Всем доброго вечера.
*подумал, прислушался к словам Джулса, поставил бутылку холодного "Лонг айленда" на столик, и сел на стул рядом, на веранде* В погром - не хочется.
Мальчишник в российской глуши
Сообщений 211 страница 240 из 641
Поделиться2112009-02-22 19:28:27
Поделиться2122009-02-22 19:30:59
Олег Журавлев
У них нету водки.... только таблетки...*прошептал, заботливо прижимая к себе голову бедного страдальца*
Альваро Каро
*пыхнул, держа зубами, не понял густого сильного аромата, защурился, в глазах - слёзы навернулись* И что за результат? Говорят, по первой - не вставляет?)
Джулс Эрмете
Джулио!!!! Не игнорируйте, вытащите нас с Олегом!!! Мы попали! Плиз!
Тифон А. Друзио
*удивился и проследил взглядом... помахал рукой, и приветливо улыбнулся* Если нас синьор Эрмете выращит, то - познакомимся...ага?))
Поделиться2132009-02-22 19:31:07
Антонио Морелло
ооооооо...дас ист фантастиш, майн фюрер! нох унт нох! *крутит во рту таблетки* граци))
Олег Журавлев
водку выжрал Дино ..нету водки..нету-нету-нетууу *размазал кокоинчик по губам добермана и облизнул пальцы* ням-ням.. давай, не тормози.. сникерсни.. а то мы сейчас с доном Морелло дойдем до 120 дней содома и все пожалеют что раньше не обдолбались XD
Тифон А. Друзио
оооооооооо.... а тут нет кресла. тут трава.. и травка *ржот* кусты.. избушка ,речка и комары.. и мы в машине ..и Джулс в гамаке быквы знакомые ищет
иды сюды гончар.. подлеись секретом каким-нибудь!
Поделиться2142009-02-22 19:32:03
Тифон А. Друзио
ну, медведь там порезвился. так что основательно "отпил виски из стакана"
ваше здоровье!
Филипп де Лонгрэ
и вам. "улыбнулся блондину"
Поделиться2152009-02-22 19:34:42
Филипп де Лонгрэ
О, князь. - решил подобраться ближе и устроиться рядом, перетащив домашнее кресло туда же, на веранду. - знавал я князя одного, Феликса Кошкина. Но преступив грань дозволенного, он окончил весьма не лицеприятно свою жизнь, испив медовый расплав смолы, разумеется, предварительно его разогрев. - улыбнулся собеседнику.- А все из-за того, что одному генералу хотелось выяснить имеет ли душа пол. Это долгая история. -не меняя интонации продолжил.- Как Ваши дела, князь?
Поделиться2162009-02-22 19:35:06
Антонио Морелло
так!!! руки! руки убрал!! *забил на кокс, все равно уже весь надышался, поерзал на Легаре, разворачиваясь набок*
Ренат-Ге Легар
пардон *при развороте снова немного приложил под ребра. вытер лицо о пиджак.* сорри. оплачу химчистку. толку-то орать? им вон интересно наблюдать... до двери никак не дотянуться? *пробует сам*
Альваро Каро
я вам тут.. мля.. устрою содом! еще неизвестно, у кого от дозы меньше сил останется!
Поделиться2172009-02-22 19:35:27
Джулио!!!! Не игнорируйте, вытащите нас с Олегом!!! Мы попали! Плиз!
*аццкий смех* ни хрена. машина бронебойная у меня.. *поцеловал стекло на дверце* и мы все двери заблокировали.. а ключи я спрятал надежно.
так что.. вы попали, да! ахахахахах...
Ге, я тебе от сердца оторвал марихуану.. лучшую.. она дама хорошая.. сладкая.. не стесняйся.. *помогает затягиваться* ты главное подольше держи дымок))
кому как.. и кого как)) но если не будешь контролировать себя вставит хорошо) *почесал за ухом*
Поделиться2182009-02-22 19:36:04
Ренат-Ге Легар
босс не любит, когда у него отбирают его игрушки "усмехнулся, но таки выташил за шкирку копа через пятую дверь, она же багажник"
Антонио Морелло
простите босс, но у нас гости, воспитанные.
Пора идти шашлыками угощать.
Олег Журавлев
вас оставить лежать, там где лежите? и в той же позе? "иронично"
Поделиться2192009-02-22 19:37:28
Джулс Эрмете
и меня!!! и меня спасайте!!!!! *в панике*
Поделиться2202009-02-22 19:38:18
Ренат-Ге Легар
Всенепременно. - кивнул с улыбкой.- Если Вам позволят выйти в свет. - имея ввиду веранду.
Альваро Каро
- Секрет? - приподнял бровь.- Зачем ж?
Джулс Эрмете
Медведи? а где же табор цыган?
Поделиться2212009-02-22 19:39:16
Джулс Эрмете
*ответно кивнул, и улыбнулся*
Тифон А. Друзио
Дела превосходно, мсье Гончар, - хмыкнул в овтет. - Знаете, генералы вобще народ - глупейший. Двое никак разобраться не могли, где у круглого острова начало, а где конец. И как результат, снова сели на шею крестьянского мужика. У вас, как я погляжу - все теже измышлизмы на тему "вечность и мы"?
*открыл бутылку, разлил коктейль по стаканам, взял свой, покосился на открытую дверь в дом*
Поделиться2222009-02-22 19:41:13
Тифон А. Друзио
на подходе "огрызнулся"
Олег Журавлев
вас за отдельную плату. "проворчал, размышляя как бы вытащить"
Если Легар поможет....
Поделиться2232009-02-22 19:42:33
Джулс Эрмете
*не слышит сквозь броню, машет счастливо рукой в ответ и улыбается, мол, и тебе привет*
Олег Журавлев
Ренат-Ге Легар
*обхватил обоих разом, расцеловал во все щеки и губы, и в уши* Мои! *улыбается счастливо, вознося Альваро благодарности*
Альваро Каро
*тоже обнял, сгребая в охапку. Чувствует прилив любви ко всему. Даже к стрелочкам на хронометре, но их нельзя обнять. Поэтому обнимает братьев по разуму, продолжая что-то напевать*
Поделиться2242009-02-22 19:42:36
Джулс Эрмете
проси что хочешь *проникновенно* в рамках разумного, конечно... *нервничает, оставшись наедине с укуренными и обдолбанными товарищами*
Поделиться2252009-02-22 19:43:39
Олег Журавлев
Нефига, я знаю - синьор Джулио человека не бросит... )*уверенно*
Альваро Каро
*затянулся и замер, пытаясь понять действие "дамы" на себя и сознание, веря Каро как ребёнок* Башка плывёт и звуки все - стеклянные... хих... прикол.. хих...
Джулс Эрмете
О, благодарен, синьор Джулио...хих... *дыхнул свежего воздуха, и слегка окосел, повело, вцепился рукой в плечо команданте* Вытащите Олега... он хочет виски...)хих... ))
Поделиться2262009-02-22 19:47:10
Филипп де Лонгрэ
Кивнул и тихо рассмеялся, продолжив беседу и тем самым подтвердив тему своих "измышлизмов":
- Бог снес мир, как наседка - яйцо. Но устал его высиживать и пошел поклевать зернышек. - взглянул в сторону, заулыбавшись.- Теперь мир обречен. День ото дня он становится хуже и в конце концов протухнет. Тогда Бог отбросит его в помойное ведро - это и будет светопредставление. - вновь обратил свое внимание на князя. - я удовлетворил Ваши выводы, Филипп?
Джулс Эрмете
Улыбнулся и взглянул на молодого человека:
- Что-то Вы бледны, и тени под глазами.. - усмехнулся.
Поделиться2272009-02-22 19:49:22
Джулс Эрмете
слышь мышь.. ты тут не это.. *грозится* а то босс тебе потом атата сделает больно и что мы тогда будем делать?.
Олег Журавлев
*веселится и отпускает по попе звонкие шлепки*
де Сад знаешь как проникновенно инструкции составлял..мммммммм... давай вдохновись кайфом. не порть людям праздник
Антонио Морелло
я требую себе памятник из золото! )))))))
*крепко обнимает прикладывая щеку к щеке* давай их поймем? *хихикает*
Тифон А. Друзио
иди.. расскажи стишок или частушку и будет тебе плюшка *маячит*
Поделиться2282009-02-22 19:50:01
Тифон А. Друзио
приму как комплимент "едва заметно усмехнулся в ответ"
Ренат-Ге Легар
если он хочет мой виски- не вытащу "мрачно"
Олег Журавлев
"звякнув универсальным набором отмычек, открыл таки дверцу"
ну дальше вольному-воля.
Поделиться2292009-02-22 19:50:47
*вполз протирая глаза* что за шум, а драки нет?
Поделиться2302009-02-22 19:51:18
Тифон А. Друзио
*задумчиво так на него смотрит*
Я вот думаю, Гончар, что вы приняли сегодня, чтобы именно так высказвать свои мысли? Мескалин? ТНС? Травку? Кислоту? Метаквалон? Туинал? Валиум? Или просто фециклидину? *перечисляет названия, как будто перебирает четки из тиса*
Поделиться2312009-02-22 19:51:56
Джулс Эрмете
нечего! машина моя предмет зависти спецслужб и Бетмена..! аааааааааааа...мазафака *гулкий смех*
Ренат и Олег остаются на местах!
Поделиться2322009-02-22 19:52:37
Джулс Эрмете
выбирай подарок! *искренний вопль, пока Доберман на четырех конечностях пулей вылетает из душного салона*
Альваро Каро
*показал на прощание зад, получил шлепок, но не обижается, потому что уже в десяти метрах на свежем воздухе*
*откинулся на траве на спину, вытер лоб*
маааать... как повело...
Поделиться2332009-02-22 19:53:25
Альваро Каро
без понятия, что вы потом будете делать. Наверное выпьете за мой "упокой". "невозмутимо"
"вернулся в свой гамак и делает вид, что не при делах"
Поделиться2342009-02-22 19:54:18
Франческо Канторини
*увидел знакомый силуэт и как-то посерьезнел даже, ноне видит же ж в темной машине 1 день содома и..и... и есть сильно захотелось. тихо ррррычит*
Мескалин? ТНС? Травку? Кислоту? Метаквалон? Туинал? Валиум? Или просто фециклидину? *перечисляет названия, как будто перебирает четки из тиса
вооооооооооо..!! прекрасный принц на белом коне! скачи сюда! ты наш человек!!
Поделиться2352009-02-22 19:55:30
Альваро Каро
Пой...мем? Помнем? Помянем? *не понял смысла, но продолжает радостно тискать Альваро и Легара. Потерю Олега не заметил, все равно тот был щуплый какой-то, как гончая*
Поделиться2362009-02-22 19:56:44
Филипп де Лонгрэ
Потер затылок и широко улыбнулся парню:
- А Вы пересчитайте таблетки, что всегда носите с собой, возможно, возникнет нехватка. - замолчал.- лучше поведайте мне разницу морфия и опия, я простой человек и грамоте не учен. Мне такие сравнения не знакомы.
Поделиться2372009-02-22 19:57:14
Альваро Каро
Я рецепты на них выписать могу. Даже бесплатно, в виде благотворительности. *усмехнулся* Сам не употребляю, мсье.
Поделиться2382009-02-22 19:58:49
*протерев глаза полез на рожон* какого ляду вы мне тут супругу тискате, дон Антонио Морелло
? *кинулся с разбегу с кучу малу, ухватил Альваро Каро за ногу и вытаскивает из... эм... ну вобщем от туда, где творится Содом*
Поделиться2392009-02-22 19:59:23
Франческо Канторини
Хих.. мы тут типа..хих... праздновали... *сознался, срываясь на смешки...*
Олег Журавлев
*сел в траву рядом... поглаживая плечо Олега, тихо дурея и давя смех* А вы не верили... )
Альваро Каро
Неааа... хочешь - догони...* ржот в кулак, не в состоянии уже остановится...*
Джулс Эрмете
Ой, спасиб..... Я Олегу свой виски отдам...хих.... у меня в заначкеее))) *валится в траву, разглядывая небо, синеееее... далёкоеееее...*
Поделиться2402009-02-22 20:00:07
Тифон А. Друзио
Предлагаю сейчас, собственно, и устроить дегустацию на разлчительные качетсва. Пргилашаю даже, - сверкнул белозубой улыбкой.