Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба

Итальянская свадьба

Сообщений 301 страница 330 из 982

301

Антонио Морелло
Дамиано полетел на крыльях любви к своему Доку... сейчас вернётся *убедил и тоже пошёл смотреть в оптику дона за новобрачными.* Фотоаппарат бы с объективом для фотоохоты... такой бы материал наснимали бы..)

302

Риан Наарден
*зашторенные окна - гейм овер*

*ушел из флуда, позволяя гостям веселиться*

303

Олег Журавлев
-А зря не боишься. Звери-то они разные бывают. Есть такиеЮ которые ночью приходят и... *неожиданно замолчал и засмеялся*)

304

Габриэль Лучиа
Спасибо, неплохо) а у тебя как?
*присела рядом*

305

Цыганский барон
как раз таких.. *на ухо* я просто обожаааааю *рассмеялся*

306

Глюк
*под весом мишки хорошо так покачнулся, это не не козочку на плечи закинуть, тут как роялем придавили, но пока устоял. Чует только от обильного слюноотделения, башка вся мокрая, что в геле для укладке, и ежли б волосы были - давно б стояли таким хаером, что панки б обзавидовались* Ы-ы-ы, м-мать!!!! *уперся в медведя плечом, ногами в пол, так чтоб ботинки не скользили. Терпит притязания животногос великодушием МатьТерезы*

Цыганский барон
Отчего же..не подобороться то!! *пыхтит в ответ не хуже того топтыгина*)

307

Антонио Морелло
*Подскочил, испугавшись неожиданной ремарки дона, поднял бокал "за здоровье молодоженов"*  o.O

308

Цыганский барон
Чем позолотить о, мудрейший? Говори! Сегодня ничего не жалко... *улыбается перебирая содержимое портмоне*

Антонио Морелло
Они уже закрыли ставни.. не видать ничего.. Незнаю как вы синьор Морелло а я свое выпил и оттанцевал *смотрит в телескоп на звезды...август же ,все как на ладони*

309

Анжелика Морелло
Хорошо! )) Я рад, что мы на "ты". )) Принести тебе чего-нибудь съесть или освежиться?

310

Альваро Каро
-А ты не жадничай. Дай денежку побольше, у тебя и так скоро много будет. * заглядывает в бумажник*))

311

Габриэль Лучиа
*чокнулся стопкой с ромом и выпил разом, откуда-то найдя сицилийский апельсин и закусив им* Да)

Альваро Каро
Можно пойти и послушать. *пожал плечами* А я вот ничего не успел. По сравнению со вчерашним мальчишником - я как на детском утреннике сегодня.

312

Цыганский барон
а мне денег не надо не в деньгах счастье. *улыбнулся и отсчитал несколько купюр с тремя нулями* столько хватит?

313

Глюк
-Ну что Топтыгин, помнешь бока мафиози? *смеется глазами*

314

Габриэль Лучиа

Нет, спасибо, не стоит) Как день прошел?)
*очень мило улыбнулась*

315

Альваро Каро
* быстро зажал деньги в кулак и они исчезли в бездонных цыганских карманах. Берет руку Каро , смотрит на линии *
- Жить долго будешь, малахитовый. Недавно Судьба улыбнулась тебе , избежал ты опасности большой, и нежданно-негаданно получил подарок, который и хочешь, и не хочешь. Бери его, не бойся. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. * улыбнулся*

316

Анжелика Морелло
В разных мыслях и домыслах - скорее, грустных и тревожных. )) Но сейчас для грусти не время. ))
*Любуется улыбкой*

317

Антонио Морелло
*подошел к дону Короны*
- А что , дон. Не погадать ли тебе? Али жалко купюры для цыгана?)

Отредактировано Цыганский барон (2009-02-23 22:28:39)

318

Габриэль Лучиа
Я все пропустила, весело здесь было?)
*оглянулась вокруг и осмотрела присутствующих*
Ну моего мужа нет, кто бы сомневался)

319

Цыганский барон
Ох..цыган, до чего складно ты все говоришь, а главное не брешишь. Поверю тебе.. почтенные седины и цена гадания не могут обмануть *улыбается* Однако подарок меня смущает... *думает о советнике* больно дорогой Х))

320

Цыганский барон
*Нахмурился* Руку позолочу за то, что гадать мне не будешь. Не верю я в гадания. *достал из кармана пару купюр и вложил в руку цыгана*

321

Цыганский барон
*ворчит ласково, советуется - любить или бить?*

Натаниэль Эстакадо
*приподнял чуть от земли, поставил снова на ноги, играется, сам подпрыгнул два раза, веселясь, опираясь на плечи человека, держа его руки прижатыми. Обнял поплотнее, заурчал рассказывая медвежьи сказки*

322

Анжелика Морелло
А я тоже недавно прибежал. Успел на регистрацию. Молодожены были великолепны, Легар, их брачующий, тоже. )) *На ухо* Цыган не очень люблю, честно говоря.
*Радость по поводу отсутствия мужа ну ооочень тщательно скрыл )))*

323

Альваро Каро
-А о том ли подарке думаешь, малахитовый?) Подарок и правда дорогой, хоть и  мал.  Но больше по линиям ничеего сказать не могу тебе.

324

Цыганский барон
Вот незнаю.. подарков слишком много в последнее время Х)) голова кругом. Давай лучше я тебе еще разок ручку позолочу, а ты синьору Морелло...тому что Антонио погадаешь? На картах. *достал опять портмоне*

325

Антонио Морелло
*улыбнулся, взял деньги, и пошел смотреть на медведя и охранника. Сел на пол, положил рядом гитару*

Альваро Каро
-Да заплитил мне дон, чтобы не гадал я ему. НЕ желает он судьбы своей знать)

Отредактировано Цыганский барон (2009-02-23 22:42:35)

326

Глюк
*Мир слегка пошатнулся, когда мише вздумалось поиграть. На мгновение ноги как-то потеряли опору, а в боках что-то неприятно хрустнуло. Но стоило родной земле вновь оказаться на месте, как Нат воспрял духом. Таки даже масса косолапого, оказавшаяся несколько больше чем у самого охранника, примерно так на стопятьдесят кг, мафиозо по ходу не смутила. Взрычав не хуже самого медведя, мужик дождался момента когда ребра перестали под нежными обниманиями хрустеть, поднырнул под лапы и, обняв зверюгу под передними конечностями, низко пригибая голову чтоб за шею паршивец не вздумал уцепиться, пихнул топтыгина что было силы в грудину, надеясь если не повалить, то хоть с места сдвинуть.*

327

Цыганский барон
Он не желает, а мы желаем *машет новенькими купюрами (и кто скзаал что деньги не пахнут?)) хрустят и источают благоговейный аромат тыщи *

Отредактировано Альваро Каро (2009-02-23 22:44:35)

328

Габриэль Лучиа
Мм...А по-моему они весьма забавные) *в глазах вспыхнул огонек* Правда, редко что из того, что они нагадают сбывается)
Мы с ним пять лет вместе живем, а еще ни разу не поиграли  *саркастически ухмыльнулась*.

329

*подкрался в магнитафону и включил зажигательное латино, чтоб народ не скучал, что ли)*
Ну, и кто танцевать будет?

330

Альваро Каро
* мечется между жадностью, и опасением, что мафиозный дон пристрелить его. Хоть циган в зале и много, но война , не их дело. Подумал и все ж таки деньги взял. Раскинул карты, что-то высчитывает и чешет подбородок*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба