Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба

Итальянская свадьба

Сообщений 241 страница 270 из 982

241

Риан Наарден
*поцеловал невесте ручку*
сегодня - как хотите *смеется* а вообще правильно.

Сергио Саччи
*крепко пожал руку в ответ*

242

Риан Наарден
Думаю о том, что некрасиво оставлять гостей пока одних, но я не против))
Напутствие папы надо исполнять.
Вот только дона найду, поблагодарить надо))

243

Глюк
Ой... *прильнула к мужу* Не балуй, мишка)) *попросила персонал дать бурому вкусненького* )))

244

Глюк
* исподволь следит за медведем, ведь охальник так невесту и задавить может и под юбку забраться*

245

*перед тем как отрубиться от наплыва чувств* Эм... молодые... веселитесь. Папка покуда покимарит н лавочке))

*помахал всем лапой*

246

Ренат-Ге Легар
*издал невнятный звук, нахально устроил голову на коленях и вырубился*

247

Олег Журавлев
-А ты что ж, молодой-красивый не весел? Али девки п душе на нашел на свадьбе? Али парни любить перестали? *посмеивается, скаля золотой пастью*

Отредактировано Цыганский барон (2009-02-23 21:23:46)

248

Олег Журавлев
О, надо же, я запомнила) *смеется* Вы... мишку не подержите.... *кивая на телохранителя консильери* А то он... все съесть кого по доброте душевной норовит...))

249

Цыганский барон
*поймала бубен и обежала вокруг барона, подбирая юбки, чтобы не запутаться* Отчего же нет. *опустилась на колени, распрямляя юбки по кругу, выгнулась назад, упираясь плечами в пол. Как послышался внятный ритм песни, стала подниматься корпусом, тряся обнаженными загорелыми плечиками в такт. Весьма быстро, но меж тем плавно. Выпрямившись на коленях, встряхнула жесткими кудрями и ударила в бубен* Ну, кто хочет составить Раде компанию? *оглядела гостей*

Отредактировано Цыганка (2009-02-23 21:25:32)

250

Цыганский барон
а ты, барон, тоже гадаешь? *усмехнулся* девки кончаются прямо на глазах, нагадай уж че-нить, а то и правда загрущу без семьи/детишек *поискал в кармане купюру. нашел полтинник*

251

Дамиано Корсо
*отобрал Корсо у Легара и пошел зажимать того в углу*

252

Риан Наарден
телохранитель не при мне *развел руками. но махнул мишке, отвлекая внимание на себя*

253

Антонио Морелло
Дон *подбежал*
Я Вас ищу)

254

Сергио Саччи
*перестал зажимать Дамиано в углу и обернулся* А?

255

Сергио Саччи
*шепотом на ухо, чтоыб Риан не слышала* а по носу?

256

Риан Наарден
*обиженно пожаловался, что уходит сладенькое, поревел, пытаясь отобрать у рыжего такого, нахального*
Мрррааааоррааммаа...

*получил от кого-то кусок сладкой булки, зачавкал, замахал лапами, потянулся к барону, которого любил, что тоже - ласкает. А музыку услышал, стал подпрыгивать, грозя проломить пол, пошёл к цыганкам, крутится возле них, вскидывая морду, вертеться вокруг себя самого, пока совсем не закружился и не сел, с размаху, на пол, дурея и мотая бурой башкой, брызгая слюною, снова требуя поесть. Высматривает маленькими глазами - кто же может покормить*

257

Олег Журавлев
Цыганка
-А вот Рада тебе погадает. А если ошибется, так я добавлю. * улыбка в 32 золотых зуба*
-Рада, красавица, погодай молодцу, может скажешь, что ожидает его буйну головушку.

258

Антонио Морелло
Я - поблагодарить) А то все застать Вас невозможно)

Альваро Каро
Эхх, вот так всегда)

259

Цыганский барон
*тут же вскинула подбородок, выпрямилась по зову барона и прошуршала в сторону мужчины*

Олег Журавлев
Ручку позолоти - скажу, что тебя ждет, или что было в жизни твоей. Вижу я, богатая у тебя жизнь. *оправила платье и протянула ладонь*

260

Сергио Саччи
А) Ну благодари) *готов целоваться*

261

*рада, что не съедена мишкой* ))
Сергио Саччи
*смеется, глядя, как Аль наставительно что-то там шепчет на ухо супругу. видно, опять нечто крааайне веселое)*

262

Антонио Морелло
*обнял, чмокнув в щеку*
Спасибо Вам за все)

263

Глюк
*пока Рада занята гаданием, подходжит к медведю, берет животину за ошейник, тянет в сторону , где стоит цыганка и Олег*
-Но! Но! Разошелся! Сейчас твой мохнатый зад-то получит, будешь к девушкам приставать!)

264

Цыганский барон
*кивнул, улыбаясь, повернулся к цыганке*

Цыганка
ох, красавица *посмеялся, вложил в ручку купюру (кажется стольник)* только чур честно, мне не приятное хочется услышать, а правдивое)

265

*садится за стол, поднимает бокал за молодых, залпом осушает и подскочив идет приплясывать начиная еще и  петь*

По проселочной дороге шел я молча

И была она пуста и длинна

Только грянули гармошки что есть мочи

И руками развела тишина

А эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала

И крылья эту свадьбу вдаль несли

Широкой этой свадьбе было места мало

И неба было мало и земли

И неба было мало и земли

Под разливы деревенского оркестра

Увивался ветерок за фатой

Был жених серьезным очень а невеста

Ослепительно была молодой

И эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала

И неба было мало и земли

И неба было мало и земли

Вот промчались тройки звонко и крылато

И дыхание весны шло от них

И шагал я совершенно неженатый

И жалел о том что я не жених

А где-то свадьба свадьба свадьба пела и плясала

И неба было мало и земли

И неба было мало и земли

И неба было мало и земли.

*разбил бокал под ногами на счастье*

266

Риан Наарден
Предлагаю сбежать. До нас тут уже нет никому дела)

267

Антонио Морелло
Осторожнее с Дамиано. Он сегодня очень хрупкий... и положите потом на место, по использованию)))

268

Олег Журавлев
*встал по правую сторону от того самого, что Вещим кличут* Ты б с цыганами то поосторожней, начальник, у них вишь глаза красивые, а руки шаловливые...

Цыганский барон
*взглянул на медведя и на барона* Хорош зверюга) *сказал, обращаясь то ли к человеку, то ли к зверю*

269

Олег Журавлев
А ты смелый человек. *взяв купюру и прибавив ее к уже полученным пятидесяти, заговорчески улыбнулась и взяла мужскую руку, аккуратно* Ооо, как я и сказала, жизнь у тебя богата. Многого ты повидал, но пора и остепениться. Вот смотри, видишь эту черточку? *ноготь, покрашенный в облезлый красный лак ткнулся в ладонь* В казенном доме встретишь ты судьбу свою. И будет страстный роман. Вижу, тебе мужчины нравятся, но это будет не мужчина... *брови цыганки хмуро сошлись к переносице* И даже не женщина... *беспомощно обернулась к барону и пожала плечами* Даже не работа.

270

Сергио Саччи
Ммм.... можно... ))))))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба