Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба

Итальянская свадьба

Сообщений 211 страница 240 из 982

211

Джулс Эрмете
Спасибо))

Ренат-Ге Легар
Да, да, отвезите его)

Дамиано Корсо
Езжайте с Ренатом, свадьба еще не один день будет) Торт без тебя не съедим)

212

Джулс Эрмете
Оу... Благодарю) *препоручила львенка персоналу)) приняла букет* Ваши цветы прекрасны, сеньор, грацио)

213

Ренат-Ге Легар
*повис тряпкой на плече, закрывая глаза и готовясь просто выключиться в любой момент*

Риан Наарден, Сергио Саччи
*попытался улыбнуться в ответ но получилось крайне кисло* Спасибо...

214

*выходил следом за бароном, властным жестом раздвигая и женщин, и мужчин. Как только начинается литься музыка, топает босоногой ножкой и кружится в центре зала, смеясь. Затем останавливается, вскидывает голову и улыбается "золотой" улыбкой красивой девушке в белом платье*
Ай-на-нэ-на-нэ... *мурлычет себе под нос и, шурша юбками, подходит к невесте* Коли ручку позолотишь, не пожалеешь - расскажу тебе твое будущее с этим молодцом. *кивнула острым подбородком на жениха*

215

Цыганский барон
тут, тут, проходите
*улыбается*

216

"завидев цыган, бубны и толпу, тихонько сваливает к машине и в сторону заката"

217

Цыганка
*наблюдая за цыганкой, неожиданно мягко сверкнула изумрудным взглядом*
Грех не позолотить на свадьбе... Позолочу, позолочу, отчего же... *находит для цыганки купюру в 50 евро, вкладывает изящно ей в руку* Расскажи, что знаешь, почтенная. *вежливо улыбнувшись*

218

Цыганка
-Ай Рада, ай красавица моя!)) Давай, погадай невесте, да жениху, что было, что будет на чем сердце успокоится)

Сергио Саччи

* сам же взял гитару, подходит к молодоженам, заглядывает  в глаза жениха *
Ветер по чистому полю
Лёгкой гуляет походкой.
Спрячь за решёткой ты волную волю,
Выкраду вместе решёткой!
Спрячь за решёткой ты волную волю,
Выкраду вместе решёткой!

Выглянул месяц, и снова
Спрятался за облаками.
На пять замков запирай вороного —
Выкраду вместе с замками!
На пять замков запирай вороного -
Выкраду вместе с замками!

219

Цыганский барон
*улыбается, наблюдая за цыганами, нежно обнимая жену, упираясь подбородком в ее плечо*

220

Риан Наарден
*по-лисьи улыбнулась девушке, спрятала купюру в разрез яркого платье, и подтянула ее ладошку к себе, вкладывая в свою - загорелую, грубую, украшенную золотыми перстнями* Так... вижу, жизнь у вас нелегкая будет после свадьбы. *палец с острым ногтем прочертил нежную ладонь по диагонали* Но не стоит отчаиваться, красивая. Даже если и будут преграды, в вашем доме всегда будут любовь и мир. Детишки твои буду здоровыми и крепкими, а ты будешь им хорошей матерью. И верной женой для избранника. *покопавшись свободной рукой в кошельке, привязанном в поясе, вытащила оттуда засохшее соцветие василька и вложила его в руку невесты* Повезло тебе, красивая.

221

Сергио Саччи
*улыбка становится шире, а глаза уже косят в сторону красавицы- невесты*
Знал я и бога, и черта,
Был я и чёртом и богом.
Спрячь за высоким забором девчонку,
Выкраду вместе с забором!
Спрячь за высоким забором девчонку,
Выкраду вместе с забором!

222

*порёвывая и выпрашивая конфеты, идёт вслед за цыганёнком, что тащит его на цепочке.. Цыганёнок спотыкается, хлипкий, цепочка - ржааавая.* Ааааррррр....

223

Цыганский барон
*протянул купюру* Красиво поете)

224

Риан Наарден
Сергио Саччи
*сгреб в охапку целуя в щеки обоих*
Поздравляю! Живите душа в душу, а самое главное долго и счастливо *пододвинул свои подарки молодоженам *указал на подпись* и расплылся в улыбке*

225

Сергио Саччи
Риан Наарден
мои поздравления! *вылез ненадолго из угла, где до этого усиленно старался никому не мешать*
чтоб дом - полная чаша, чтоб куча детворы, чтобы чувство с годами лишь крепло!)
*невести - букет белых роз, обоим - конверт с билетами на Мальдивские острова*
не знаю, где запланировали медовый месяц, там открытые даты - чтобы осмотрели ваш домик когда освободится время)

226

Цыганка
Хорошо говоришь, почтенная, твои бы слова, да Богу в уши! *улыбнувшись, легонечко сомкнул пальцы на засушенном васильке* Спасибо, почтенная Рада. Я тебе верю. *немного заговорщически прищурила изумрудный взгляд, глядя на цыганку*

227

Альваро Каро
Мамо *бросился на шею* Всю жизнь о такой мечтал!!!
*шепотом* А блокнотика в бардачке часом нет?)

228

Олег Журавлев
*пожал руку*
Спасибо, спасибо)))

229

Сергио Саччи
-А позолоти ручку, молодой-красивый- бриллантовый! Да налей  мне и цыганам по стопочке, всю жизнь будешь как сыр масле кататься. Жена тебя любить-уважать будет.
* сам смотрит, как цыганята рассеваются по залу,  шебуршат между гостей. Ох далеко ли тут до греха..*))

230

Цыганский барон
Что скажешь мне, отец? *протянул купюру*
Что ждет настоящего мужчину?

231

Дамиано Корсо
*подхватил на руки, добрались до праздника в его продолжении и там тихо усадил Дамиано в тихий уголок, в стороне от шума толпы цыган и излишней суеты...*
Поспи, тут тепло, я пригляжу.. проснёшься и - сразу на свадьбе) Никуда тащится не надо будет)

232

Альваро Каро
Спасибо, дорогой мам! *крепко обнимает* Ну, ты и так знаешь, как я тебя обожаю, правда? ))))))) *благодаря*
О... *шепотом* ..это на случай измены? ))))))))
Олег Журавлев
Оу... *принимая букет и заодно взглянув на конверты* ...Мальдивы - столь романтическое место... Спасибо, сеньор Журавлев) *улыбнувшись, что-то вспомнила* Олег Альекснадрович? )

233

Риан Наарден
*шепотом на ухо*
Не устала, милая?)

234

Риан Наарден
*рассмеялась, показывая редкие золотые зубы* Кошка кошку всегда поймет. *развернулась на пятке и, попадая в музыкальный ритм, понеслась к остальным цыганкам, по пути выделывая традиционные па, вскидывая юбки и кружась.*

235

Сергио Саччи
*нежно повела плечиком* Ммм... ты думаешь...? Я не против)) *мурлыкнув в ответ*

Отредактировано Риан Наарден (2009-02-23 21:19:12)

236

Сергио Саччи
*сегодня позволяет себя обнимать и лапать*
а ты думал.. Мерседес дама шикарнейшая... но не лучше жены твоей *усмехается* тут тебе повезло вдвойне)
*шепотом на ухо* и внуков...внуков мне... я детей люблю))

Риан Наарден
*целует в обе щеки*
нет, это на случай если Сержа с работы выгонят))) Вряд ли он изменят посмеет *зыркнул недобро*

237

Альваро Каро
А поцеловать? *хитро прищурился*

238

*услышал переборы гитары, встал на задние лапы, шлёпая губами. Откинул одной плюхой цыганёнка, что пытался упираться, чтобы не пустить. Пошёл, тряся шкурой, перебирая лапами, к барону, на музыку. Растолкал народ боками, начал топать, переступать, типа - танцует. Требует громко угощения за старания. Тянется мордой с вкусно пахнущим людям.

Риан Наарден
Унюхал белое и сладкое, стал лезть, чтобы целовать и лизать, как сахарок, щекотится языком*

239

Цыганка
-А станцуй нам, Рада. Да по нашему, по цыгански! Чтобы гости веселились, да свадьба была горячая, как любовь молодых.
*тряхнул головой, где некогда был густой чуб, кинул цыганке бубен, и вновь заиграл на гитаре зажигательный мотив*

240

Глюк
*отвел невесту подалее*
Но-но)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба