Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши

Мальчишник в российской глуши

Сообщений 541 страница 570 из 641

541

Арриго Сабатини
*Аж до противного свеж, трезв и весел. Вручил брату катлею в горшке и вязаный матушкой ежегодный набор шерстяных носок* Как-то ты не слишком трезв на день мужества, дорогой братец.) Но это мне не помешает тебя поздравить... *вручил сомнительные подарки*)

Доброго дня, господа. *молча оценивая урон декарациям*

542

Ренат-Ге Легар

"покачал головой" вы мне ничего не должны, а этот виски списан на представительские расходы и прочую ерунду.

543

Джулс Эрмете
-Ну это же было ваше решение, что и на кого поставить. Бой есть бой, это лотырея. * справедливо заметил*

Олег Журавлев
-Да где ж я вам буду искать сейчас сухой спит? А виски.. не я же за него платитл, так что пойдет на растопку. * удивился, чего это русский так бережно закручивает пустую бутылку*

Себастиано Гримальди
-Напротив, сегодня я трезв, как стеклышко. *вертит в руках горшок, так и не поняв, что за цветуечек в нем. Не силен в ботанике. А вот носки взял- пригодятся. Хрен знает, куда Лимите его засунет, а теплые ноги, хоть какая-то гарантия боле-мене нормального самочувствия*
-Спасибо за поздравление. Прости, что не успел тебюе подарок приготовить

544

Джулс Эрмете
Понял. *усёк намёк* вы - золото... Фонды страны... основа основ. ))

Себастиано Гримальди
Доброго *откликнулся, помахав рукой* Простите за погром.. Мальчишник. Это - обязывает.)

545

Арриго Сабатини

"пожал плечами" на своих. "усмехнулся"
иной выбор был бы странным. Но результат учту на будущее.

546

Ренат-Ге Легар

"устало вздохнул и пошел на поиски машины, выбираться из гостеприимных лесов"
- угу.

547

Арриго Сабатини
*чувствуя неладное* Трезв и зол? *нашел где-то раскладной походный стул, вытер его платком и поставив у огня, присел на теплую ткань, чтобы не испачкать дорогой костюм о землю* Не хорошо) Может лучше выпьешь?

Ренат-Ге Легар
Мальчишник обязывает? *с еще большим сомнением* Однако ж. По моему личному скромному опыту, мальчишник предполагает снятие дорогого клуба, красивых девиц, выпивку. *согласен мысленно с тем что каждый отрывается по-своему* )

548

Себастиано Гримальди
Доброго дня, сеньор!

Арриго Сабатини
*проследил взгляд и обнаружил, что бутылка и правда пуста. вздохнул.*

549

Джулс Эрмете
*пожал плечами, обидился бы, если бы сам Джулс был бы прекрасным и честным бойцом,  готовым рисковать, а не только кидать понты словами. Так что  лишь сделал выводы для себя, потеряв уважение к болтуну*

Сорри, господа, я наверное сегодня слишком мрачен для флуда. Не дело это своей мрачной рожей портить празники. *ушел*

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-23 13:46:42)

550

Джулс Эрмете
*кивнул, надеясь весьма скоро увидиться* удачно выбраться, синьор Джулио)

Себастиано Гримальди
Да, тут....решала одна экстраординарная личность всё... И удрала!.... Я просто примазался.. Почему на природе - не знаю) Девица была, шикарный шашлык - тоже... Медведь был глючный)) Всё же - неплохо) Весело. *подвёл итог обрывочным воспоминаниям.* Главное - расслабились.

551

Арриго Сабатини
*поймал за ухо и притащил к костру обратно аккуратно, но выразительно объяснив* Последнее время я вижу лишь ваш удирающий тыл, синьор  Арриго...

552

Арриго Сабатини
*проводил близнеца задумчивым взглядом* Однако ж. Что ж, возвращайся)

Олег Журавлев
*мельком глянул на бутылку* Мафия расслабляется вместе с полицией. Очаровательно.)

Ренат-Ге Легар
Медведь? *заинтересованно* Последний раз видел это созданьице в зоопарке. И что, кто-нибудь догадался померятся с косолапым силой?)

553

Ренат-Ге Легар
*зло оскалил зубы, стоило копу попытаться взять его за ухо*
-Я ранен, но еще не мертв , коп. А на счет тыла, попридержи язык.

554

Себастиано Гримальди
Нет, мишка по нам палил из двухстволки, когда нажрался халявной водки и поранил синьоров Каро и Юргена. Синьор Дино закидал его сгущёнкой и тот ушёл в лес...  Звери тут - интеллектуальные, видимо, форум на них влияет... А может, это мы возле Чернобыля затусовали... Я даже не знаю - где мы..)

555

Ренат-Ге Легар
*вдумчиво смотрит на полицейского* Кажется я понял, в чем причина "медведя стреляющего из двустволки" *лукаво улыбнулся* Но ради блага всех присутствующих соглашусь, что это просто чернобыльская радиация повлияла на уровень интеллекта животного.)

556

Арриго Сабатини
Никто не говорит о раненых и мёртвых. Никто не говорит о тыле - в контексте зада... *прорычал тихо*  Хватит депресняк давить. Всё образуется. Вечно считаешь, что ты один, да? *смотрит мрачно *

557

*сорвал травинку и крайне вдумчиво вертит ее в руках* Скоро будет гроза, не иначе.)

558

Себастиано Гримальди
тут еще бабушка надвое сказала, кто из нас больше мафия *смеется*

559

Олег Журавлев
*взглянул на полицейского* А ему бы пошла резиновая дубинка. Так сказать в целях воспитания молодежи...

560

Себастиано Гримальди
что вы, он очень доволен своими ребятами... бережет, похлеще бутылок виски *кивнул на Лучию, которого Легар тоже спрятал под одеяло* запасливый.

561

Олег Журавлев
*не сразу заметил в свертке одеяла живое тело* Может ему стоит пойти по службе выше. Такой самоотверженный начальник полиции смог бы очистить город от мафии)

562

Себастиано Гримальди
боюсь, тогда он совсем закопается в бумажках и перестанет радовать нас своей компанией. *весело покосился на Легара*

Ренат-Ге Легар
а, сеньор? не желаете повышения?

563

*Вышел из домика, потягиваясь*
Доброе утро, сеньоры.
А не пора ли всем в Италию собираться? Который час, кто скажет?

564

Сергио Саччи
доброе утро, жених! *бодро* как раз самое утро - третий час по москве.

565

Олег Журавлев
Епт, через три часа свадьба
*взъерошил волосы, растерянный взгляд*
Мне нужно в Италию!!!

566

Себастиано Гримальди
Медведь был странный, это да... Но и мы делали тож - весьма странные вещи... ))
А на повышение я не пойду, хоть стреляйте... не моё это дело... не люблю

b]Олег Журавлев[/b]
Вот вы правы.... не хочу бумаг и кабинетов... нафиг-нафиг... это тот кто поумнее пусть в руководство лезут...))

Сергио Саччи
Сиьор Сергио... валите готовьте свадьбу!!! А то придём, и ждать никто не будет)) Начнём праздновать без вас)

567

Сергио Саччи
страшно? *похлопал по плечу* все, конец холостяцкой воле!)

568

Олег Журавлев
Нетрезво скорее, точнее с бодуна небольшого...
*носится по поляне, раздумывая, о том, что делать*
Как В Италию попасть, а?

Ренат-Ге Легар
Я - да, я только, я сейчас...

569

Сергио Саччи
Выдать туфельки Элли или пространственно - временной портал?? В машину!! К невесте!! ))

570

Ренат-Ге Легар
*оглянулся на представителя закона*
Сейчас, рубашку накину! Едем!!!

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши