Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба

Итальянская свадьба

Сообщений 781 страница 810 из 982

781

Франческо Канторини
*вытаскивается легко - выпадает из раскачивающегося гамака. некоторое время уходит на то, чтобы встать, зато когда встал - стоит вполне уверенно* ты ведешь *икнул* и если бережешь пиджак - поменьше закручивай *опустил руки на плечи дона*

782

Дино Морелло
*Промучился с первым блином и съел его, с остальными было все в порядке*
Так, все, вот Вам блины. ))

783

Габриэль Лучиа
Умница *шмякнул ложку икры на блин, завернул конвкертиком, макает в сметану, жует, жмурясь о удовольствия*

784

Натаниэль Эстакадо
*прежде чем пойти танцевать понюхал, недоверчиво поглядел на презерватив, вручил обратно* подожди меня тут... я не знаю, что ты там намешал *выглядит мутновато* но я, так уж и быть попробую.. после танцев ;)

785

Риан Наарден
*танцевать умеет и любит. вспомнил танцы с Ческо, прогнулся в спине, привлекая к себе жену, прижимая, захватывая губы в свою власть*

786

Олег Журавлев
*ухмыльнулся и развалился в гамаке* Да, советник)) *прям таки подозрительно покорен*)

787

*Подхватывает Олега Журавлева за талию, попутно показывая фак Дино Морелло
и увлекает в ритме диско к паре молодых.* Для мучимоего нарзаном ты совсем не плохо движешсься)) *избегая раскручиваний скорее вальсирует с Олежекам, прижимая к себе покрепче... стараясь вовремя убирать ноги из под его лап*))

788

Франческо Канторини
А как же Альваро? *подмигнул*

789

Франческо Канторини
*снимает на камеру, дабы потом забросить ролик в сеть*
душевнее, душевнее, парни) Куражу! куражу больше) Вооооот! *поймал удачный ракурс Олежкиной пьяной морды*

790

Сергио Саччи
*грациозно притягивается к мужу, словно в порывистом танго, давая себя целовать, слегка "овивая" его ногу ножкой, позволяя высунуться краешку кржужевной резинки чулка*

791

Натаниэль Эстакадо
*глянул подозрительно, но промолчал*

Франческо Канторини
*по мере тряски и передвижений в пространстве начинает подавать признаки жизни, ноги все больше передвигает сам, хотя иногда то вдргу запинаетя, то забывшись начинает вести сам. при этом голову положил на плечо дона и очевидно - спит*

792

Риан Наарден
*одергивает юбку жены*
Сеньора Саччи, это что за поведение? М?))

793

Сергио Саччи
*поднимая ножку выше и сжимая ее на ноге мужа еще сильнее* М? Что такое? ))

794

Сергио Саччи
У Альваро, похоже, похмельный синдром... будем надеяться что не на долго))

Дино Морелло
*еще и язык показал в камеру*

Олег Журавлев
*лыбится и элегантно танцует, стараясь не разбудить консильери* ага, поспи бедняжка под защитой Дона, а то замордовал тебя твой мордоворот, ни минуты покоя)))  *в очередной раз перехватил попытку Журавлева вести*

795

Франческо Канторини
Ну да, а то как-то некрасиво маме изменять)

Риан Наарден
Люди смотрят... *раскручивает жену от себя и вновь привлекает к себе, подхватив под талию, опускает головой вниз, делает полукруг и ставит на землю*

796

Сергио Саччи
*оборачиваясь со спящим Олегом на плече мимо, делает страшное лицо, успевая шепнуть на ухо* сына... я надеюсь ты завещение составил?

797

Франческо Канторини
А мне зачем? Я еще слишком молод)
*в очередной раз подмигивает*

798

Сергио Саччи
Да что ты говоришь? *в притворном "ужасе", между тем отлично ориентируется во всех пируэтах и па с супругом, не забывая провоцировать своей пластичностью и дальше...))

799

Франческо Канторини
*похрапывает, но чем глубже сон, тем меньше заплетаются ноги и тем увереннее посыл стать ведущим в паре*
замордовал мордоворот *четко повторил зацепившую фразу, проснулся, обнаружил, что все хорошо, и снова уснул*

800

Риан Наарден
Правду *мило взмахивает ресницами. После замирает, прижимая жену к себе, нежно целуя, затягивая поцелуй*

801

Франческо Канторини
*улыбнулся, доснял танец*
супер)

Ладно, господа и дамы. пора мне отчаливать. Всем до))

802

Сергио Саччи
ну я понимаю что молодым помирать особенно обидно... тем более при такой очаровательной жене.. но - никогда ведь не знаешь, сколько на роду написано, дорогой сыночка ;)

А чего это у нас Дино Морелло
отсиживается, да жопу жиры наедает?))  Кончай трескать икру, а то Санто тебе бросит толстого, иди к нам танцевать!

803

Франческо Канторини
Если никто не угрожает, можно, надеюсь и до ста прожить)

804

Сергио Саччи
*осмотрел сыну с явно безнадежным видом, понимая что про сто, с таким длинным языком, и заговаривать не приходится*

Олег Журавлев
*проводил просыпающуюся "даму" туда, где взял, н последок даже расщедрившись и поцеловав галантно ручку*  эх, отлично потанцевали, Олежек, только мне, увы, пора идти заниматься мафиозным трудом *пинком вывалил из гамака дрыхнущего там Натана, и аккуратно уложил консильери спать дальше*  Сладких снов)

805

Франческо Канторини
*епнулся вниз, потряс головой, усмехнулся и встал, никак не комментируя ревнивые действия Дона*))

Олег Журавлев
*молча вручил бутылку "с соской"*)

806

Франческо Канторини
Я - адвокат! *прочитал мысли, улыбнулся* и я еще ничего никому не говорил)))

807

Сергио Саччи
*не обращая внимания на всех остальных, с упоением целует мужа, запуская тонкие пальцы в густые, мягкие рыжие волны...*

808

Риан Наарден
*на ухо* Почему, мне хочется сбежать опять ото всех? Что ты со мной делаешь?

809

*возник на софе поедая пальчики....дамские*

всем добрый вечер.

Луция, сына моего никто не видел где-нибудь под столом ..может?

810

Альваро Каро
Мама) *улыбнуся, махая ручкой, продолжая целовать жену*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба