Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба

Итальянская свадьба

Сообщений 331 страница 360 из 982

331

Цыганский барон
*сидит рядом на корточках* Ты ему на любовь нагадай? А ежели ее не видать- приворожи *хитро покосился доставая еще купюру*

332

Цыганский барон
*присел рядом, болеет за Натана*

333

Анжелика Морелло
А так ли уж надо знать свое будущее?
*Услышал звуки латины*
Могу я пригласить тебя на танец? ))

334

Габриэль Лучиа

*Расплылась в довольной улыбке, обрадовалась, что не пришлось самой предлагать потанцевать*

Конечно можешь) Что танцевать будем?) самба, сальса, ча-ча-ча, ?)
*встала с дивана*

335

Олег Журавлев
мы пока болеем за Антонио . а потом поболеем за Натана.. по чину так сказать

336

Альваро Каро
ну просто я не знаю, где Антонио, а Натан - вон *кивнул на пыхтящего телохранителя*

337

Анжелика Морелло
Предлагаю начать с ча-ча-ча, а потом перейти к румбе. ))
*Сделал начальное па, приглашая и завлекая партнершу*

338

Габриэль Лучиа

Идет.
*сделала ответное движение и закрутилась в повороте. Далее последовал основной шаг, нью-йорк и пивот*
А ты неплохо танцуешь. *улыбнулась, делая очередное движение*

339

Альваро Каро
* неожиданно сгреб  карты, собрал в стопку, перемешал и отказался от следующей купюры. *
-Молчат сегодня карты. Не хотят говорить. Бывает так.
* понялся с пола, взял гитару*

Натаниэль Эстакадо
*одной рукой потянул медведя за ошейник, второй попридержал напористого "быка" *
-Тише ты, зверь. Задавишь мне артиста. Не заплатили хозяева за зрелище. В другой раз как-нибудь. Пора уходить.

* взял гитару, медведя, цыганку и ушел со свадьбы, пожелав молодоженам счастливой супружеской жизни*

Отредактировано Цыганский барон (2009-02-23 23:09:05)

340

Анжелика Морелло
Спасибо, стараюсь. )) *Повел партнершу дальше, иногда немного импровизируя и смотря, как будет вестись Анжелика*

341

Цыганский барон
*вздохнул проводив цыгана взглядом* Жаль.. *поднялся и решил материализоваться домой, к супругу*

кстати... с праздником! *совсем забыл за свадебной суетой* и меня в особенности))

342

*внезапно очнулся от глубокого сна, в который впал сидя разморенный на лавочке* ой.. где я?))

343

Франческо Канторини
*поднимает голову Франческо от своей ширинки* Все там же)

344

Антонио Морелло
*кинул приличным куском торта в наглую...в наглое лицо за такую фривольность* :Р

Франческо Канторини
*оттащил на отдельную вип-скамью*

345

Антонио Морелло
но-но... кончай нюхать кокс))) это тебя до добра не доведет))

346

Альваро Каро
СУПРУГА МОЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! *наконец съореентировался, и тут же на радостях  завалил супругу на скамью, путаясь и местами разрывая шифоны обмотанные вокруг желанного тела*)))

347

Альваро Каро
*поймал торт лицом, и рад бы пойти и щщи набить, драку наконец-то свадебную устроить, но блин лениво... просто сидит и слизывает крем, хохоча*
Ахха)))

348

Габриэль Лучиа

*очень грациозно скользит во всему залу и думает о том, что не зря закончила балетную школу.*
Танец стремительно развивался, что привело к исполнению Этого и Вот этого элемента.

349

Франческо Канторини
*улыбается и размазывает по губам остатки крема от торта...на костюм от Винченцо уже плевать* выспался, негодяй?

Антонио Морелло
это чем же слизываешь?) язком лицо?! Оо *косится офигевая*  XDDDD

350

Альваро Каро
Где достам - там и слизываю. *улыбается и идет умываться*

351

Альваро Каро
ага... "Наелся, нипился - хуй баранкой завился" *оценивает по достоинству вкус Винченцо* доооо... этот умеет жену обрядить так, чтобы мужу хвтило наглости прямо на банкете)))

Альваро Каро
фигасе у тебя язык... я аж обзавидовался)))

352

*только вознамерился с мишкой побороться, как опора ушла из-под ног и охранник сел на пол, провожая косолапого печальным взглядом* эхх, ну вот) Лишили игрушки)

353

Анжелика Морелло
Ты очень хорошо танцуешь. ))
*Шаловливо вставил в танец хастловскую танго-поддержку*

354

Франческо Канторини
вот не надо про такие ужасы *испуганно полез в штаны мужа -проверять* чувствуется, что перебрал.. пьянь пошли домой X))

355

*придремал в уголке с куском торта на тарелке*

356

Альваро Каро
*кпризно. Прижимая руки к лавке* а как же танцы!!! )))

357

Габриэль Лучиа

*была приятно удивлена умению партнера делать довольно сложную поддержку*

Ну, мне положено хорошо танцевать. С пяти лет этим занимаюсь. *Да, это одно из тех немногих вещей, которые я умею делать* - подумала и решила не произносить вслух, ибо стыдно.

*Аккуратно отстранилась от партнера* А теперь, мне пора бежать, уже поздно. *мило улыбнулась* Было приятно провести с тобой вечер. *подавила желание подставить щеку для прощания и протянула руку.*

358

Ренат-Ге Легар
*укрыл пледом и поцеловал на ночь в висок*

Франческо Канторини
я уже свое отплясал и спел тут *сонно тычется губами в шею*

359

Альваро Каро
блин... *поднялся с лавки и грохнул кулаком по столу, так что вилки-ложки взлетели в воздух, там и поцеловавшись* а я все проспал! *скользнул взглядом по вырезу рубашки супруги до лобка* ладно, завтра еще второй день празновать... спляшем. *сгреб и поднял на руки*
Помаши гостям ручкой)))

360

Анжелика Морелло
Спасибо! - благодарность за танец
И мне было приятно! До встречи!
*Чуть не сунулся к щеке, смиренным пируэтом спланировав к руке. Проводил взглядом, потом отрезал себе торта и, окрыленный встречей, уселся в другом уголке*

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-02-23 23:55:39)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба