Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши

Мальчишник в российской глуши

Сообщений 31 страница 60 из 641

31

Антонио Морелло написал(а):

А про тарзанку... начинайте)

Одному как-то не в кайф, знаете ли...)

*Расхаживает по кухне, сняв пиджак, бросив на табуретку*

Дино Морелло написал(а):

и занялся любимым делом - резанием лука*

Это вы для шашлика чтоль? А мангал прихватили? Или так...хенд-мейдом обойдемся?)
*думает, чего бы сделать наиполезнейшего*

Отредактировано Юрген Рау (2009-02-22 15:58:27)

32

Юрген Рау
Я на тарзанку подписываюсь тоже! И синьор Антонио - идёт, похоже))
*угляде в окно уходящего в дебри леса синьора Санторио, удивился смелости*

Дино Морелло
Колись, что делать, а то мы с синьором Юргеном свалим на речку!))

33

Антонио Морелло
*скрипнул зубами, попытался ногтем скарябать стразы*
Когда ты успел мне их налепить?
*зажмурился и надел таки маску, режет дальше лук*

Ренат-Ге Легар
Ге, давай лучок в кастрюльку, присыпь солью и перчиком и поищи уксус

Юрген Рау
Там в бауле в пакетах мясо. давай разделывай на шашлычок, а мангал у Кузьмича конечно найдется))

*сполоснул руки и полез в сени, нашел топор, пошел к поленнице дров, чтобы на шашлычок помтоньше полешки наколоть*

34

Юрген Рау
Хорошо. Составлю компанию... попозже. Стесняюсь еще. Вот выпить бы.
*сбегал на кухню за бутылочкой беленькой*

Дино Морелло
Да они всегда тут были! *врет и не выдает Джульетту*

35

Ренат-Ге Легар написал(а):

Я на тарзанку подписываюсь тоже!

И на голышом тоже подписываетесь? Ну это так....чтоб веселее было.

Колись, что делать, а то мы с синьором Юргеном свалим на речку!))

А может свалим, пока не раскололся?)

36

Ренат-Ге Легар
"сунул копу в руки пакет чипсов для начала и пару бутербродов"

Санто Абруцци
а дрова? "в догонку"

Антонио Морелло
а шашлыки предполагаются?

37

Джулс Эрмете
Да вон ребята их делают. *кивнул на Дино в маске*

38

Дино Морелло написал(а):

Там в бауле в пакетах мясо. давай разделывай на шашлычок, а мангал у Кузьмича конечно найдется))

Не успели *усмехнулся* А мясо уже промаринованное?

39

Ааа.. *гоняет синьора Морелло, что утащил бутыль водки* Куда без закуски! *вручил хвост от палки колбасы* А то наклюкаетесь раньше времени, заснёте, сучно без вас будет)

*пошёл стругать лук кольцами, благо - рука набита готовкой. *

Юрген Рау
*подмигивает * С мясом справитесь? Синьор Юрген, это вы про шашлык вовремя вспомнили, молодца...))
*нашёл кастюлю с оторванной ручкой, эмалированную, зелёную снаружи, закопчёную, кидает туда лук резаный горстями. Надзыбал соли, перца молотого... ищет уксус. Нашёл, нюхнул, не фига не понимая на этикетке с чужими буквами..*Экх... зараза, концентрированный... надо разводить..)

40

Юрген Рау
да я задумчиво так.. рассуждаю в слух.
и почему сразу девочки в бантиках?) можно и этому товарищу прилепить бант куда-нибудь и пущай ходит популярный

Антонио Морелло
мы тоже смелые)

вообще я случайно забрел от недосыпа к Дино за своей сказкой.. а тут такое творится)
и да.. стриптизерш бы.. *мечтательно причмокнул губами*

41

Бурый медведь

*унюхал дым костра, мяса, стоит, раздувает ноздри, прислушивается.П перевалистым шагом пошел к леснику. Любопытен не в меру и расчитывает на сгущенку*

Санто Абруцци
*мелькнул в кустах и исчез*

42

Ренат-Ге Легар
*понюхал колбаску... хорошшша* А что, я главный аттракцион у вас?) *откупорил бутылочку, опробовал продукт. Вот что значит - настоящая. Уселся на пеньке посреди поляны у дома, наблюдает за процессом аки царь*

43

Юрген Рау
Не, я в трусняках ... *лыбится с чертями в глазах* потом...

Джулс Эрмете
*захавал бутерброды, хватая чумазыми в луке и уксусе руками.. Чипсы заначил для пива* Гы. Спасиб... Вы гений, синьор Эрмете... не дали с голоду помереть полиции..) Вы не понимаете в мариновке мяса? Сколько уксуса, чтобы оно каляное не стало надо??

44

*курит, осматривает территорию, подмечает медведей в кустах*

45

Ренат-Ге Легар
А вы за маринад, вижу, взялись *смотрит на раритетную кастрюлю*...винца кислого добавьте, чтобы мясо мягче вышло. Думаю такое найдется? *подмигнул, посмотрел на мясо, взял нож...Стал нарезать, избавляясь от жира*

это вы про шашлык вовремя вспомнили, молодца...))

Да я вообще вовремя...мариновать часа четыре надо, за это время и на тарзанке успеем)

46

Юрген Рау
Нет) сейчас здесь помаринуем. Режь и давай в маринадик складывай

Ренат-Ге Легар
Где маринад? *взревел* Где маринад, который надо было еще пять минут назад приготовить я спрашиваю?

*снял маску, забросил в кусты, собрал охупку наколотых дровишек, приготовленную щепу и разжег костерчик в мангале*

Джулс Эрмете
сходи на речку за водой *дал ведра, расчитывает на самовар*

47

*проснулась в автобусе от запаха чего-то вкусного. Сама не ела уже целые сутки, как уехала из Палермо. Потянулась, оправила бюстгалтер, сползший на пол груди, и вылезла из машины*
Альваро Каро
*услышала, как кто-то требует стриптизерш, и, ковыляя каблуками по густой траве, подошла к милому мужчинке, тут же повиснув у него на шее* Чао, сладкий. Тут я. *звонко чмокнула в щеку, оставляя яркий след*

48

Альваро Каро написал(а):

и почему сразу девочки в бантиках?) можно и этому товарищу прилепить бант куда-нибудь и пущай ходит популярный

*представил куда-бы приделал бант и стал как-то ласковее разделывать мясо ножом* Да, популярность бы возросла в разы...

49

*незамеченным в вечерних сумерках подошел к домику лесника, блеснул глазами на огонь в мангале, понюхал воздух, подошел неслышно к домику и забрался в сени. Скоро что-то стеклянно загрохотало, потянуло запахом алкоголя, послышалось ворчание и чмокающие звуки*

Отредактировано Глюк (2009-02-22 16:22:28)

50

*включил мафон*

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0aDKAmnLUw0[/youtube]

51

Бьянка "Черри"
*прифигел, но быстро просек, что к чему и обнял девушку за талию* и вам сеньорита) неудобно кажись на такой обуви? может лучше снять?

Юрген Рау
с таким-то лицом? только при виде со спины..))

52

Дино Морелло
Будешь рычать, луком накормлю, синьор Санторио тебя любить не будет *угрожает, пугая, что вытрет лапищи о рубашку Дино* Видишь - работу работаю...)  Процесс идёт, вот, сказали - лучше на вине, а не на уксусе.. дельный совет)

Юрген Рау
О! За четыре часа мы тут всех на уши поставим. Как раз, утомимся, сядем и шашлычками займёмся... *весь какой-то наскипедаренный, радый. Нашёл винца, молодого сухого бужоле, плестнул в раствор, поворошив рукой лук*

53

Альваро Каро
*замотала головой, обивая лицо кавалера своими кудрями* Не-не, все нормально. Я на них даже пьяная умею ходить и танцевать. *прижалась грудью посильнее* Вам танцевать? Или вы просто - для проформы? *теребит пояс брюк между тем*

Отредактировано Бьянка "Черри" (2009-02-22 16:26:48)

54

Ренат-Ге Легар
даже если я сливками обмажусь,С санто меня любить не станет *скалится*

Бьянка "Черри"
*узрел шест, который обчно слушил в пионерлагерях флагштоком*
барышня. здесь и шест есть. Может покажете пока нам парочку зажигательных па. и тони как раз музычку организовал
*подмигнул Тони*

55

*наблюдал-наблюдал за этим унылым зрелищем, сделал еще парочку глотков водки и уверенно направился к Легару, хорошенько ущипнув того за задницу*

56

Дино Морелло
Вы, наверное, издеваетесь. У меня вся жопа... то есть, попка *мило улыбнулась* будет в занозах.

57

Альваро Каро написал(а):

с таким-то лицом? только при виде со спины..))

Да причем тут вообще лицо? *легкая улыбка, закончил с мясцом*

О! За четыре часа мы тут всех на уши поставим. Как раз, утомимся, сядем и шашлычками займёмся... *весь какой-то наскипедаренный, радый. Нашёл винца, молодого сухого бужоле, плестнул в раствор, поворошив рукой лук*

Да-да...и оставьте чуток вина, побрызгаем когда жарить будем. Вы б маринад теперь минут 15 проварили *подошел к нему, смотрит в массу с видом эксперта*

58

Бьянка "Черри"
дааа? хороший вестибюлярный аппарат..*зажмурился, а то волосы в глаза попадают..больно все ж*
и что танцуете кроме стрипа?
как для проформы?! ни в коем разе..  буду весьма рад увидеть ваш...танец под музыку Сантаны, что синьор Морелло включил..) или у вас особая техника какая? *опускает мягко руку с талии чуть ниже...между тем*

59

Альваро Каро
я напишу тебе сказку *улыбается* давай пока на мальчишнике выпьем... минералки
*услышал грохот в сенях и сопенье, оглядел присутствующих*

Всем
*грозный взгляд*
Это кто там в сенях спиртное расхлестал?

60

Бьянка "Черри"
Не будет. Этот шест уже тысячью пионерских рук отполирован. они по нему лазили , когда кто-то забрасывал боты на самый верх в шутку.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши