Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба

Итальянская свадьба

Сообщений 451 страница 480 из 982

451

Ренат-Ге Легар
*краем уха услышал* Иначе что, мировой заговор против меня? *усмехнулся* А мальчика своего приучайте к общению с обывателями - ему еще работать, а то так и будет... бегать, как же он тогда служить то будет? *сощурил глаза* да вы ко мне его приведите как-нить, я его бы-ыстро научу)

452

Ренат-Ге Легар
*заинтересовался* ну-ка, ну-ка, а мне можно объяснить поподробнее - про треугольники?)

Натаниэль Эстакадо
ой, смотри, как бы я тебе в ответ намордник не подарил, ошейник и цепь кованую - к углу казармы *скептически*

453

Ренат-Ге Легар
*ухмыльнулся*

454

Олег Журавлев
Ну ошейник еще понятно, цепь там, брутальными цацками одариваешь - ценю) Но намордник то зачем? В целях устрашения окружающих, чтоб знали что я еще и кусаться могу, ежели совсем приспичит? *чешет тыковку* Однако странные у тебя ухаживания, советник)

455

*вошел в комнату, оглядев присутствующих, привычно пошел топить камин, между делом, наливая большую кружку чая, оставленного молодой женой юриста*
- Дня, синьоры. Однако, на улице морозец сегодня. *посмеивается*

456

Натаниэль Эстакадо
Мирового заговора не обещаю... но, я просто слегка знаком с характером вашего дона.*смотрит и пожимает плечом* Можно ожидать всего, честно говоря.)  И...Натаниэль, я вас умоляю...с Габриэлем надо нежно. У него травма психологическая была... и не только.)) Не стоит форсировать события.

Олег Журавлев
Синьор Олег..*улыбается* у нас весь форум набит треугольниками. Как в Санта-Барбаре))

*впрочем, сам - пригорюнился*

457

ога.. сколько почтенных сеньоров собралось! доброе утро

458

Натаниэль Эстакадо
*поперхнулся сигаретным дымом, но отошел на пару шагов, чтобы заботливые не решили похлопать по спине* ой, не принимай близко к сердцу.. ухаживания? *повторил слово с идиотским выражением полного непонимания, чего несет, тряхнул головой* не, тебе показалось

459

Арриго Сабатини
камин- это правильно.. никто что-то никогда о нем не вспоминает...

Ренат-Ге Легар
чего пригорюнился? *подошел и хлопнул по плечу* давай по коньячку, и мне пора валить уже.

Франческо Канторини
ничего себе! привет, дон. вот уж воистину - не ждали)

Отредактировано Олег Журавлев (2009-02-24 12:32:40)

460

Ренат-Ге Легар
*задумался* Так я и так... нежно. Я ж, когда он в обморок от счастья упал, не воспользовался ситуацией, а на плечо взвалил, ну и потащил... пещеру искать *аж разулыбался весь* А Дон хороший)

Франческо Канторини
*подбоченился, башкой кивнул, дескать приветствуя*)

461

Дамиано Корсо
Похоже, мне лучше придержать язык, да? *посоветовался, понимая, что вслух говорить некоторые вещи лучше наедине с самим собой*

Арриго Сабатини
Дня и вам. А у меня - оттепель. Весна, птички. Терпеть не могу это время года...)

462

Олег Журавлев
*кисло* вот вы не ждали, а мы пришли *осматривает подчиненного* али прячешь чего от досмотра?)))

463

Олег Журавлев
*философски*
- Ну наверное протому, что каждому свое. Вот камин, это мое. Люблю открытый, живой огонь, потому и топлю его.
*подбросил пару поленцев, отряхнул руки от коры, зевнул и сел  на пол напротив камина, оперевшись спиной о спинку кресла, отхлебнул огненного, крепкого чая из кружки*

464

Олег Журавлев
Ну как же показалось? *совсем недоумевает* Зя яица лапаешь - проверяешь видимо, подарки дарить собрался... *сам впал в ступор*

Арриго Сабатини
*аж на автомате кружечку позаимствовал* выпить надо..)

465

Ренат-Ге Легар
-А чем же вам весна-то не угодила, Ренат? *полюбопытствовал*

466

Франческо Канторини
Добрейшее.. Видимо, после вчерашнего отойти не можем, тянет друг к другу))

Натаниэль Эстакадо
Вот я и говорю... Рано ему ещё... пещеру. Сначала на свидание, отогреть ласково, на расстоянии, пока сам не начнёт липнуть и лезть... Это - уже стильно.))

Олег Журавлев
Про камин ещё я вспоминаю. Когда синьора Арриго самолично нет. *достаёт фляжку с незабвенным арманьяком, протягивает* Починайте. А то, действительно, смотрю, вам надо выпить... в такой ситуации - то..))

467

Франческо Канторини
чего с настроением, м? *заглянул в лицо, улыбнулся* ничего не прячу - все вон тут, на виду *смеется, кивая на телохранителя*

Натаниэль Эстакадо
*цыкнул* ничего никто не проверяет, и так все ясно с тобой. а подарки иногда люди делают совершенно бескорыстно. или за хорошую службу *проникновенно*

468

Натаниэль Эстакадо
* хмыкнул, оценивающе глянув на "медведя", которого завел  Олег, бормочет себе под нос*
-Хм... а "в руку" вчера цыганская харя нагадала Вещему.

469

Ренат-Ге Легар
Отогреть..на расстоянии? Это я че, дышать на него что ли должен, пока не повысится градус? *наморщил лоб что морду у шарпея* От это полицаи пошли. Нет бы по-старинке??

Олег Журавлев
Так я ж еще хорошо не служил! *улыбаясь по доброте душевной* Мне же Тело хранить надо, а пока территорию не проверю. как я буду знать какой комплект в итоге Дону возвращать? Непорядок..)

Арриго Сабатини
*сделал глоток, обжегся, чертыхнулся, и кружку благополучно вернул*))

470

Арриго Сабатини
тоже люблю огонь... просто всегда забываю, что здесь есть камин)

Ренат-Ге Легар
да, теперь вспомнил, что и вы занимались) *взял флягу* за наше здоровье давайте. а то мне как раз к эскулапам в лапы пора отправляться *глотнул и улыбнулся, возвращая флягу* хоррошо, не бойтесь, не заразный)

471

Ренат-Ге Легар
Кстати, Рин просила передать, что торт мы еще не ели, танцев не устраивали, так что вероятно торжество еще не окончено. А Вам она обещала отдельный кусок))

472

Арриго Сабатини
Гадкое состояние... мерзкие ощущения... Оно всё лезть из земли начинает, распускаться. А я остро чувствую перемены эти и добавки в воздухе, запахи... перебор их.. всё для размножения, чтобы голову сносило*ворчит* Противно...когда на тебя таким биохимическим коктейлем давят. Я осень люблю. Тогда всё словно уже насытилось и тонкость появляется, ажурность, красота прозрачная. А не эта буйная дубинка-весна... где всё подчинено лишь одному - размножиться..)*выдал свою концепцию и уткнулся в кружку с зелёным чаем*

473

Олег Журавлев
скиснешь тут: утро раннее, головка после празднования дня самца бо-бо, а тут прихожу - ты стоишь))) меня вобще лечить надо! *плюхнулся на диван с видом самого больного Карлсона, и косится на
Ренат-Ге Легар*
ага... сеньор Легар, я знаю вы тибетской медицине обучены, помогите от похмелья, на дайте Лимите осиротеть без Отца)))

474

Франческо Канторини
*подал рассольчику* Держите, папаааааа)

475

Натаниэль Эстакадо
Это же психологический ход, всего лишь... А так вы мне сексуального маньяка из него сделаете.... Как же тогда парню служить?))

Сергио Саччи
А, замечательно... Мне пожалуйста кусочек с самого низу, чтобы хорошо коньяком пропитан был)) А танцы обычно - стихийно возникают... как тут их запланируешь?

Олег Журавлев
Я не боюсь... Спирт - всё дезинфицирует)) Удачи вам и - правильных эскулапов, синьор Олег...

476

Франческо Канторини
ну вот... ты теперь не рад меня видеть, а я ведь еще даже не начинал занудствовать *хмыкнул, разводя в стакане антипохмелин, и сунул стакан в руку дона* все с тобой ясно *покосился на телохранителя и добавил тише* я, собственно, уже вынужден уходить... не говорите ему в какую сторону я убежал )

Натаниэль Эстакадо
ладно, ладно... придется верить мне на слово - опись на фирменном бланке с моей подписью вполне прокатит *убедительно кивнул*

а сейчас, господа, и правда ухожу.
удачного дня!
если не замучают клизмами и банками, скоро к вам вернусь.

477

Ренат-Ге Легар
Как пожелаете, невеста, тоесть уже жена, для Вас старалась. А танцы... Что их планировать? Музыка два алкоголь свои чудеса делают)))

478

Сергио Саччи
*обрадовался несказанно.. и тут же замыслил пакость* сыыыыыыыыыыыына!!!  А чего так рано?.. неужели брачная ночь *гнусно хихикает* сорвалась?)))

Олег Журавлев
*принял из заботливых рук стакаш.. шепотом* лан-лан, огородами сигай... Удчного дня)))

479

Франческо Канторини
А синьор жених прав... Рассольчик покруче всякого Тибета пойдёт...Особенно, для нашего, европейского организма *признал правомерность отечественных средств* А так - горячий чёрный чай с сахаром и молоком, даже - немного масла и мяты...

480

Ренат-Ге Легар
А что... *вспомнил один из журналов гейских, виденный где-то и когда-то* Короткие кожаные шорты, жилетка на его тощую грудь, фуражка, погоны, бутцы, резиновая дубинка и наручники М-м-м, я подумаю над техникой отогревания на расстоянии))))

Олег Журавлев
Бюрокра-аты *протянул не очень уважительно* Кто ж сказал, что бумажка может заменить настоящий осмотр?)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба