Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба

Итальянская свадьба

Сообщений 271 страница 300 из 982

271

Сергио Саччи
Риан Наарден
* молодых тут же окружила толпа цыганят, дергая за платье невесту, за брюки жениха, детскими голосками требуя свою долю*
- Дяденька! Тетенька! Дайте монетку! )

272

Сергио Саччи
Ох, да не за что. Я вообще же не успел)

Ренат-Ге Легар
Верну в целостности и сохранности. Как обычно) Тем более, что его и нет. *вздохнул*

273

Риан Наарден
*обнимая жену, достал горсть монет и сыпанул на пол, пятясь к выходу*
Бежим)

274

Натаниэль Эстакадо
*вздрогнул от внезапного появления телохранителя, но улыбнулся*
я слежу за руками, не переживай)

Цыганка
*сначала слушал внимательно, но по мере приближения к концу рассказа все шире улыбается*
ох, спасибо, красавица... не поможет ли прояснить ситуацию еще одна бумажка? *показал 50 евро из кармана*

казенный дом... страстная любовь с чем-то неодушевленным... у меня ощущение, что влюблюсь в свою утку в доме престарелых...

275

Антонио Морелло
Ну, Вы все-таки были, да и сейчас есть))

276

Цыганский барон
*лезет за сахаром в карман, лижет щёку*

Олег Журавлев
*увидел, понравился сразу, полез обниматься, вылизывая шею и кряхтя от счастья. Урчит, требует попить, махая лапами и кивая резко. Сел на ногу человеку, потянулся и смахнул со стола бутылку водки. Это он знал, это тоже любил, присосался тут же, поливая костюм человека и чмокая*

277

Цыганка
*дергнул бровью, подошел к Олегу и цыганке*
-Подожди, Рада. Что-то странны речи твои сейчас. Дай я посмотрю руку красавчика

Олег Журавлев
*взял руку мафиози. Брови взлетели вверх, мужчина хмыкнул и пожевал губы*
-Ооо.. Вижу по руке твой, казенный дом. Правильно Рада тебе сказала. Только стоять ты доме том будешь, потому как  болезнь приключится с тобой.. кхм.. ох странная. Бродит вокруг тебя зверь невиданный, дикий, неугомонный, голодный и притягательный. От него и получишь ты болезнь свою.*хохотнул*  Не бойся , не смертельная она.
*спрятал чертей под веками и протянул жадную ладонь за денежкой*

278

Глюк
*только вроде как медведя похвалил, а тот взял, да обнаглел совсем, присел консильери на ногу, вызывая у охранника вполне животную ревность - нефиг на чую территорию лезть* А ну-у слезай, животина!!! *взяв медведя за ошейник, потянул на себя, чувствуя как с полоборота заводится*)

279

*спасаясь от цыган-медведей-и черт-еще-знает-чего, с удовольствием сбегает с женихом, серебристо рассмеявшись. черт возьми, было весело))))))))))))))*

280

Олег Журавлев
*взяла купюру и тут же шмыгнула за спину борона, хохоча и виляя юбками* Все, что мы говорим - обязательно сбывается. Мы говорим судьбу, а ее не исправишь.

281

Цыганский барон
*сунул купюру и рассмеялся*
за такие предсказания - как вас еще на свадьбы-то пускают, почтеннейший) спасибо, повеселили))

Натаниэль Эстакадо
*наблюдает, как телохранитель оттаскивает медведя, но не вмешивается. хотя если что, готов помочь. уже не уверен, кого из этих двух следует опасаться, если верить предсказанию*

282

Риан Наарден
*за воротами подхватывает на руки и утаскивает в тень виноградника, точнее в темноту, усаживая на лавку*
Куда пойдем?
*неистово челует*

283

*Осмотрел толпу поверх голов, надеясь увидеть Анжи. Тщетно. Вздохнул, уселся в уголке*

284

Сергио Саччи
- ...обходными путями в нашу спальню, дорогой... ) *утягивает куда-то в глубь крытых колонад и садов*

285

Глюк
*потирает ногу, отступив на полшага назад. все-таки старается не воспринимать предсказания всерьез...*

Цыганка
исправишь-исправишь) насколько знаю, надо просто чуть сильнее ручку позолотить *подмигнул*

286

Риан Наарден
Веди... *продолжает целовать*

287

Анжелика Морелло
*В последний момент увидел и подошел*
Вечера! Рад Вас видеть! ))

288

Риан Наарден
Сергио Саччи
*наблюдает в бинокль)*

289

Олег Журавлев
*уже не слышит, отплясывает положенное вокруг своего барона и бьет в бубен*

290

Сергио Саччи
*уводит куда-то прочь, умудряясь зайти в дом через один из балконов в сад* )

291

*Прибежала, в надежде, что еще не слишком поздно поздравить молодых*
Сергио Саччи
Риан Наарден
Извините, что поздно, поздравляю Вас со свадьбой! Желаю всего самого наилучшего. (подарок уже отдала невесте, поэтому сейчас пришла с пустыми руками.)

Габриэль Лучиа
Кого я вижу ;)

292

*снова утаскивают.. сердится уже..бутылку упустил.*

Натаниэль Эстакадо

*ворчит, тоже обнюхал, тыкая мокрым носом в щёку, не понимает - чего орёт, чего надо? Тоже - вкусный, тоже - нравится... стал облизывать, облапил, всё, этого не отдаст. Хватит, всех отняли... Ласково жмает, трёт лапами, урчит, лижет бритую голову, ухи, рассказывает тихо, как ему скучно, никто не понимает...друга нашёл..*

293

Риан Наарден
*оглядывается в спальне, отбрасывая трость и шляпу, подкрадываясь*

294

Цыганка
*обнял красавицу за талию, засмеялся*
- Ай, Рада, скажи, разве ошибались мы когда-нибудь?) Не верит нам голубь сизокрылый. Да от судьбы не уйдешь. Верно говорим!

Олег Журавлев
-Не того зверя ты боишься, красавец. Ой не того.

Натаниэль Эстакадо
* хитро смотрит на охранника*
- А что, здоровяк, поборешь медведя нашего? Или побоишься связываться с Топтыгиным?

Отредактировано Цыганский барон (2009-02-23 22:07:09)

295

Антонио Морелло
*сел рядом с телескопом*

Цыганский барон
интересные у вас гадания.. прямо загадки) может и мне что поведаете?)) *машет перстнем из сусуального золота*

296

Анжелика Морелло
*Улыбнулся во все 32 зуба*
Как настроение?

297

Сергио Саччи
Тшшшшшшш... *зашторивает наглухо все окна* )))))))))

а фиг вам, папы-мамы)))   :crazy:

298

Глюк
Натаниэль Эстакадо
*видит, что телохранитель смело вызывает огонь на себя и очень, очень это ценит*
может... эм... *деликатное покашливание* ...помочь?..

Цыганский барон
я вообще зверей не боюсь *подмигнул*

299

Альваро Каро
-Отчего де не поведать? Поведаю. Только позолоти ручку, бриллиантовый. * посмеивается*

300

Альваро Каро
Габриэль Лучиа
*подскочил, испугавшись такого обилия внимание к собственной персоне, припрятал бинокль* А что это мы не выпили за здоровье молодоженов?)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянская свадьба