Ренат-Ге Легар
*краем уха услышал* Иначе что, мировой заговор против меня? *усмехнулся* А мальчика своего приучайте к общению с обывателями - ему еще работать, а то так и будет... бегать, как же он тогда служить то будет? *сощурил глаза* да вы ко мне его приведите как-нить, я его бы-ыстро научу)
Итальянская свадьба
Сообщений 451 страница 480 из 982
Поделиться4512009-02-24 12:19:34
Поделиться4522009-02-24 12:21:35
Ренат-Ге Легар
*заинтересовался* ну-ка, ну-ка, а мне можно объяснить поподробнее - про треугольники?)
Натаниэль Эстакадо
ой, смотри, как бы я тебе в ответ намордник не подарил, ошейник и цепь кованую - к углу казармы *скептически*
Поделиться4532009-02-24 12:24:50
Ренат-Ге Легар
*ухмыльнулся*
Поделиться4542009-02-24 12:25:08
Олег Журавлев
Ну ошейник еще понятно, цепь там, брутальными цацками одариваешь - ценю) Но намордник то зачем? В целях устрашения окружающих, чтоб знали что я еще и кусаться могу, ежели совсем приспичит? *чешет тыковку* Однако странные у тебя ухаживания, советник)
Поделиться4552009-02-24 12:27:06
*вошел в комнату, оглядев присутствующих, привычно пошел топить камин, между делом, наливая большую кружку чая, оставленного молодой женой юриста*
- Дня, синьоры. Однако, на улице морозец сегодня. *посмеивается*
Поделиться4562009-02-24 12:28:46
Натаниэль Эстакадо
Мирового заговора не обещаю... но, я просто слегка знаком с характером вашего дона.*смотрит и пожимает плечом* Можно ожидать всего, честно говоря.) И...Натаниэль, я вас умоляю...с Габриэлем надо нежно. У него травма психологическая была... и не только.)) Не стоит форсировать события.
Олег Журавлев
Синьор Олег..*улыбается* у нас весь форум набит треугольниками. Как в Санта-Барбаре))
*впрочем, сам - пригорюнился*
Поделиться4572009-02-24 12:28:59
ога.. сколько почтенных сеньоров собралось! доброе утро
Поделиться4582009-02-24 12:30:19
Натаниэль Эстакадо
*поперхнулся сигаретным дымом, но отошел на пару шагов, чтобы заботливые не решили похлопать по спине* ой, не принимай близко к сердцу.. ухаживания? *повторил слово с идиотским выражением полного непонимания, чего несет, тряхнул головой* не, тебе показалось
Поделиться4592009-02-24 12:32:05
Арриго Сабатини
камин- это правильно.. никто что-то никогда о нем не вспоминает...
Ренат-Ге Легар
чего пригорюнился? *подошел и хлопнул по плечу* давай по коньячку, и мне пора валить уже.
Франческо Канторини
ничего себе! привет, дон. вот уж воистину - не ждали)
Отредактировано Олег Журавлев (2009-02-24 12:32:40)
Поделиться4602009-02-24 12:32:31
Ренат-Ге Легар
*задумался* Так я и так... нежно. Я ж, когда он в обморок от счастья упал, не воспользовался ситуацией, а на плечо взвалил, ну и потащил... пещеру искать *аж разулыбался весь* А Дон хороший)
Франческо Канторини
*подбоченился, башкой кивнул, дескать приветствуя*)
Поделиться4612009-02-24 12:33:25
Дамиано Корсо
Похоже, мне лучше придержать язык, да? *посоветовался, понимая, что вслух говорить некоторые вещи лучше наедине с самим собой*
Арриго Сабатини
Дня и вам. А у меня - оттепель. Весна, птички. Терпеть не могу это время года...)
Поделиться4622009-02-24 12:37:51
Олег Журавлев
*кисло* вот вы не ждали, а мы пришли *осматривает подчиненного* али прячешь чего от досмотра?)))
Поделиться4632009-02-24 12:38:16
Олег Журавлев
*философски*
- Ну наверное протому, что каждому свое. Вот камин, это мое. Люблю открытый, живой огонь, потому и топлю его.
*подбросил пару поленцев, отряхнул руки от коры, зевнул и сел на пол напротив камина, оперевшись спиной о спинку кресла, отхлебнул огненного, крепкого чая из кружки*
Поделиться4642009-02-24 12:38:53
Олег Журавлев
Ну как же показалось? *совсем недоумевает* Зя яица лапаешь - проверяешь видимо, подарки дарить собрался... *сам впал в ступор*
Арриго Сабатини
*аж на автомате кружечку позаимствовал* выпить надо..)
Поделиться4652009-02-24 12:39:35
Ренат-Ге Легар
-А чем же вам весна-то не угодила, Ренат? *полюбопытствовал*
Поделиться4662009-02-24 12:39:53
Франческо Канторини
Добрейшее.. Видимо, после вчерашнего отойти не можем, тянет друг к другу))
Натаниэль Эстакадо
Вот я и говорю... Рано ему ещё... пещеру. Сначала на свидание, отогреть ласково, на расстоянии, пока сам не начнёт липнуть и лезть... Это - уже стильно.))
Олег Журавлев
Про камин ещё я вспоминаю. Когда синьора Арриго самолично нет. *достаёт фляжку с незабвенным арманьяком, протягивает* Починайте. А то, действительно, смотрю, вам надо выпить... в такой ситуации - то..))
Поделиться4672009-02-24 12:42:29
Франческо Канторини
чего с настроением, м? *заглянул в лицо, улыбнулся* ничего не прячу - все вон тут, на виду *смеется, кивая на телохранителя*
Натаниэль Эстакадо
*цыкнул* ничего никто не проверяет, и так все ясно с тобой. а подарки иногда люди делают совершенно бескорыстно. или за хорошую службу *проникновенно*
Поделиться4682009-02-24 12:42:39
Натаниэль Эстакадо
* хмыкнул, оценивающе глянув на "медведя", которого завел Олег, бормочет себе под нос*
-Хм... а "в руку" вчера цыганская харя нагадала Вещему.
Поделиться4692009-02-24 12:44:53
Ренат-Ге Легар
Отогреть..на расстоянии? Это я че, дышать на него что ли должен, пока не повысится градус? *наморщил лоб что морду у шарпея* От это полицаи пошли. Нет бы по-старинке??
Олег Журавлев
Так я ж еще хорошо не служил! *улыбаясь по доброте душевной* Мне же Тело хранить надо, а пока территорию не проверю. как я буду знать какой комплект в итоге Дону возвращать? Непорядок..)
Арриго Сабатини
*сделал глоток, обжегся, чертыхнулся, и кружку благополучно вернул*))
Поделиться4702009-02-24 12:46:43
Арриго Сабатини
тоже люблю огонь... просто всегда забываю, что здесь есть камин)
Ренат-Ге Легар
да, теперь вспомнил, что и вы занимались) *взял флягу* за наше здоровье давайте. а то мне как раз к эскулапам в лапы пора отправляться *глотнул и улыбнулся, возвращая флягу* хоррошо, не бойтесь, не заразный)
Поделиться4712009-02-24 12:46:51
Ренат-Ге Легар
Кстати, Рин просила передать, что торт мы еще не ели, танцев не устраивали, так что вероятно торжество еще не окончено. А Вам она обещала отдельный кусок))
Поделиться4722009-02-24 12:47:45
Арриго Сабатини
Гадкое состояние... мерзкие ощущения... Оно всё лезть из земли начинает, распускаться. А я остро чувствую перемены эти и добавки в воздухе, запахи... перебор их.. всё для размножения, чтобы голову сносило*ворчит* Противно...когда на тебя таким биохимическим коктейлем давят. Я осень люблю. Тогда всё словно уже насытилось и тонкость появляется, ажурность, красота прозрачная. А не эта буйная дубинка-весна... где всё подчинено лишь одному - размножиться..)*выдал свою концепцию и уткнулся в кружку с зелёным чаем*
Поделиться4732009-02-24 12:51:16
Олег Журавлев
скиснешь тут: утро раннее, головка после празднования дня самца бо-бо, а тут прихожу - ты стоишь))) меня вобще лечить надо! *плюхнулся на диван с видом самого больного Карлсона, и косится на
Ренат-Ге Легар*
ага... сеньор Легар, я знаю вы тибетской медицине обучены, помогите от похмелья, на дайте Лимите осиротеть без Отца)))
Поделиться4742009-02-24 12:55:03
Франческо Канторини
*подал рассольчику* Держите, папаааааа)
Поделиться4752009-02-24 12:56:21
Натаниэль Эстакадо
Это же психологический ход, всего лишь... А так вы мне сексуального маньяка из него сделаете.... Как же тогда парню служить?))
Сергио Саччи
А, замечательно... Мне пожалуйста кусочек с самого низу, чтобы хорошо коньяком пропитан был)) А танцы обычно - стихийно возникают... как тут их запланируешь?
Олег Журавлев
Я не боюсь... Спирт - всё дезинфицирует)) Удачи вам и - правильных эскулапов, синьор Олег...
Поделиться4762009-02-24 12:56:31
Франческо Канторини
ну вот... ты теперь не рад меня видеть, а я ведь еще даже не начинал занудствовать *хмыкнул, разводя в стакане антипохмелин, и сунул стакан в руку дона* все с тобой ясно *покосился на телохранителя и добавил тише* я, собственно, уже вынужден уходить... не говорите ему в какую сторону я убежал )
Натаниэль Эстакадо
ладно, ладно... придется верить мне на слово - опись на фирменном бланке с моей подписью вполне прокатит *убедительно кивнул*
а сейчас, господа, и правда ухожу.
удачного дня!
если не замучают клизмами и банками, скоро к вам вернусь.
Поделиться4772009-02-24 12:59:15
Ренат-Ге Легар
Как пожелаете, невеста, тоесть уже жена, для Вас старалась. А танцы... Что их планировать? Музыка два алкоголь свои чудеса делают)))
Поделиться4782009-02-24 13:00:47
Сергио Саччи
*обрадовался несказанно.. и тут же замыслил пакость* сыыыыыыыыыыыына!!! А чего так рано?.. неужели брачная ночь *гнусно хихикает* сорвалась?)))
Олег Журавлев
*принял из заботливых рук стакаш.. шепотом* лан-лан, огородами сигай... Удчного дня)))
Поделиться4792009-02-24 13:01:17
Франческо Канторини
А синьор жених прав... Рассольчик покруче всякого Тибета пойдёт...Особенно, для нашего, европейского организма *признал правомерность отечественных средств* А так - горячий чёрный чай с сахаром и молоком, даже - немного масла и мяты...
Поделиться4802009-02-24 13:02:23
Ренат-Ге Легар
А что... *вспомнил один из журналов гейских, виденный где-то и когда-то* Короткие кожаные шорты, жилетка на его тощую грудь, фуражка, погоны, бутцы, резиновая дубинка и наручники М-м-м, я подумаю над техникой отогревания на расстоянии))))
Олег Журавлев
Бюрокра-аты *протянул не очень уважительно* Кто ж сказал, что бумажка может заменить настоящий осмотр?)