Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши

Мальчишник в российской глуши

Сообщений 181 страница 210 из 641

181

Альваро Каро
*Давя лыбу, отобрал косяк, решив, что напарнику "по счастью" уже хватит, и крепко затянулся, попутно пытаясь свернуть еще одну. От резкого звука клаксона, подскочил на месте, обронив всю мураву на пол, и шлепнул Альваро по рукам, рассмеявшись* Ты не даешь людям работать! Создаешь... условия. Вернее, наоборот, не создаешь...
Ренат-Ге Легар
*полувылез из машины, ухватил Ге за штанину и потянул внутрь, в салон*

182

Юрген Рау
Чудеса излечения... а мне говорили, что у меня рука тяжёлая..* заулыбался радостно, подхватил Юргена и потащил по направлению рёва клаксона*

Альваро Каро
Я пришёл! *закрыл глаза и оттарабанил:* Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, всё равно его не брошу, потомучто он - хороший!!))) Годится? Нас двое, запускайте...)

183

Юрген Рау
Аааааа.... только познакомились поближе... *огорчён*( Пока!!))

184

а где виновник торжества-то? *дошел наконец до мальчишника*

185

Антонио Морелло
*едва не ползает по стеклу...или ползает все таки? не прекращая заливисто оглашать пространство гелика смехом.. утирает слезы* 
так им и надо! *бьет теперь себя кулаком по груди* они не люди! они члены социума! *подумал о чем-то грустном и спохватившись с озабоченным и расстроенным видом полез за недокуренной травой*

Ренат-Ге Легар
не надо про мишку *тянет блевать* давай частушку!  и если двое то два стишка *торгуется вообразив себя набазаре*

186

Олег Журавлев
А - в Италию полетел.. ща вернётся... *подцепленный синьором Антонио оказался в машине, упав на колени спиной обоим мужчинам...*

Альваро Каро
*заржал - насчёт мишки... *
Сидит ниндзя на берёзе,
Лапти на зиму плетёт.
А кому какое дело ...
Может, там у них - гнездо!*выдал народно-сюрное творчество * Меня снова - один... ))

Отредактировано Ренат-Ге Легар (2009-02-22 18:46:38)

187

чето скучно на мальчишнике..

стриптизерша не танцует.. жених блядует где-то на тяхоря.. из родителей только я да Антонио, да мы с ним тут развлекаем нехорошую публику ыыыы.. *прыснул смехом*  беспредеееееел!!!

188

Альваро Каро
*махнул рукой и тоже стал искать траву на полу, ворча* Ты слишком молод еще понимать всю концепцию современного демокрачиччиччвского общства. *недоговаривает и мнет слова, хихикая* Вот когда - седина в висок, тогда и... о чем мы? *набрал травы в ладошку и стал ее закатывать в сигаретную бумагу* Вот я и говорю - бросать тебе ее надо! *о чем-то своем, но явно адресовывая Альваро*

Олег Журавлев
Мы все здесь! *кашляя, из машины*

189

Антонио Морелло
*заглянул в машину, опираясьна крышу, глубоко вздохнул.. и понял что зря*
вам не тесно? *улыбается* черт, как же неудобно опаздывать, догонять потом - хуже некуда)))

Ренат-Ге Легар
чудесно!))) еще частушек!)))

кому пришла светлая идея пить в Раше?)

190

Ренат-Ге Легар
*ржот* засчитано! *втащил третью враждующую сторону палермскую и давай сюсюкаться* отдайся нам!

Антонио Морелло
*напрягся услышав про демократию* не надо нам такой отравы! монархию! *берет ладошку и слизывает траву*
и бес в либидо XDDDD
а ты поможешшшшшшшш? *шипит в ухо змеей..взамест Юргена*

191

Олег Журавлев
С неба звёздочка упала
Прямо милому в штаны...
Да чтобы всё там погорело,
Да только б не было войны..*выдал, по требованию публики, разглядывая процесс укурки с нового ракурса. Помохал рукой синьору Олегу* Вы не один... я ещё тоже - стёкл как трезвышко*))

192

Альваро Каро
Конечно! *серьезно, очень серьезно* Тащи ее сюда... или туда.. куда-нибудь тащи, а я ее брошу. Даже вместо тебя! *брезгливо отер обслюнявленную руку о штанину Альваро в районе паха* А потом можно и на Канары, как и договаривались...

Ренат-Ге Легар
Правда, Легар? *поглаживает по попе, которая торчит прямо под носом*

Олег Журавлев
Сейчас мы тебя догоним! *втащил следом, поверх Легара*

193

Ренат-Ге Легар
*рассмеялся* оно и видно, сеньор, оно и видно))
а еще очень популярно "мимо логова Морелло я без шуток не хожу..." но дальше вы и сами додумайте!))
*хлопнул по крыше*
Где?!... выпивка у вас тут где?!)

194

Альваро Каро
Почему я должен вам отдаться? *не въехал, искренне хлопая ресницами в удивлении, лёжа на коленях Каро
и разгоняя дым ладонью* Нет уж, это вы - к нам (с)!!

Олег Журавлев
Это была явно идея Дино!! *выдал с головой клан Корона*

195

Антонио Морелло
*в ахуе лежит на Легаре*

Ренат-Ге Легар
кхм... тесное знакомство сразу со всеми... ничего что я вам локтем под ребра?) *смеется*

196

Антонио Морелло
вай-вай-вай.. *причитает что-то на испанском* на нары? романтиииика... такого мне еще никто не предлагал *умилился. вытирает скупую слезу о Антонио и пытается понять что на них делает бутерброд из консильери и полицейского и как это есть* а вилку я так и не прихватил.. как же быть теперь. *думает откуда бы откусить*

Олег Журавлев
не шуми..
выпивки нет. но штрафной тебе- кокс и героин, которые Дино и Санто проворонили *закрыл дверцу за советником и поднес к носу заначку с коксом* дышиииииии

197

"меланхолично смотрит на происходящее. Сам устроился в гамаке, мирно курит косячек, в ногах кашемировый плед, у дерева пара бутылок виски и хорошего красного вина, на коленях пара журнальчиков на тему как стать вселенским злом"  - ахм...

198

Антонио Морелло
*только пискнул и выпрямил рывком спину, уползая подальше от синьора Антонио* Что - правда...что я трезвый...?

Олег Журавлев
А вот - трудно додумать... *сознался*

-Милый чё, да, милый  - чё?
Да навалился на плечо?
-Да я, милая, - ничё..
Я влюбился горячо...! *ржот*

199

Альваро Каро
*закашлялся, отталкивая руку, но нос все равно белый*
хэй-хэй-хэй! офонарел?! *весело матернулся на русском и попытался засунуть то, что ему суют, в нос самому Альваро*

200

Альваро Каро
Да... *затягивается еще... чем-то... сам удивлен внезапным появлением косяка в своих руках. Сделав затяжку, отбросил его в сторону и заглотил парочку розовых таблеток со значком небезысвестной "Шанель"* Слушай, откуда музыка? Ну, слышишь? На-на-нааа... татата!! Ля-ля... фа-ми-ре-си-минор... м?

Олег Журавлев
*уже поглаживает Олега по попе, потому что попа Легара осталась в недосягаемости*

201

Ренат-Ге Легар написал(а):

*только пискнул и выпрямил рывком спину, уползая подальше от синьора Антонио*

а вот нифига ты и не уполз *все еще лежит, потому что дверь закрыли и уползать некуда*
пока меня еще не унесло, предлагаю линять через окно к Джулсу, у него выпивка... *шепотом*

202

Антонио Морелло
*уже знает на кого жаловаться новому телохранителю, а пока просто перехватил запятье и предложил потрогать нос Альваро (ну что поделаешь, больше никуда не дотянуцца)*

203

Олег Журавлев
А как у вас организм реагирует на смесь кокса и виски? *поинтересовался в затылок синьора Олега* Давайте линять.. а то - надругаются... как пить дать..))

204

Ренат-Ге Легар
не знаю, не пробовал. обычно обхожусь виски... *смотрит в глаза мутнеющим взглядом, тряхнул головой* дотянетесь до двери? я пока спасаю зад и нос, у меня обе руки заняты...

205

Ренат-Ге Легар
сдиеть!.. т.е это.. лежать!.. не двигаться... *придавил уползающего Ге рукой. скрутил ему быстро косяк в момент просветления в голове. раскурил и воткнул в зубы* давай милок.. за Родину.. за мать этого добра! за Колумбию! )))

Олег Журавлев
*отвернулся* ты пошто царскою милостью брезгуешь! *смотрит на Антонио, мол видел -нет?* а нуу.. *продолжает настойчиво пихать под нос кокс* кто не с нами, тот против нас!

Антонио Морелло
а мнееее?? *не может дотянуться до заветных таблеток* слышуууу! *подпевает и тарабанит по спине советника в такт*  до-до-доЁ ..а любовь с тебе и во мнееееее как Опиуууум...у! у! у! как Опиуууум! )))

206

Олег Журавлев
*положил теперь на мягкие округлости Олега другую руку, а второй поковырял пальцем у Альваро в носу, после чего стал помогать тому засовывать кокс в нос Журавлеву*

Альваро Каро
*тоже подпевает, но явно другой песни, на немецком* Биштрафе михь, биштрафе михь..ммм... татата.... *наковырял таблеток и сунул две в губы Альваро* Приятного аппетиту!!

207

ощущение неправильности происходящего меня, кажется доканает *в сторону*

Альваро Каро
помилуй, капо! дай лучше вооодки! *прячет лицо на груди комиссара*

208

*Некоторое время постоял в дверях, слегка щурясь и выискивая свободное место*
Времени суток
*улыбнулся присутствующим, усаживаясь в кресло*

209

Тифон А. Друзио

"покачиваясь в гамаке, наблюдает как кто-то в дом входит"
здравствуйте. но там вроде погром.

210

Джулс Эрмете
*Сидит, облокотясь о деревянный подлокотник, вполоборота к дверям*
Приветствую. *задумчиво кивнул* насколько силен он с этой стороны?

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши