Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба

Итальянская свадьба

Сообщений 751 страница 780 из 982

751

Франческо Канторини написал(а):

Олег Журавлев
*смотрит нежно* пьянь))

я тебя люблю! *посмотрел вроде нежно, но получилось жалостливо*

Натаниэль Эстакадо написал(а):

Олег Журавлев
Ну-у, можно и в мою-ю! *сам лыбится, а нет-нет да и посмотрит в сторону дона - а то ревнивый итальяшка и не только к рыбам может отправить, а куда и похуже*)

цыц, медвед.. тьфу... ну ты.. я же еще не спросил, как тебя звать.. и так видишь, отмазываю как могу... ик... *развезло совсем* водку ищи. третий раз повторяю.

752

Олег Журавлев
*осторожно положил консильери в гамак, натянутый между двумя деревьями*) Отдохни) бедняга...

Габриэль Лучиа
*не поленился, подошел, накинул на полицая фартук и покрепче так его завязал* Так то лучше)) Значит легкая пробежка, да?)

753

Габриэль Лучиа
От цэ добре) Будет и сало шмат. Чому ж я сам нi упомнiл?
*выдал все требуемое, отрезал кусок сальца, нанизал на вилку, ждет*

Сергио Саччи
Главное, что презерватив таки смог распечатать *деликатно отвел глаза*

754

Риан Наарден
*ущипнул за попу*
А мы за стол? М?

755

Дино Морелло
А зачем? Пущай, как сувенир на память будет) Как память о прошлых днях*пошловато хихикает*

756

Сергио Саччи
*лукаво прищурила изумрудный взгляд, мол, ах, ты так, значит...))* А мы как захотим... *с улыбкой наклоняется... и внезапно ощутимо кусает за ухо. затем вновь распрямляется, как ни в чем не бывало*

757

Дино Морелло
*Смешал ингредиенты, достал половник и тарелку для блинов*
Давай, мажь сковородку, я лить буду

Натаниэль Эстакадо
Спасибо за фартук.

758

Натаниэль Эстакадо
водку ищи!!! *требовательный ор из гамака* я ведь щас сам пойду искать!

759

Риан Наарден
*немного дернулся, обшипел супругу*
Съем!

760

Сергио Саччи
О, я уже умираю от страха... *иронично смотрит, нахально улыбаясь дражайшему супругу* )

761

Риан Наарден
А я не пугаю *сделал броффки, мило улыбнулся*

762

Сергио Саччи
Мммм... значит, меряемся вредностью? ) Хорошо... камень-ножницы-бумага. Кто проигрывает с первого же раза, тот выполняет желание. Если я проиграю, обещаю танцевать для тебя. Что ставишь ты? *с кристально ясным взглядом матерого провокатора*

763

Риан Наарден
А что ты хочешь? *склоняет голову*

764

Сергио Саччи
*что-то прошептала на ухо с улыбкой* )

765

Риан Наарден
*Делает круглые глаза* Я? *закашлялся*

766

Габриэль Лучиа
Гарно по сковроде сальцом возюкать
*намазал раскаленную скоророду сальцем*

Риан Наарден
Щас, щас. приду) только блинчиков вытребую от копа. глянь, какой милый человек))

767

Сергио Саччи
Ты, ты, дорогой))) Итак... *готовится играть в камень-ножницы-бумагу*

768

Риан Наарден
*о чем-то подумал*
Ну... ладно... давай...

769

Ага!  продолжение банкета!!!
Ну что же, дети мои

Риан Наарден
Сергио Саччи
У меня для вас еще один подарок... на второй день так сказать))

*Барабанная дробь, сначала приглушенная, а потом явная. К поляне с шатрами подъезжает огромный черный лимузин, от него раскатывают красную ковровую дорожку. На сцену перед танц-полом выскакивает конферансье и кривляясь и раскланиваясь оглашает зычным голосом
Медам и месьё... Единственная! Неповторимая! божественная!!!  Для вас поет - Кайли Миноуг!!!!

Сцену заливают огни, звучит зажигательная музыка. На сцене появляется певица в красном
http://bilhas.files.wordpress.com/2007/02/kylie-minogue-5.jpg

770

Франческо Канторини
а где Джоли? *ворчливо с гамака* ты ж ее обещал на яхту зазвать. зазвал бы на свадьбу лучше

771

Риан Наарден
Камень!

772

Сергио Саччи
Пакость, я его тоже загадала!! 0_0
Франческо Канторини
Оу.... папа... *очень удивленно пронаблюдала за действом* О_0

773

Франческо Канторини
*оглянулся, офигел*
Спасибо, папа)

774

Сергио Саччи
*кивая на поющую Кайли*
Потанцуем? Совсем не медленно, конечно, но мне так даже больше нравится)

775

Олег Журавлев
*тихо шепотом на ушко* Жоли на похороны развод))

И вообще, харе валяться, пойдем танцевать *вытаскивает Журавлева из гамака и тащит к сцене*

776

*Кайли зажигает во всю, распевая свои лучшие хиты*  It's in your eyes....

777

Олег Журавлев
*вздохнул* Где ж я ее найду... *пошел искать по запаху, нашел только пустую бутылку. Покосился на советника, хмыкнул и налив в бутылку кипяченой воды, добавил туда снотворного порошка, еще порыскал - добавил водки, все это перемешал, накидал внутрь листьев мяты, чтобы перебить привкус порошка и вместо крышки натянул на горлышко презерватив. Проколол его ножом, убедился, что примотанный изолентой, кондом не сползет и подошел к консильери* Та-ак, а теперь учимся пить лежа...) *пока дон не поднял с гамака, вручил бутылку. Любится*)

778

Риан Наарден
Я - за. А она и медленные может
*подал руку*

779

Франческо Канторини
Олег Журавлев

*свистит, подбадривая Ческо и Журавлева*
давайте, покажите класс, мужики)

780

Сергио Саччи
*ибо музыка весьма... зажигательная, совершает легкий полуразворот от руки супруга, после чего просто-напросто отдается во власть хорошего музыкального слуха, "кошачьей" пластики... и, да, не самых приличных намерений относительно супруга - естественно, намеренно позволяя ему любоваться откровенной гибкости, плавности своих телодвижений, легкостью струящейся ткани платья, иногда выглядывающим кружевом чулок...*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба