Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба

Итальянская свадьба

Сообщений 571 страница 600 из 982

571

Арриго Сабатини
*бурчит как недовольный медведь* Не ну так не катит, дети твои на мне тогда миллионы накопят!!! Нафиг, придушу пока не успел завещание написать!))

572

Олег Журавлев экое я временное явление *смеётся*

573

Ренат-Ге Легар
-Перестань  заниматься самобичеванием. Неблагодарное это занятие. И .. ведь сам-то ты так не думаешь. И это правильно. *улыбнулся, погладил ладонью по плечу*  День такой вчера был. Забудь и все)

Натаниэль Эстакадо
Дино Морелло
- Дино, ты у нас адвокат?) Срочно пиши завещание)

574

*жужжит уже за спиной Ренат-Ге Легара Ммммохнатый шшшмель, на дужжжжжистый хмель, нырнул за воротник, провалился под рубашку и устроил там жужжащую панику*

575

Натаниэль Эстакадо
*снял с предохранителя беретту, вытрелил с равнодушным выражением лица в потолок* Никаких рукоприкладств. У копа - настроение хреновое... тихо.

576

Ренат-Ге Легар
И кто ж Вам его милейший испортил?)

577

Глюк
Ренат-Ге Легар
* испытывает невероятный соблазн придавить шмеля на спине Рената*))))))) ААААА!!! Держите меня двое-трое))

578

Глюк
*в результате выстрел пришёлся в люстру. Свет погас. Только слышны ругательства..* Млляяяя.. щекотно же!!. Зарраза...!.. Ай..

579

Ренат-Ге Легар
*осыпалась побелка, задумался* Че за пукалка? *задумался сильнее* Не-е, а я че - я его тихо тут...

Арриго Сабатини
*подошел и ласково так обнял ручищей за шею, прижимая к себе* Видишь, полицай, мы дружим!! *потрепал ладонью волосы еврейского накопителя денежных стредств* Ведь правда? *вкрадчиво так* Может по дружбе и должок спишешь?))

580

Арриго Сабатини
Поздно... Будешь жало вынимать...*загробным голосом.*))

Сергио Саччи
Сам и испортил. Бывает. Пароксизм саможаления наступил)

581

Габриель Вега
спасибо за агнца)) удачи)*ухватил пиццу и жует, глядит на йунное тельце, неразборчиво велит намазываться горчицей и медом*

Арриго Сабатини
Кто и кому завещать будет? детей? Миллионы? *щурится* Свидетелей полно, щас сварганим. В целом это к нотариусу, но я за него побуду.

Натаниэль Эстакадо
Давай Нат, души его скорее
*вынимает лист бумаги и ручку, пишеь сакраментальную фразу*

582

Ренат-Ге Легар
Не стоит, ну что Вы))) Вот Рин вернется и продолжим веселье)

Дино Морелло
*ткнул поднос с бутербродами в руки*
Пожалуйста)

583

Ренат-Ге Легар
*осатанело мечется, перебрался подмышку, защекотал мохнатым телом и крыльями, угрожающе гудит, ползет вниз по животу*

584

*отошел в магазин*

585

Сергио Саччи
Ах ты мой хороший *схватил бутеры, зажевал* единственная добрая душа здесь

586

Глюк
*замер, не дыша, щекотки боится - смертельно, бледнеет* Чоооорт.. вытащите его кто-нить... *тихонько, кончиками пальцев старается приподнять рубашку, чтобы не раздавить.... *

587

Ренат-Ге Легар
Бзззз!!!
*угрожающе*

588

Ренат-Ге Легар
*тихим отчего-то голосом*
Ренат не дергайся. По тихому сымай пинжак и рубашку! Вдруг его давить нельзя из-за яду. Мало ли...

589

Глюк
*дёрнул подол рубашки, закрыв глаза, тряхнул им, надеясь, что вывалится шерстяной пират сам* Не буду давить... вали нафиг..

590

Дино Морелло
*задыхаясь в "ласковых" объятиях Натана*
-Дино, пиши быстрее. Все мое имущество движимое и недвижимое  завещаю детям. Все, что мне должны, тоже отходит детям.

Натаниэль Эстакадо
* напрягает мышцы шеи, чтобы не задушили. Бля, и ведь нихера толком не сделаешь. Ударом ребра ладони по локтю пытается освободиться от хватки* )

591

Арриго Сабатини
Ыть, живчик какой)) *приложил к губам Сабатини ту самую фляжку, что спер у Легара* Пей) Я сегодня добрый, душить не буду)) Пей)

592

Натаниэль Эстакадо
* ворчит, бубнит под нос*
-Господи! И где только Олег такое чудовище откопал? * сделал пару глотков из фляги, пытаясь сообразить, как это он промазал по локтю* ))

593

Арриго Сабатини
*кивнул*
Все что имею движимого и недвижимого завещаю детям. число, подпись. Долги и так перейдут. автоматически. ни баись.
*глянул на синее литчего*
сам подпишешь или рукоприкладчиком побыть?
*подсунул листок и ручку*

594

Дино Морелло
* быстро пробежал глазам по документу, черканул подпись , облегченно вздохнул, задумался*
-Уфф.. вот так задушат/пристрелят, кто детей содержать ростить  будет?

595

Арриго Сабатини
*ласково*
Государство
*сложил листок, запечатал в конверт, сунул в карман*

596

Арриго Сабатини
Ты не говори, а пей. Это полезнее, ага... *опять подсовывает под нос флягу, косясь временами на адвоката* Бумагу подписал, теперь обмыть можно))

597

Натаниэль Эстакадо
*улыбнулся*

598

Натаниэль Эстакадо
-Да итить твою мать! * чувствует, что если выпьет еще, просто свалится. Берет в захват руку с фляжкой здоровяка , и .. рывком переворачивает его через плечо и спинку дивана, укладывая носом в ковер на полу*

599

Дино Морелло
*потрепал по голове*
Кушай, кушай, маленький)))
Пиво? *протянул бутылку*

600

Арриго Сабатини
*второй раз пропустить "мимо ушей" воздействие не удалось. Фляжка ухнулась на пол, разливая содержимое по ковру, на который спустя пару секунд, с громким ухом свалился и охранник, слегка прихреневший от такого полета* о-о-ого...!

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба