Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши

Мальчишник в российской глуши

Сообщений 481 страница 510 из 641

481

*Драться с бритоголовым совершенно не хотелось, придется давить интеллектом*
Сесть я всегда успею, а что до шакалов - это стереотипное предположение большинства читавших одно из прекраснейших и великолепнейших произведений Редьярда Киплинга.

Пока Легар усаживался, стянул у него кусок курицы и наконец уселся у костра.

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-02-23 01:10:58)

482

Натаниэль Эстакадо
*подсел поближе, хмылясь весело, притираясь плечом без страха, лишь бы в тепле* Фанарик так - фанарик.. У меня тоже такой. Может укатится.)) Главное, знать, что те, кому наши фанарики не до фонаря - потом рожу не начистят или не устроят скандал за такое милое времяпровождение...
Габриэль Лучиа
Габриэль. Идите сюда, обниму по братски) Нам втроём веселее и тепрее будет) *кивнул, приглашая в клуб одиноких и замёрзших*

483

Ренат-Ге Легар
*Подполз и нырнул под крыло руку начальнику*

484

Габриэль Лучиа
*на слове "стереотипное" взвис критично, нахмурил лоб, так что между бровей не то что складка, японский сад камней засел, пытается впереть его оскорбили или нет* Че?

Ренат-Ге Легар
Да че ты все как не родной... *стащил с Легара одеяло, накинул себе на плечи, а полицейского вынудил сесть к себе спиной, между ног* во, так теплее *положил морду на плечо и не преминул стащить кусок куры, пока ее кто-нить не слопал*)

485

Натаниэль Эстакадо
*выполз вежливо из пространства между ног и устроился боком, поближе, не выпуская из-под руки Габриэля, жующего мясо* Кушайте, только на меня не крошите *подал хлеба и посмотрел ласково, как на сыну*

Габриэль Лучиа
Курицу сам делал... с мёдом и горчицей, в духовке...*тоже отломил кусок, притискивая Лучиа к себе поближе*

486

Натаниэль Эстакадо
Все в порядке, не волнуйся. ))
*Оторвал кусок багета*

Ренат-Ге Легар
Ага, вкусная, спасибо. ))
Ух ты, сами делали? Здорово!
*Пригрелся под боком у шефа*

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-02-23 01:29:11)

487

Ренат-Ге Легар
Габриэль Лучиа
*хохотнул* Не, ну народ прям как весь сбежал с одной клетки *вздохнул, потер руками бока, чувствуя что не так уж и холодно, коли не сидеть на месте* Ладно, бойцы, вы тут друг-дружку грейте, только до дыр не дотрите)) а я пошел) *взял шашлык из своих вещей, намотанных на прутья, и браво насвистывая какой-то марш, ушел восвояси, щеголяя пижамными штанами усердно сборящимися на заду*)

488

*тихо и расслабленно сопит, вырубившись внезапно, впрочем, как всегда, уже не удивляя тех, кто его знает. Прижавшись подбородком к спине задремавшего Гарбиэля, не выпуская одеяла из пальцев одной руки и кусок булки - в другой. Во сне периодически проверяя наличие рядом Лучиа и беретты, чуть выплывает из сна, но, найдя обоих - снова отключается, успокоенный. Всё своё - с собой.*

489

ахм...- "ходит мимо тел и думает как бы погреть кофе в турке на горячих углях и песке. Собственно кофе и занялся"

490

*разбуженный ароматом кофе.... ах, как романтично...! Увы, нет... разбуженный тем, что ощутил присутствие и хождение вокруг... зевнул и открыл глаза*

Джулс Эрмете
Синьор Джулио... это вы..! *обрадовался искренне* Я вчера у вас спёр таки одну бутыль виски. Отдам сразу же. Не извольте беспокоится. *потянулся, уложил Габриэля под одеяло, прикрыв и проверив ровность его дыхания... пусть досыпает, молодой организм требует. * Как вам после вчерашнего?

491

Ренат-Ге Легар

"мимолетная улыбка" ничего, не тащить же алкоголь обратно. Я переживу. "следит за кофе"
Нормально, вполне. Ночевал в гамаке. А раз все живы, значит свой статус команданданте я оправдал и отдохнул замечательно.
"разлил кофе на две кружки, порезал тортик до которого вчера не добрались. Кружку протянул Легару, а тортик между ними, так как чистых тарелок не нашлось" А вообще в город хочется. "любуется светлеющим небом" Кстати, я тут хотел вашу беретту уташить, но вы проснулись...
я так расшумелся? "слегка удивлен"

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-02-23 09:16:23)

492

Джулс Эрмете
Не, это не вы шумели. Это я - чутко спал. Всегда так сплю. Слышу что вокруг делается... *с блаженным видом впился в кусок торта, что захапал сразу же, как только поставили перед ним, запил готком кофе, улыбнулся светло и просто* Не обижайте мою беретту. Она хорошая... после чужих рук - клинит, не слушается. Да и чужих - не слушается. Был опыт.) А комары вас не съели, пока вы - в гамаке? Меня пообглодали чуток *почесал уши и шею, поставив кружку в траву. *Кроме медведя и синьора Натаниэля у нас тут никого опасного вроде как не было. Для мальчишника - очень даже мирно... Презервативы на ветвях не висят, женщин не слышно, крови как бы - нет, выбитых зубов тоже не валяется. Значит - цивилизованные люди были)

493

Ренат-Ге Легар

"от команданте по-прежнему пахнет дорогим парфюмом и костром, а не вонючей жикдстью от комаров"
живность меня обычно не трогает - знает что отравиться можно. "жестко усмехнулся и лег на траву смотреть в небо, курить"

494

Джулс Эрмете
А я наверное - сладкий* яростно чещет голову - короткая стрижка не защита от кровожадных мелких летунов, всего понаобкусывали.* Хорошо, хоть возле костра спал, дымом немного их гоняло, гадов *облизал пальцы, пока не видят, утянул ещё кусок торта и шоколадную вишню из украшения сверху. Рухнул рядом на траву с синьором Джулио, жуя и поболтал перед лицом команданте вишней, держа её за хвостик, балуясь.* А чем вы отравленный? Что-то серьёзное?)) Или это просто повышенный гормональный фон?Адреналином траванутся вашим и озвереют...))

495

Ренат-Ге Легар
- если они питались ночью вами, можно не волноваться - у них еще неделю отходняк будет "ехидно и поглядывает на вишенку"
- яды? "усмехнулся и положил голову на плечо следователю, пока все спят и никто не видит"
- ахр "решил, что следователь над ним издевается, достал влажные салфетки из кармана, поймал за липкую руку Легара и оттирает ее вбитых сливок салфеткой"

496

*вылез откуда-то из-за угла с пустой бутылкой водки. бутылку выбросил, потер виски, понимая, что утро наступило не лучшим образом*
ЗДравствуйте, сеньоры. Вижу, хорошо вам тут...
*прошествовал мимо, наугад определяя направление, едва не перепутал дверь с косяком, в итоге все же вышел на улицу*

497

Санто Абруцци
- вы тоже, синьор, выглядите вполне счастливым "ехидно"
истину искали?

498

Джулс Эрмете
Будет, верно.. *согласился* Я вчера впервые косяк попробовал такой забойный. Где синьор Каро такое достаёт? Каналы бы его поставок...ааа..это наверно синьоритта Риан постаралась. Она ему как другу - лучшее поставляет *догадался сам, не сопротивляясь отмыванию лапы салфеткой. До этого успел таки засунуть синьору Джулио в рот вишенку и теперь шкодливо доволен.* А почему вам в город хочется? Тут весьма тихо и с утра будет очень хорошо. Немного экзотики. А то всё в помещении сидим... кроме огня в камине там - ничего живого...))

499

Джулс Эрмете
*вернулся обратно, умывшись в водоеме, выглядя теперь значительно лучше*
Не то, чтобы...
*не замечая совершенно ничего, что происходит вокруг, поскольку весь мир сжался до одной крохотной точки - точки в виске, где разросталась невероятная, пульсирующая боль. закурил, сев в кресло и откинув голову на спинку. закрыл глаза, кажется, задремав*

Отредактировано Санто Абруцци (2009-02-23 10:33:06)

500

Ренат-Ге Легар
- а я как раз и не любитель живого. "жует вишенку" мне город более по нраву. "трет вторую ладонь Легара, поднял его руку вверх, посмотрел на фоне неба, вроде чисто- остался вполне доволен. Но на всякий случай продолжает протирать"
- а вы представитель закона. Не увлекайтесь дегустацией - "занудствует, а вообще жесты какие-то собственнические. Перевернулся на живот, осторожно протирает уголки губ и подбородок следователя от торта"
- ну вот теперь вы знаете, что я крайне неприятный тип. "смеется"

501

Санто Абруцци
"сочувствующий взгляд, старается не шуметь"

502

Джулс Эрмете
Да я вообще - не увлекаюсь, если честно... просто решил молодость вспомнить. У меня и так крыша сноснАя, не намертво принайтованая, мне и по жизни хватает глюков и состояний *чуть удивлённо следит за процессом очистки себя любимого, расслабляясь под внимательными пальцами синьора Джулио* А с чего вы живое не любите? Потому что - неподконтрольно, да? *лукавый взгляд и тоже - вытер лёгким движением большого пальца чуть сливок с верхней губы команданте* Какой же это - неприятный тип? Наоборот, весьма даже... у каждого свои милые привычки и предпочтения... я понимаю.

Санто Абруцци
Синьор Абруцци...*шёпотом* доброе утроооо...)) Вам возможно чем-то помочь? Или вы как всегда - гордо справитесь один? Геройский вы наш...)*подколол, не удержавшись, хотя видит, что Санторио реально плохо*

Сервер снова не пускает...* жалуется*

503

Ренат-Ге Легар
*проснулся от услышанного собственного имени, и хорошо, что проснулся, покуда едва не выронил сигарету. стряхнул пепел в пепельницу, попытавшись принять более-менее сидящее положение в кресле* Доброе, доброе... *затянулся сигаретой, оставил ее в пепельнице* Мне поможет только гильотина. Но, полагаю, у вас ее с собой не припасено. *но все же надеясь на чудо*

Отредактировано Санто Абруцци (2009-02-23 11:06:20)

504

Ренат-Ге Легар

"очередной влажной салфеткой прошелся по щекам следователя, принялся за шею, решив извести всю упаковку." - Вполне подконтрольно. "усмехнулся" - хлопотно просто. "убирает мелкие листики, запутавшиеся в волосах Легара, довольно оглядел труды своих усилий и снова улегся рядом, положив голову на плечо. Лениво курит."

505

Санто Абруцци
Увы, нет... Гильотина несколько громоздка для перевозки..*хихикнул, тут же вернув серьёзный вид* Но в сенях я видел бензопилу... Громко, но столь же результативно... *поделилися опытом, потому что видел, как дисковые пилы взаимодействуют с плотью. Быстро. Достаточно быстро* Но, зачем так кардинально? Потом синьор Антонио будет сокрушаться сильно... Вам массаж просто нужен и глоток коньяку для расширения сосудов...))

506

Ренат-Ге Легар
Поверьте, мне надежнее поможет пила, чем массаж. *осмотрелся по сторонам, решил все же выйти, прогуляться, если не за пилой, то хотя бы просто подышать свежим воздухом*

507

Джулс Эрмете
*чистый, вкусно пахнущий антисептической ромашкой, лежит, задумчиво накручивая на палец прядь волос синьора Джулио* Значит, отдохновение и покой - символы вашего ровного состояния души и миропорядка? *предположил, углядев на виске команданте полосочку от складки подушки или одеяла, что отпечаталась на коже, умилился* А мне кажется, что это вы сами - некий утёс, невозмутимо возвышающийся над бытием, и ветры зря разбиваются о вас, ничего не добиваясь свими попытками привлечь хоть грань вашего внимания... И вокруг всё подчиняется этой же неторопливости и знания цены всего... Да? )

508

Типа всех с профессиональным праздником)

509

Антонио Морелло
Типа и тебя.))

С праздником, синьоры.)

510

Антонио Морелло
Санто Абруцци
Джулс Эрмете

С праздником, господа офицеры и иже с ними!

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши