Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба

Итальянская свадьба

Сообщений 511 страница 540 из 982

511

Олег Журавлев
Никто не видит разве его внутненней неуверенности в себе и стремление доказать поведением, что его НАДО заметить? И почему вас шокирует образ Натаниэля в тактичном и романтичном варианте? Боитесь, что тогда точно -  не устоите?*кое-кто "подлил масла в огонь" и теперь глаза копа горели тёмным огнём, и сдерживаться уже не мог просто*)

512

Доброго всем)
*явился, в углу рта зажженая сигарета, хлопает себя по карманам пиджака*
Второй день свадьбы? Все сожрали, выпили или мне чутка поесть оставили?

513

Габриель Вега
пожалуй, мне следует застраховать... ох, впрочем, проехали *смеется*

Ренат-Ге Легар
*подошел и специально пристально, долго и очень многозначительно посмотрел в глаза полицейского*
могу дать пищу вашим фантазиям, сеньор Легар. что вы подумаете, если я скажу, что меня все устраивает, м?
*подмигнул*

514

Габриель Вега
Не... не в этом дело...*мотнул головой* Мне наоборот, чем вас больше, тем - интереснее... Это я по поводу некоторых совпадений, намёков, и нехватки знания отследить - кто тут кем является... на самом деле... )

515

Олег Журавлев
Я ничего не скажу *держит взгляд, потому что на душе сейчас - камень. Не сдвинешь*. Могу лишь поаплодировать прекрасному спектаклю и восхититься. Жаль, на бис не попросить....)

Дино Морелло
Сергио телом своим торт охраняет, ждёт вечера... и -  вас, похоже))

516

Арриго Сабатини
Двадцать? *глаза чуть из орбит не вылезли* А мож тебе еще золотой ролекс отполировать? *присвистнул* От после этого мне говорят, чейго-то кланы вдруг воюют! Дык Корона ж из бюрократов состоит, как с такими не воевать!!!)

Ренат-Ге Легар
*задумался* А зачем мне соблазнять начальника??

517

Габриель Вега
* пририсовал восклицатешльный знак к вопросительному, глянул, что получилось. Хмыкнул. Второй знак явно усилил первый. Дунул, вновь гоня пепел по полу и затирая все следы. Подумал. Оставил на полу отпечаток лучшего из знаков- жирной точки. Снова подумал, и добавил еще две*

518

Натаниэль Эстакадо
Не хотите - не надо. Просто сложилось впечатление, что это такой форумский вид спорта у нас здесь организовался *пожал плечом*

Габриель Вега
У каждого - свои профессиональные слабости... Мне, как полицейскому - гадать... а кому-то - терзать...) *усмехнулся, поглядев исподолобья*

519

*обнаружен на подоконнике открытого окна*

ООС. авы сцуки не сразу меняются *прожужжал*

Отредактировано Глюк (2009-02-24 15:08:12)

520

Ренат-Ге Легар
*задумчиво так почесал бороду* Чет я не понимаю, когда тебе на яица наступил, полицай) Но ежели че не так сказал - извиняй)) Не со зла)

521

Дино Морелло
доброго дня!) *кинул зажигалку, запоздало, подозревает, что теперь просто попадет в темечко прикуривающего от другой*

Ренат-Ге Легар
ты че-то недоговариваешь *не осознает, в каком именно положении находится собеседник, поэтому где бы он ни был - усадил на диван и сел рядом* давай, что ли, еще выпьем, мне не нравятся эти упаднические интонации.

522

*сидит в универе, печатает с транслита, мысленно ругаясь на японском и прикидывается ветошью)) а торт вечером, да... помнящм о ядах просьа не беспокоиться - торт заказной) а муж еще получит за дезинфу на тему кондитерских способностей жены...*

523

Ренат-Ге Легар
Зачем я Саччи понадобился? *удивился, жмурясь от сизоватого дыма, пыхнул сигаретой и перехватил ее пальцами*

Олег Журавлев
*автоматическим движением поймал* спасибо конечно, но я не это искал
*снова роется в карманах, посыпая пиджак пеплом от тлеющей сигареты и сосредоточенно сдвинув брови*

Габриель Вега
Торт? Значит я к сладкому подоспел. *огорчен, что ни мяса, ни закусок не осталось* жмоты все-таки боссы мафии. мало бабла заслали, на жратве значит сэкономили.

524

Риан Наарден
*улыбнулся, услышав тихие японские матюки*
привет, гражданка Иванова Иоанна Иоанновна)) *помахал рукой, вспомнив о свидетельстве*

525

Дино Морелло
*смеясь* Привет, зараза адвокатская)) *одарила чмоком в щеку*

526

*посмотрела на время и ужаснулась* Ооооо, а мне как раз на пару пора бежать... тяжелая штука - международные отношения((((*

527

Риан Наарден
*зарделся от помады, подставил вторую щеку*
Сюда целуй теперь *расстроган и умилен* Я прям как в писании. Залепят в одну щеку, сразу готовлю другую. Мне рай обеспечен?

*вывернул карманы пиджака наизнанку* да, черт куда же это подевалось?

528

Дино Морелло
*отмахнулся* ну не знаю, что еще с таким ожесточением можно искать по карманам))) *смеется* считай подарком)

Риан Наарден
о, сеньора вернулась!...и снова исчезла *проводая недоуменным взглядом*

Отредактировано Олег Журавлев (2009-02-24 15:20:07)

529

Глюк
Меняются, меняются... рефрешнуть надо лишь... бамблбее...)

Натаниэль Эстакадо
Да не *махнул рукой* Это у меня - заморочки, а по вам по всем попадает... прости, Натан). Мои яйца - другой держит...*усмехнулся*))

Габриель Вега
Разделение сферы интересов... Закон равновесия - великая вещь. Кто-то убегает, я - ловлю. *вдался в начала казуистики с ещё одним вздохом* Ищите партнёра для напоиграть?)

Олег Журавлев
Выпьем *живо согласился, достал флягу, обтёр горлышко и дал Олегу* Если я - упал, то конечно - упаднические. )

530

Ренат-Ге Легар
*сделал глоток, вернул флягу* падать не надо. если шатает, держитесь за стену - помогает. *усмехнулся, окидываясь на спину и потягиваясь* оох... как неохота сейчас снова будет туда тащиться...

531

добрый день, присуствующим

532

Олег Журавлев
Стены, стены, стены... *задумчиво повторил, мыслями явно совсем в другом. Сделал глоток из фляги, кивнул* Здоровье - оно главное... Надо, значит - надо. Зато спокойны будете, синьор Олег.)

Дино Морелло
Саччи вы не "зачем", а для "чего")). Торт есть. Он без вас - как без рук. Такое впечатление вчера сложилось)))

533

Ренат-Ге Легар
*услышал про выпить, перевалил через спинку дивана* Где тут чего выпить? *покосился на штаны Рената* Гмм, яица держат, да?)

534

Ренат-Ге Легар
да не буду я нихрена спокоен - закроют больничный и начнется сущий ад на работе, где каждый совсем не по-коммунистически, блин, незаменим.. за полторы недели там такооое... *говорит, потом видит, что собеседник в своих мыслях, поэтому решил больше не грузить, но флягу их чужих пальцев вытянул и сделал глоток*

535

Габриель Вега
* дунул сильнее, поднимая облако из пепла, которое подхватила тяга дымовой трубы камина, размял плечи, облокотился спиной на кресло, улыбнулся глазами*
- Собирать пазл интересно неторопливо, со вкусом. Открывая то один уголок картины, то другой. Сначало непонятные обрывки, которые мало по малу собираются в цельный рисунок. Или не собираются.

Ренат-Ге Легар
* обернулся к Легару, улыбнулся*
- Что с Вами, служитель закона? Не грустите. Наши доны трепетно относятся к полиции и оторвут постараются оторвать яйца любому, кто попробует обидеть Вас.

536

Габриель Вега
Не дёргайтесь.. У дона Канторини это обычная схема появления... Вечером он свободнее просто. Всё - путём тогда *подмигнул и тихо улыбнулся*

Луций Виничетти
Добрый и вам, добрый вы наш))

Натаниэль Эстакадо
*протягивает флягу* Арманьяк. И не придирайтесь к словам, Натан. *улыбнулся криво*Можно подумать - сами не влипли по-полной...

537

Ренат-Ге Легар
Натаниэль Эстакадо
*сидит и смотрит на руку, в которой секунду назад была фляга. думает.*

538

Олег Журавлев
Подарок невестин куда-то завалился *ворчит* В смысле от меня невесте. *снова исслкдует карманы брюк*

Габриель Вега
Кто бы в пиццерию сгонял *буркнул*

539

Дино Морелло
вчера тут были цыгане *напомнил* но чтобы сразу не впадать в уныние - сначала погляди у себя в номере. вдруг там оставил?

540

Ренат-Ге Легар
*схватился за горлышко фляги зубами, сжал ее как следует и перевалился обратно через диван, только оказавшись вместе со своей жертвой в безопасности, выпустил изо рта* Уфф, да че там, влип, попа-а-ал, конкретно попал!)) У этого... *кивнул на вражину* на бабки, у Дона - на шкуру)) У начальника...*задумался* Черт знает на что, я еще не определился))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба