Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба

Итальянская свадьба

Сообщений 541 страница 570 из 982

541

Габриель Вега
возможно результат не оправдает действий (с)
*улыбнулся, проследив за движениями Габриэля*
-Лишь для тех, кто жаждет результата, а не самих действий. Кстати, осторожней, не наступите мне на руку.  *сидит у камина на полу, облокотившись на спинку развернутого кресла* . Мне это не понравится.

542

Ренат-Ге Легар
лучше бы мяса жареного кусок  оставил *тяжко вздохнул, потер пальцами небритую щеку, взъерошил волосы и бухнулся в кресло* а к торту новобрачная доступ закрыла

543

*засмеялся, добавляя к картинке большой кусок*
-Мдя. А обидно, когда картинка собирается слишком быстро.

544

Луций Виничетти
Здравствуйте, Луций *приветственно пыхнул сигаретой* все такой же разноцветный и симпатишный

545

Олег Журавлев
В номере? Мы что в гостинице? *потер лоб* я же не пил вчера

546

Габриель Вега
Вот умный *звонко хлопнул ладонью по своей ляжке, одобрительно смотрит* вот этто я понимаю) Давай заказывай доставщика. Сожрем его с солью и перцем) Может даже пиццу привезут в качестве бонуса.

547

Олег Журавлев
Да я слушаю...*толкнул в плечо, извиняясь* Проблема проблему всегда услышит...) А толку - продлевать больничный? Всё же по возвращению ещё хуже будет *пытается осознать* Лучше тогда - в омут сразу, чего тянуть? Или  - здоровье ни для такого экстрима ещё? *отпустил флягу по рукам*

Арриго Сабатини
Вот это-то меня больше всего и тревожит... *кивнул, посматривая потеряно* Не объяснить же. Даже себе - объясняю с трудом... зачем.. Словно чёрт за язык дёрнул вчера. Теперь - гружусь. Создаю вокруг себя нестабильное поле отвращения к самому себе... *чуть улыбнулся*

548

Дино Морелло
а мы нет?... я не очень ориентируюсь... честно... тогда поищи - где спал?

Ренат-Ге Легар
еще не уверен, что здоров. легкие надо проверить... вы тоже по такой дурацкой погоде себя берегите - здоровье, как выясняется, дорогое удовольствие

549

Дино Морелло глянул на сигатрету *
А папа знает ЧТО вы курите?

550

Габриель Вега
Главное, правильный подход *одобрил действия* Что ж, подождем, посмотрим кого пришлют *выудил фляжку из нагрудного кармана, отхлебнул коньяку, стряхнул пепел в цветочный горшок*

551

Луций Виничетти
У нас разные отцы *деликатно улыбнулся* мой полихромный друг

552

Ренат-Ге Легар
*поднялся с пола, отряхнул штаны от пепла и пыли, подошел к дивану, сел, обнял Легара за плечи*
-Пойдемте лучше к огню. Он души очищает. Негатив сгорает, словно случайно осевшая пыль. Не думаю, что Вам стоит расстраиваться и грузиться, Ге. Себя надо любить. Чтобы Вы не сделали, себя надо любить. Если сделали что-то, значит захотелось это сделать. И значит именно это было правильно. Пойдемте к огню.

553

Олег Журавлев
я помню, что приехал на такси, а откуда... вот в чем вопрос *гамлет*

554

Луций Виничетти
о, Луций, доброго дня) вроде то вижу вас, то не вижу - теперь вроде вижу..

555

Дино Морелло
ооо... вот это уже сложнее *усмехнулся* позвоните в службу такси и спросите маршрут... только - мне вот щас пришло в голову.. не может так случиться, что ты уже подарил Риан подарок? *приподнял бровь*

556

*сдернулся с подоконника, басовито загудел, мотается по комнате между присутвующими*

557

Натаниэль Эстакадо
Зато - какая жизнь насыщенная *попрощался с флягой, достаёт из под дивана бутыль кальвадоса, скручивает пробку, делает глоток, дыша приятным ароматом сушёных яблок*Экх... крепок.. Натан, ну согласитесь, приятно попасть на... начальника?)

Габриель Вега
Я иногда беру на себя функции диспетчера... Но, кажется, не в этот раз. Против слова дона - не пропрёшь.))

Дино Морелло
Доставщики пиццы... хорошо прожаренные, с золотистой корочкой *оценил мысль* Давайте вскладчину... а то выпивка есть, а закуси - ноль... ))

558

Натаниэль Эстакадо
-А Дон уже собрался шкуру с Вас снять, Натан? Упс! Я кажется пропустил этот момент. За что он Вас так?) * на счет бабок кивает, подтверждая*

Олег Журавлев
-Олег, Вы охранникам по каким числам зарплату выдаете? *улыбнулся*

559

Глюк
* достал из кармана полую  трубочку, нажевал из бумаги "пульку" , пытается попасть по летающей фигне*))

560

Олег Журавлев
Не может *мотнул головой* в такси подарок БЫЛ. лежал в кармане. Да, ладно. другой куплю.

Глюк
*замер с сигаретой, наблюдая за траекторией*

561

Арриго Сабатини
десятого аванс, двадцать четвертого - зар.плата на карточку *невозмутимо* все по ТК. даже квартальные премии.

Отредактировано Олег Журавлев (2009-02-24 16:12:50)

562

Ренат-Ге Легар
*сидит за диваном, как в окопе, доволен жизнью* Да какой там))

Арриго Сабатини
*из-за дивана показался кулак* Еще не собрался... за вопрос не снимает, только за попытку))

Олег Журавлев
Не выдавай, начальник!)) Я пока на общей пайке поживу!!!

563

Дино Морелло
Еда на кухне, свидетельничек *засмеялся. После принес бутерброды и пиво*
Жена моя уже убажала? Не состыковываемся как-то мы с ней с утра)))

564

Олег Журавлев
- Ё моё!!! Это ж сколько за 13 дней он мне прОцентов должен будет? Если по два прОцента в день...да прОцент на прОцент....  * считает в уме* Нихера себе! * сам поразился результату* 122 тысячи 904 евро!!!!

565

Арриго Сабатини
*за диваном что-то упало, потом закряхтело* б*я, мне проще тебе шею сейчас свернуть, чтобы потом не платить!!!)

566

Натаниэль Эстакадо
*глянул на кулак, проглотил  зародившийся ржач*)

567

Арриго Сабатини
*от жеваной бумажки мотнулся в сторону, задергался в воздухе, загудев с удвоенной силой. Угрожающе жужжит где-то за ухом*

568

Натаниэль Эстакадо
-Нехрена! Пока не выздоровлю, никаких боев. Я ж полудохлый там. В чем только душа держится- 1 хит . А я  еще завещание на детей напишу, так что даже в случае моей смерти, им выплатишь. *ржет*

569

Олег Журавлев
Спасибо, здоровье - доооо... такая штука... бесценная..*поднял брови, соглашаясь*

Арриго Сабатини
Хотел. Сказал. *пошёл к огню, сел рядом* В тот момент о себе лишь думал. Эгоистично. Напряг ведь. Да и гордость всё равно воет, не заткнуть. Не люблю себя дураком чувствовать. А принял наконец, что - да, глупый. Не осилю. Надо своё место знать. Мне. )

570

Глюк
* отгрыз от листа бумаги новый кусок, нажевал еще одну пульку, прицелился, и дунул , снова стараясь попасть в .. муху(?) .. осу(?).. шмеля (?) .. пчелу (?)*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба