)

Дино Морелло
Под диваном - только по службе. "Жучков " вешал. )Тренировался. *лыбится и отряхивает пыль*
О, нефига себе - обыкновенная пицца... Всё есть! Это тогда - эспешиале) *тащит уже второй кусок, достав термос с зелёным чаем и запивая* Кто платил за пиццу то? С кем расчитываться?))

279

Олег Журавлев
-Олег, не перекармливайте его. А то станет толстым , ленивым и мышей ловить не будет. *смеется*

280

Арриго Сабатини
а там диетическое... *шепотом*

281

Ренат-Ге Легар

упаковка влажных салфеток лежит на столе, уверен вы сами справитесь. "усмехнулся"

arrivederci, синьоры. Приятного всем.
"докурил и ушел по делам"

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-02-26 12:50:06)

282

Арриго Сабатини
Утра, синьор Арриго. *кивнул* как всегда - вносите нотку серьёзности во флуд)) А я вот думаю - игра без договорённости о течении отыгрыша - такое возможно? Или всё равно - один тогда ведёт?

283

Ренат-Ге Легар
Ешь не заморачивайся. Хорошему человеку пиццы не жалко *смеется*

Олег Журавлев
куда деньги отправить?
*взял кусок пиццы и жует*

284

Дино Морелло
Душа..Знаете - это очень специфическая материя. Вы уверены, что сами не знаете, какие таблетки вам угодно принимать?

Натаниэль Эстакадо
А главное не мускулы..*фыркается, передерну плечами*
Крылья, ноги..главное - хвост! (с)

*поставил бутылку на стол, с интересом рассматривает горчицу* А срок годности еще не закончился?

285

Арриго Сабатини
Но прокормиться такому мордовороту тяжело *прям таки несчастен до глубины души*)

Олег Журавлев
*учуял запах пиццы, явно начинает звереть*)))

286

Дино Морелло
сегодня я угощаю, не мелочись ты ради бога! *смеется*

Натаниэль Эстакадо
ммм... крылышки уже не так привлекательны, когда по комнате распространяется запах бекона, сыра и оливочки на пицце так заманчиво поблескивают? *усмехнулся*

287

Ренат-Ге Легар
-Утра, коп) Ну какая же это серьезность? *смеется* Если я не ору "няяяя!" и не жру изо дня в день одну и ту же пиццу тоннами, это не означает  серьезность)) Конечно, возможно) Если игроки хорошие и способны гибко реагировать, одновременно двигать отыгрышь, а не топтаться на месте. Когда один топчется, не зная, что играить, второй берет отыгрыш на себя и начинает его толкать.  А к чему Вы спросили?
* помнит о жучках под диваном*))

288

Джулс Эрмете
Неа. Вас подожду. Так мне приятнее, когда кто-то ухаживает. В этом весь и смысл-то.) Приходите быстрее, синьор Джулио.))

Дино Морелло
А что включает в себя понятие "хороший"? *пошёл в философию и заблудился*))

Натаниэль Эстакадо
*ныкает коробку, чтобы хоть что-то осталось. Слишком красноречивый взгляд у синьора Ната*)

289

Филипп де Лонгрэ
был бы уверен не стал бы к врачу обращаться. Давайте таблетки.

Олег Журавлев

огда буду должен *кивнул* сыграл бы что ли на гармошке, Олег. Частушек сачиним. Скучно как-то сегодня. неуклюже.

290

Арриго Сабатини
*намёк понял, усмехнулся* Спрашиваю, потому как никогда таким образом не играл. А - интересно. Словно шахматная партия получается) Загонит тебя партнёр по отыгрышу или нет в нужное ему время, место и состояние))? Увернуться и ещё контратаку провести... Это бы было наверное, здорово)) *размечтался, хотя сам элементарного отыграть не может*))

291

Дино Морелло
я не музыкант, к сожалению *развел руками* может, ты чего изобразишь, а я припомню частушек?... хотя это у нас сеньор Легар, помнится, зажигал на свадьбе *смеется*

Ренат-Ге Легар
приветствую, кстати!) не переживайте, пиццы много. не припомните нам частушек?

292

Ренат-Ге Легар
Объемное понятие, Ге. очень объемное. ну скажем - светлый, без червоточины и темных вкраплений, хорошей огранки личностных качеств, пропускающий свет и не искажающий образы. как-то так *выполз из метафор*

293

Филипп де Лонгрэ
*от запаха пиццы совсем одурел, поднял тушку вверх, ухватив покрепче за торс, рассматривает, каков завтрак на вид* Да, главное не мускулы, главное то что мя-я-ясо есть... *поставил обратно на ноги, отвел волосы в сторону, примеряется как отщипнуть зубами кусок от шеи побольше*)))

294

*Зашел в комнату, с чашкой крепкого кофе и сигаретой, дабы проснуться*
Доброе утро, сеньоры)

295

Дино Морелло
Хорошо. *посмотрел на  того, подумал, достал  рецепты, заполнил: галоперидол и амитриптилин*
Итак, первое: устраняет стойкие изменения личности, галлюцинации, мании, бред.
А второе: от смешанных эмоциональных расстройств.  Появятся другие симптомы - еще выпишу, мне ж не жалко. А там найдем другие болячки, глядишь и забудете о душе.

Натаниэль Эстакадо
Э..Милейший, - фыркнул, ловко вывернулся. - я бы вот попросил шею мою не грызть, учитавая, чт ово мне мало мяса, а так же сдобрено он устойчивым неврозом, то сами, пониаете - оно совершенно не вкусное.* принялся намазывать кусок пиццы огромным слоем горчицы, при этом передвинувшись на другой край стола* и вобще.сначала - горчица, а потом - мясо.

296

Ренат-Ге Легар
*скалит зубы* Полицай, ты не жмотничай, одного хирурга мне не хватит!!!

297

Олег Журавлев
Это можно)
     Стоит хата — пятистенок
    Всем на удивление:
    Крыша памперсом покрыта,
    Боятся наводнения.

Меня милый не целует
    От великого поста.
    А любовь без поцелуя
    Что корова без хвоста.

Моя милка как кобылка:
    Весу — девяносто семь.
    Как натянет сини джинсы -
    Не видать лица совсем.

Если б не было весны,
    Не шумела б роща.
    Если не было б жены,
    Не ругала б теща.

Дино Морелло

Ёшкин кот, как завёрнуто всё круто... Это прям образ Супермена))

298

Ренат-Ге Легар
*смеется искренне*
продолжайте!!))

299

Натаниэль Эстакадо
Мне бы тоже - его одного не хватило бы *оценил попытку перекусить молодым человеком* А вот вас бы, милейший мой телохран - в самый раз.. Мяса много, оно в тюрьме не жёсткое у вас стало, макаронами откормленное)))

Олег Журавлёв

Утра вам) Спасибо за пиццу. Своевременно так)

300

Филипп де Лонгрэ
*жмурится* А я люблю когда горчицы поменьше,  а мяско пожестче - и когда оно еще бегать любит *уперся руками в стол, рассматривает живой бутерброд с крайней заинтересованностью* М-м-м, какой аромат, какой вкус... мне прямо таки сводит челюсть от желания попробовать!!)))

Ренат-Ге Легар
*моргнул, пытаясь переварить услышанное, потом почесал тыковку и расхохотался* Иди сюда, полицай! Только ботинки сними - мне их не переварить!! А вообще лучше всю одежку сними!!)

Олег Журавлев
Не хорошо так, советник, издеваться над живым человеком, даже если он пушечное мясо!!! *набычился*)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » В гостях у Франческо