Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба

Итальянская свадьба

Сообщений 361 страница 390 из 982

361

Франческо Канторини
*обнял и оторвав от рубашки кусок ткани помахал народу* этот момент надо занести в историю...*дрыгнул ногой*Х))

Досвиданья наш ласковый мииии-ии--иишкаааа! *гнусно хихкает в плечо суупруга*

*полез целовать кремовые губы*

Всем ночи..

362

Альваро Каро
*тоже помахал лапой и понес драгоценную свою трахать любить... до изнемажения* И так, где начнем? Может на подоконнике? ;)

--------------> Спальня

363

Франческо Канторини
*Крикнул вслед*
О, ноль часов, ноль минут, ноль секунд - загадывайте желание! ))

Альваро Каро
Ночи ))

364

Габриэль Лучиа
*загадал желание и обнял полицейского своими загребущими лапищами за плечи, подкравшись со спины*))

365

Натаниэль Эстакадо
*Притворился мертвым*

366

Габриэль Лучиа
*довольно ухмыляясь* Надо же, сбылось? *поудобнее перехватил полицая, взвалил его на плечо и пошел... на поиски пещеры*)))

367

Натаниэль Эстакадо
*Уловил момент, в который телохранитель совсем потерял бдительность от радости, вывернулся и бросился наутек* ))

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-02-24 00:16:53)

368

Габриэль Лучиа
*с любовью хищника к играм подобного рода, когда самка привлекая самца убегает, тем самым взывая к основным инстинктам, дал полицейскому фору в пару метров, довольно ухмыльнулся, и бросился следом, нарочито не сокращая расстояние, экономя силы и давая бедной жертве возможность выбиться из сил самостоятельно*)

369

Натаниэль Эстакадо
*Прибавил скорости, ибо мог бегать быстро и долго, и скрылся из поля зрения*

370

Габриэль Лучиа
*рыкнул, от недовольства, останавливаясь у каких-то подранных жизнью кустов* Кыс-кыс, куда делся? *прислушался, выбирая направление, благо полицейский, отчаянно спеша, продирался так, что звук был слышен далеко*)

371

*через какое-то время потерял след и с тоскою устроился в леске дремать у наспех сделанного костерка*)

372

нда... если так дальше пойдет, неоттраханных прсов в игре скоро не останется *ржот*

373

Франческо Канторини
*открыл один глаз* Дон, такое случится только если им всем переломать ноги - больно прыткие стали)

374

Натаниэль Эстакадо
*всесторонне обдумывает предложение* с одной стороны идея мне нравится, посмотреть поучавствовать я бы не отказался, а с другой, как же они тогда будут мне служить? неувязачка-с)))  А! Придумал... а что если переломать ноги только представителям Короны? Вам этого будет достаточно, для удовлетворения, так сказать, потребностей?))

375

Франческо Канторини
*задумался, подпер голову рукой* Только Корону? А как же Журавлик?)

376

Натаниэль Эстакадо
Журавлик в небе)

377

Франческо Канторини
Не отдадите мне его ни целиком, ни по частям? Даже за верную службу? *посмеиваясь*

378

Натаниэль Эстакадо
целиком точно нет.... частями во временное пользование, эм... я подумаю)) *беспокоится как бы не попортили консильери*)))

379

Франческо Канторини
*представил себе передачу консильери по частям* По килограммам? Может лучше сразу, в пользование)) А то мне уже обещали пропол грядок и подстригание кустов. Как вы отнесетесь к фаллической форме кустарников под окнами? Иначе не умею)

380

Натаниэль Эстакадо
отнесусь нормально.. так сказать вдохновлять будет))
А прополки вам точно не избжать, мне уже доложились))) *оглядел телохрана с тыльной стороны, приподняв бровь* нет, не лучше.

381

Франческо Канторини
*готов под палящими лучами южного солнца пропалывать грядки, если ему вручал консильери, перевязанного белой лентой* Дон, так у вас же подик гарем на сто "жен", а мне на первое время и одного хватит) Я когда объект... досканально изучу, лучше защищать смогу) А так буду думать только о его крепких, сочных ягодицах 8аж зажмурился* какая уж тут охрана?)

382

Натаниэль Эстакадо
*покивал головой, обдумывая аргумент* действительно, охраны никакой... хм... так может вас уволить, и того, рыбам на корм пустить?))

383

Франческо Канторини
*кашлянул в кулак* А не пожалеет потом, о потере ценных кадров, Дон?) Во время войны каждый патрон на счету, что уж говорить о том, кто умеет держать в руках не только садовые ножницы?)

384

Натаниэль Эстакадо
*с расстановкой, чтобы понятнее было* я - никогда - ни - о - чем - не - жалею

385

Франческо Канторини
*поднялся, отряхивая с бока то ли опилки, то ли высушенный порядком мох* Вы же знаете, Дон, я готов умереть за вас *осклабился* Я выбрал свою сторону и путь. *подошел к большому начальнику ближе и, протянув руку, сжал пальцами запястье холеной руки* Но если мне суждено покормить своими кишками карасей, я хочу успеть получить что-то большее, чем парочка насмешливых взглядов)

386

Натаниэль Эстакадо
Хотите получить - получайте *черный взгляд в глаза - как в душу* кишка не тонка, своего добьешся.

387

Франческо Канторини
*довольный, прикрыл глаза, но руку не отпустил, наоборот, поднял ее, медленно, с удовольствием скатывая рукав все ниже и ниже, пока не обнажилась кожа до локтя. Наверное кожа чем-то пахла, может одеколоном, может дорогой тканью, но важнее было ощущение, идущее от нее. Не выдержав, прижался лбом к запястью, потом коснулся его губами, еще и еще, продвигаясь вдоль вены к локтю, и только после этого открыл хитрые глаза* Ради этого стоит рискнуть)

388

Натаниэль Эстакадо
*выдохнул* кто не рискует - не пьет шампанского, гусар)))

Спокойной ночи

389

Франческо Канторини
Доброй ночи, Дон)

390

*зашел с чашкой кофе*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба