Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши

Мальчишник в российской глуши

Сообщений 151 страница 180 из 641

151

Санто Абруцци
*толкнула приятного мужчину в кресло и забралась на него сверху, приобнимая* Да... давайте просто поговорим. Знаете, как мне надоело танцевать одно и то же? А потом трахают сразу несколько... несколько! *в голосе послышались слезливые нотки* Я им что - кукла резиновая? Еще и чаевых не дают...

152

Ренат-Ге Легар
*сидя на крыше, разглядывает в подзорную трубу мелькающий голый зад Легара*

Юрген Рау
ай, какой нехороший миша *насмешливо*

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-22 18:00:16)

153

Ренат-Ге Легар
Да вижу, что удрал...*выбрался на берег, подхватив свое шмотье* Только вы медведя смотрите не сподвигните на зоофилию. И вообще, там шашлык без нас соскучился...*по тихому добрался до домика, мелькая по кустам*

154

Бьянка "Черри"
*сочувственно покачал головой, убрал руки подальше от девушки, положив их на подлокотники, чтобы, не дай Нептун, не вызвать какого-либо намека на домогательства* Сочувствую, синьорина. О чем вы хотели бы поговорить? *передал водку гостье вечера, предварительно отпив из нее еще* Расскажите, что вас еще беспокоит?

155

Антонио Морелло
*накинулся на рюкзак мафиозного босса и растребушил его*

Ренат-Ге Легар
*увидел голого мужика, настороженно разглядывает, на ухе мишки висят разноцветные трусы Тони Морелло*
Ыф?
*заинтересовался голой плотью, встал на задние лапы и пошел навстречу, утробно взрыкивая*

156

Дино Морелло
Ай, как нехорошо на крыше сидеть *подмигнул* Слезайте, у меня есть идея по успокоению расшалившегося животного.

157

Юрген Рау
*в последний момент увидел и полоснул когтями по голому заду, явно жалея, что не удалось сильнее зацепить*

158

Глюк
*взял грабли и стал выгонять офигевшего медведя из своей спальни* А ну кыш!!!

159

Юрген Рау
Кхым *смешок* Штаны сначала наденьте

Глюк
*кинул сгущенки, помня как медведи ее сильно любят*

160

Глюк
*надел майку супермена. перегрыз горло медведю и отобрал сундук. позвал на помощь добрых кокаиновых фей исцеливших ногу*

Юрген Рау
не.. не на лице XD но написано

Антонио Морелло
*подхватил за руку и тащит за избушку раскапывать вторую заначку* вот она родимаааая! *схватил пакет из-под сладостей...типо. сунул в сундук..ага.. заяц в утке..XD и подхватив Антонио под вторую руку помчался быстро в свою машину. закрыл все окна-ставни и любовно погладив судучок начал высыпать все содержимое*
значит так.. Ренату- трын-траву. Дино- героин чудодейственный. Санто- кокс облагораживающий XD Юргену- амфетамины. а Медведю- кукиш. Х))
остальное нам.. *скручивает добротный косячок* и все по-честному

161

Глюк
Ах ты черт лохматый, и до меня добрался...)*отпрыгнул, прикрывая ценную часть тела* Интересно, шрамы на заднице тоже украшают мужчину? *оказался наконец внутри избушки*

162

Юрген Рау
*задумался, влезая в джинсы* Нееее, относительно медведя - будет зоофилия...а относительно его ко мне .... хм.. гомофилия... Мляяя... трындец.. не надо))) *побежал вслед за сеньором Юргеном, вооружившись и надев ботинки*

Глюк

*обнаружил, что медведь мягко говоря, невменяем...*

Каро!! Мы тебя спасать пришли, а ты уже....

Отредактировано Ренат-Ге Легар (2009-02-22 18:12:11)

163

Санто Абруцци
Вы знаете... мне кажется. *сделала хороший глоток, снова зажмурившись* Я влюбилась. Со мной такое часто, конечно, но этому я бы дала бесплатно. *шепчет на ушко, словно бы кто-то подслушивал. Спустилась по ногам ниже, впритык к паху, так сказать* Вы не в курсе, как зовут того молодого человека со светлыми глазами? Метиса? *теребит галстук*

164

Дино Морелло написал(а):

Кхым *смешок* Штаны сначала наденьте

А чем вас мои  трусы не устраивают? уже даже порванные заботливо когтями *таки натянул штаны* ну ладно, если вы стесняетесь...*улыбка*

165

Альваро Каро
*потащился туда, куда потащили, оказавшись в интимной обстановке один на один, почувствовал себя значительно лучше. Поковырял пальцем среди всех этих снадобей, наугад что-то вынимая и обнюхивая. Дождался, пока косячок закрутят, отобрал и шустро затянулся на половину. Кашлянул пару раз* Оймля... хорошо. *передал Альваро*

166

Ренат-Ге Легар
*тяжелой лапой припечатал по затылку, отчего Легар ушел точно лицом в землю*

Альваро Каро
*закатал целиком в майку супермена, сделал колбаску, укусил за зад, чтоб неповадно было так глючиться*

Дино Морелло
*получил по башке сгущенкой, возрадовался, выпросил еще несколько банок и умчался в лес поедать лакомство за которым и приходил*

167

Бьянка "Черри"
*отбирает галстук обратно, подтягивает его, пытается поднять девушку в первоначальное положение* Я вас непременно с ним познакомлю. *деловито улыбается* Только за одну небольшую услугу... *задумчиво* Был у него один небольшой сундучок... Вот если вы его принесете мне, я обеспечу вам ночь наедине. По рукам?

Отредактировано Санто Абруцци (2009-02-22 18:12:49)

168

Ренат-Ге Легар
Успокойтесь, друг мой...медведь сбежал в сгущеный рай. *похлопал по плечу*

169

Глюк
*вылез из земли, фыркнул на такое с ним обхождение* Не любят меня животные... это - хорошо.))

Юрген Рау
Как шрамы? Зашивать или - зелёнкой замажем?))

170

Санто Абруцци
*захлопала накладными ресницами* Правда? *улыбнулась обрадованно* Какой вы... какой вы щедрый! Что за сундучок хоть? А... в общем, меня это мало касается, ведь правда? *хмыкнула и коснулась аппетитными губами кончика носа мужчины* Я бы вам тоже бесплатно дала, честно. Но, увы, в следующий раз) *поднялась с мужчины, нарочито медленно потираясь о него бедрами* Чао) *ушла искать того-самого и сундучек*

171

Ренат-Ге Легар написал(а):

Зашивать или - зелёнкой замажем?))

Думаю зеленки хватит...*пауза* Черт, не эстетично с такой задницей ходить)
Только я сам не дотянусь...*тонко намекает, приспуская брюки*

172

*потянул галстук, выравнимвая его по центру, отхлебнул из бутылки еще глоток, поднялся из кресла, подойдя к окну, осматривая происходящее на улице веселье. оставалось дождаться сундучка)*

173

Ренат-Ге Легар
меня уже не надо спасать*вещает по рации* сейчас вам бы самим спастись!!!  :D   :jumping:

Антонио Морелло
*делает затяжку с наслаждением думая о том что сейчас начнется. возвращает дону.. но в руки не дает. приклыдвает сигаретку к губам* даааа...благодаааааать.. манна небесная )))))

174

ну все. *понял, что ничего интересного уже не предвидится, ничего такого не пропустил, слез с крыши, прихватил с собой шашлык, бутылку пива и помахал всем рукой*
всего доброго, господа) до завтра)

175

Альваро Каро
*послушно обхватывает цигарку губами и затягивается. Отпустил, но тут же снова обхватил. Поднял голову вверх, выдыхая медленно* Вот всегда бы так... а ты не такой уж баклан. *хохотнул и полез вытаскивать розовую таблеточку*

176

Юрген Рау
*эстетично и артистично мажет резиновой крышечкой от пузырька с зелёнкой по симпотной заднице синьора Юргена. * Вот, вроде уверен, что зараза не прицепится.. Если только - синьор Дино))

Альваро Каро
Христос обещал, что - все спасёмся!!)) Вылазь... помоги с этой трын-травой, я - лопух полный в этом деле))

Отредактировано Ренат-Ге Легар (2009-02-22 18:22:07)

177

Ренат-Ге Легар
*Собственно, даже насладился процессом* Да у вас талант прям врачевальный...*одел штаны обратно* Благодарствую...а сеньор Дино уже имел честь смотаться, так что я обеззаражен на все сто)

178

Дино Морелло

Снова утекаете?? *возмутился* Н-н, сколько можно? Синьор Дино!! Вы нас обижаете! И - привет синьору Имре.. я его должен навестить в больнице, как свидетеля.. пусть нарисуется как нибудь *вспомнил вдруг* ))

179

Дино Морелло
вернись я все прощу!

Антонио Морелло
*улыбается и дразнится отдергивая косяк.. * баклан- это как баклажан? *ржот* ты приходи вечером как-нибудь.. нам Риан принесет что-нибудь экс..киль...кюль.. в общем что-то редкое и интересное... и пойдем гонять полицию .. *хихикает неприлично уткаясь лицом в плечо мафиози* кто если не мы?!!

Ренат-Ге Легар
правильно говорить- не вылазь, а залазь.. иди сюда! *сигналит фарами и натужно бьет кулаком в клаксон* мы специально для тебя откроем дверцу... но за стишок! ))))

180

Ладно, господа, с вами весело....но дела не ждут. Пора и мне честь знать, хороших глюков.)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши