Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши

Мальчишник в российской глуши

Сообщений 61 страница 90 из 641

61

Дино Морелло
А вот мы проверим! Будет или - нет! Тут мы тебя супермужским средством вымажем. СМЕТАНА называется!))) *ржот, слыша что в сенях что-то грохочет и звенит* Там кто? А, это не синьор Санторио?

Антонио Морелло
А! *трёт задницу* Н-н, синяк же будет! Как не стыдно, синьор Антонио...) *запустил недорубленной луковицей в затылок*

62

Дино Морелло написал(а):

Это кто там в сенях спиртное расхлестал?

Кузьмич, наверное...пошел искать, куда ты водку запрятал.

63

Альваро Каро
*продолжает тереться грудью о красавчика* Да я под что угодно станцую. Но мне больше нравится... *хитро сощурила глаза и приподнялась на цыпочках (мужчина высокий все же), чтобы ласково шепнуть на ушко окончание фразы*...приват. Либо зажигательное латино один на один. Вы итальянец?

Дино Морелло
В любом случае, бесплатно танцевать я не намерена. И вообще, приглашена для жениха. Где он? Надеюсь этот? *кивнула на Альваро*

Отредактировано Бьянка "Черри" (2009-02-22 16:36:58)

64

ладно, народ. развлекайтесь.
*исчез по-тихому*

65

*Влетел в домик, взмыленный, с выпивкрй и шашлыками, прямо с самолета*
Без жениха нажираетесь?!!!

66

Юрген Рау
и вправду нахрен лицо, когда есть .. * :D * ного других органов и частей тела

Дино Морелло
к свиньям собачьим минералку!)) Крестного нет.. может побуянить)

67

Ренат-Ге Легар
*засмеялся, отклоняясь от луковицы* Вы просто так соблазнительно вертели задницей при готовке...

*посмеиваясь, пошел в сторону речки, прихватив по пути за талию Юргена Рау
*
Пойдем купаться. Я готов.

68

Юрген Рау
Йа воль, майн комендант!! *козырнул, лыба до ушей. Пошёл разводить огонь на комфорке с газовым круглым баллоном в уголке.Поставил на огонь кастрюлю, ждёт закипания.*Это какой-то новый рецепт, интересно, что получится? Выпарятся сивушные масла и дрянь вся? Мягче будет? Или в горячий маринад - это процесс другой уже даже будет с мясом идти... *прикидывает в уме*

69

Альваро Каро
Ну вот, видите, понимаем друг друга с полуслова...*коварненько*

Дино Морелло написал(а):

ладно, народ. развлекайтесь.
*исчез по-тихому*

Главная рабочая сила отдала концы...ай-яй-яй. *пауза* А где Журавлев? Как самый матерый русский штырлиц сидит в кустах и наблюдает за иностранцами в России?

70

*оглядывается*
Я не понял? Я что здесь никому не нужон?

71

Бьянка "Черри"
и под марш мендельсона? *думает о чем-то* беру! заверните)
*улыбнулся таки припечатывая ладонь на упругую попу шикарной девицы* привааат? запросто.. после того как все или сопьются или разойдутся по кроваткам. каждый в свою Х)
давайте аргентинское танго...или фламеко..
нет. наполовину. метис *приблизился губами к лилейной шее*

72

Ренат-Ге Легар
Да, выварится раритетная копоть с кастрюли времен первой мировой *усмехнулся, помешивает маринад* Маринад мы потом охладим, а варим для того, чтобы это был...ммм....маринад)

73

Дино Морелло
А, ккуда это мы крадёмся? Эй, синьор Дино, без вас тут будет тоскаааа... * углядел поползновение на исчезание с вечеринки...*

Антонио Морелло
Поклёп! Ничем я не вертел! *обиделся всерьёз* Ну и идите.. щас с мясом закончу и тоже приду... топить вас!))

74

Альваро Каро
Мамо! *громко, на ухо* Драсте!

75

Сергио Саччи
нужен, зять дорогой! видишь..пока ты бродишь где-то..я твою стриптизершу уведу............ в загс)

Отредактировано Альваро Каро (2009-02-22 16:44:19)

76

Альваро Каро
Мою? Кхм, кого? А как же тесть?

77

Сергио Саччи
Жених, найдите кирпич и не суетитесь, ишь для вас народ расстарался.*одобрительно хлопнул по плечу*

78

Юрген Рау
Скорее народ тут без меня уже надрался!
*поставил ящик с выпивкой* Эхх

79

Сергио Саччи
НужОн. Очень нужОн. *уверил* Нафига мы тогда тут тусуем? *втихую приделал к тыльной части жениха - лисий хвост*))

80

Альваро Каро
*выпячивает попку под ладошку* Да хоть под пауэр-метал. *наклонила головку в бок, подставляя шею* Метис? То-то у вас такие поразительные глаза. *тоже положила ручку на попу кавалера, якобы поглаживая, а на самом деле выискивая бумажник* Предлагаю самбу. Танец страсти, похоти... *повернулась, чуть не встретившись с губами мужчины, но тут же отпрянула* А вот и женииих!

Сергио Саччи
*максимально соблазнительно, насколько это было возможно в каблуках по траве, подошла к женишку и поцеловала прямо в его соблазнительные холостяцкие губки* Ну, привет. Я буду твоей последней девушкой в свободной жизни. *приобняла за плечо*

81

Бьянка "Черри"
Последней девушкой? *офигел от поцелуя, не заметил хвост прицепленный Легаром, приобнял за талию* Ммм, и что мы будем делать?)

82

Сергио Саччи
совсем поплохел *меряет ладонью температуру* не видишь какая дЭвушка задом перед носом крутит! Х))
а что с тестем? как говорится.. "не пойман- не вор!"

Бьянка "Черри"
и не только глаза у меня поразительные, красавица *подмигнул похабненько улыбнувшись, вернул ручку синьриты выше пояса*
нет. уж. раз плачу я тут. то танго и не каких самб, вальсов и тектоников. *выдохнул в губы упорхнувшей птичке*

ну и.. чем помочь товарищи вам с подготовкой к мальчишнику?)

83

Сергио Саччи
*улыбнулась и смахнула невидимую пылинку с плеча.* Что вы захотите, милорд. Любые извращения на ваш вкус. *хихикнула и прикусила мочку уха*

84

Альваро Каро
Я просто верен невесте, не надо меня обвинять в кгхм нестойкости;)
*отмахнулся от ладони у лба*
Иди вон шашлык на мангал брось.

85

Альваро Каро
Иди сюда. *похлопал по соседнему пеньку* Мне помоги.

86

Бьянка "Черри"

Начнем с начала... Ты кто? Танцовщица? Танцуй!

87

Антонио Морелло
*Ищет бант в попыхах* Дайте воплотить фантазию про треш...
Сергио Саччи
Что вы, милейший, без вас - ни-ни! Все только начинаааается...

Альваро Каро написал(а):

чем помочь товарищи вам с подготовкой к мальчишнику?

Проверишь тарзанку на прочность?) *снял кастрюлю с огня, сунул в холодильник*
Пойдемте уже прыгать, ешкин кот, потом мясом займемся.

Отредактировано Юрген Рау (2009-02-22 16:56:31)

88

Сергио Саччи
*надула губки* Чуть позже. Не торопись, милый. *щелкнула пальчиком по носу* Еще не вечер.

89

Юрген Рау
ну я буду набегами: мотаться так сказать между Россией и Италией)

90

Сергио Саччи
*шлепнул по попе в назидание* нечего мне ц.у тут давать. кстати...я и подарок тебе..точнее дочуре для тебя припас- пояс верности на 7 замках *ржот* из музея инквизиции выкупил

Антонио Морелло
*сел на соседний пенек и засучил рукава. смотрит весь в ожидании "поразительными глазами" XD*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши