Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба

Итальянская свадьба

Сообщений 631 страница 660 из 982

631

Дино Морелло
*отскочил с матом*
ЦУКО!!! Я за них такие бабки угрохал!
Ты чего творишь, адвокатенышь?!
Я тебе еду, значит, а ты?! Эх...

632

Ренат-Ге Легар
Вай! Он был еще и в яблоках? *отыскал йуношу, сдул прилипшую пыль и шерстинки от ковра* Я отвлекся на то, как ты со шмелем борешься
*протянул кусок пиццы*
есть еще. я хоть и прожорливый, но все же не успел все умять

633

Сергио Саччи
Придержи язык *невозмутим*

634

Дино Морелло
А то что? *смотрит изподлобья*

635

Паскаль дель Пьеро
*апплодирует со слезой скупой на щеке..*Таланты... талантищи...))

Дино Морелло
Ага... был. Я - вылетел и шмель - улетел... Жаль. Мне он понравился.. до сих пор мурашки... Главное, спасибо, ты один лишь среагировал... Никто меня спасать не двинулся даж...* берёт кусок пиццы, кусает, с набитым ртом* Шаапашиба.. вкусна... Йуноша будет готов часа через четыре не быштрее. а?..))

636

Сергио Саччи
вырву. и язык. и руки.

Близнецы
*бурные аплодисменты, переходящие в овацию. зал встает*
Браво))

637

Дино Морелло
*фыркнул на такие слова*

638

Паскаль дель Пьеро
*исполнив припев с братом, отнял у того микрофон обратно*
Шиз гот ту бы
Обсинс ту бы белиииивд
Зет хе рутин
Нау уат ши минс ту миии
*повернулся к публике спиной, вознося руки невидимым софитам*
Ай фаунд майселф
Бай секмстенс
Экрос э рум
Уер пипл денс
*прокрутился на пятке, вошел в образ*
Энд куит бай ченс
Шиз денсед райт некст ту мииии
*вручил микрофон брату, припев у того получается отменно*

Дино Морелло
*вытянул вперед ладонь, чтобы подождали. Рано еще оваций. Артисты не спели до конца*

Отредактировано Паоло дель Пьеро (2009-02-24 18:21:02)

639

Ренат-Ге Легар
*потыкал юношу вилкой, юноша жеманно пискнул и закрутил попкой*
а по-моему, он уже готов *задумчиво почесал бровь* Или еще помаринуем?

640

Сергио Саччи
думай что говоришь и делаешь.

641

Дино Морелло
По-моему сделал ты...
*пошел к двери, чтобы не ссориться - не хотелось бы*

642

Паоло дель Пьеро
*уже чувствует себя минимум Фредди Меркьюри. Поднял ногу и "играет" на ней как на гитаре*
Ай лааав ю бейби!  *уже выдохся, сипит практически*
Бат фейс ит шиз Мадонна
Ноу мен он ээээз
Куд сей зэт хи донт вонт хим! *спускается в зал и тянет Легара на сцену*
Итс ми, нот ю
Айв гот ту мув он
Ёр янгер ту
Бат хиз гот хиз грув он
Айм сорри лав, Мадонна коллинг миии!
Ооооууу Мадоннаа, Мадоннаа.. *напару с братом*

643

Паоло дель Пьеро
*просто засмотрелся на перфоманс, не забывая прикладываться к кальвадосу*

Дино Морелло
Думаю, ещё немного... Должен пищать желанно, а не с претензиями.*постановил* И заодно ещё кого подождём, для компании... а то - грех не делится..)

644

Паоло дель Пьеро
*поставил аплодисменты и овацию на повтор, добавил восхищенного свисту*
ты скажи когда букетами закидывать, ок?

645

Паскаль дель Пьеро
*смутился предложением забраться на сцену, отнекался, стоит скромно в сторонке*

646

Сергио Саччи написал(а):

*потрепал по голове*
Кушай, кушай, маленький)))

еще раз повторится такое и вырву.

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-24 18:29:57)

647

*пока брат тянул на сцену шефа, спустился в зал, вытягивая на сцену Дино, словно по большому секрету напевая тому на ушко*
Ай вант ту телл ю а сикрит
Вир хэвинг дринкс
*подмигнул, ни разу не соглав. Дринкс имелся. И в большом количестве. А в чем смысл текста был дальше - уже не суть важно. Основными словами идею он донес*

648

Ренат-Ге Легар
А если его вилкой в зад ткнуть, прям до простаты, как думаешь записчит?
*посмеивается*
давай лучше за твое спасение от шмеля накатим по маленькой
*накапал себе коньяку*
Что ты там сегодня пьешь? Кальвадос? И по какому случаю такой аристократический напиток?

649

Паоло дель Пьеро
*требует тэлкнуть сикрет, забрал дринкс, в целом подвывает, иногда попадая в такт мелодии, но главное душевно*

650

Ренат-Ге Легар
*не отцепляется от шефа. Хотя такую гору хрен с места сдвинешь. Приобнял за плечо, всунул ему в губы горлышко от бутылки водки*

651

Дино Морелло
*голосит припев, раскачиваясь в такт мелодии. Хорошо пошло. И песенка складно получается. И компания отличная. Сикрет не телкает, но дринксом делится, чтобы было веселее*

652

Дино Морелло
До простаты - вилкой? Хм... заорёт скорее. Хотя, лишь предположение, не пробовал.
А кальвадос - мне всегда больше нравился.. Да ну, Дино, голубчик, какой же аристократический? Простой яблочный коньяк из Франции.. понюхай, он же сушёными яблоками пахнет, летом... Красота...
Давай, вздрогнем. За моё спасение... спасибо.*ещё глоток кальвадоса, уже конкретно - развозит*

Паскаль дель Пьеро
*пьёт сегодня кальвадос, хотя начал с арманьяка. Ладно, хлебнул чутка водяры, для разнообразия, тоже стал изображать "что стоишь, качаясь", хотя, да, не тонкий, да и не рябина... Голос - мощный баритон, потому молчит, чтобы не портить парням душевный дуэт. И так - отлично получается*))

Отредактировано Ренат-Ге Легар (2009-02-24 18:43:04)

653

Паоло дель Пьеро
*дал глотнуть своего дринка из фляжки, за сим обратился в один большой знак вопроса, навис по-драконьи над солистом, угрожает дыхнуть всеми знаками препинания, бо любопытно про сикрет*

654

Дино Морелло
*пользуясь случаем, ухватил знак вопроса за неприкрытый и доступный для атаки торс, согнув его в обратную сторону в лучшем стиле жаркого танго. Сикрет тэлкать вообще не собирается. Но на танец уже прыти хватает. Пальцами от шеи "бывшего вопросительного знака" движется вниз*

655

Ренат-Ге Легар
Э-э-э, батенька Вы мой. Кальвадос штука опасная. И развозит и на либидо влияет. В смысле тоску любовную им хорошо заливать. Чую затрепетало по ком-то ваше сердечко? прав?
*взял из руки Ге бутылку, понюхал, хлебнул*
Однако я по простому сердитому коньячку больше, сброженному виноградному соку в благородной дубовой бочке.
*вернул Ге бутылку*
Милый ты человек, Легар

656

Ренат-Ге Легар
*пощлепал ладонью по небритой мордели Легара, ущипнул того за задницу, отобрал бутылку и пошел куда-то в дали дальние... *

657

Паоло дель Пьеро
*обвился вопросительным зеленым удавом вокруг шеи, тщательно и вдумчиво душит*
давай сикрет, а я тебе яблочко райское
*выудил хвостом из бутылки кальвадоса заспиртованный фрукт и аки Змей-Искуситель поднес на кончике хвоста к губам близнеца*
а то придушшшшшууууу
*заморачивающе-ласково шипит*

658

Дино Морелло
*рассматривая странный мокрый сухофрукт, от которого еще и самогоном несет, решительно отрицательно помотал головой*
Меняю сикрет на страстный танец.
*ставит свои условия, не искушаясь и не боясь*

659

*от увиденного представления слегка потерял дар речи, но явно очухался после последнего повреждения. Присвистнул* Хрена-с-се копы зажигают? А файер шоу с элементами стриптиза забацать слабо?)

660

Дино Морелло
Бедное моё либидо... *погоревал искренне* Пусть ко всем чертям катится, если оно никому не нужно..) Сердце тож - отдал. Ничего кроме сраной гордости не осталось...*закрывает глаза, чуть штормит уже*
Коньяк виноградный... да, истина в нём расплавлена вместе с солнцем, старший брат вина... А скажи мне, хороший мой, ты не знаешь такое - мальвадос... Что-то руки не доходят - разузнать.. А ты - спееец..*улыбается светло*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба