Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши

Мальчишник в российской глуши

Сообщений 451 страница 480 из 641

451

Габриэль Лучиа
*потерся подбородком о плечо советника* а ты тогда того, костерок разведи, а?) Все теплее будет)

452

Франческо Канторини
берегу как могу, дон) удачной ночи!))

Натаниэль Эстакадо
ааатлична! *уже не держится за шею, вытирает лицо и отфыркивается* вот признайся, просто хотел подольше полапать мой мокрый зад, и никакого нахрен альтруизма. давай выноси. пасиба, я уже почти жив. осталось высохнуть... слышал, чего тебе "босс" сказал, если я уже\еще не авторитет?

453

Натаниэль Эстакадо
А ты тогда дров принеси, идет? ))

454

* понял, что серьезная пьянка и общение- вещи малосовместимые, пошатываясь потопал спать, потому как все равно выпадает из темы разговра, отрубаясь*

-Сорри, синьоры, ночи всем и снов хороших))

455

Антонио Морелло
ты о чем, какая совесть? XD
и вообще мы в домике..т.е в пледе :Р нас не видно

Франческо Канторини
я придумал что-то интересное..*лукаво* ;)
*не поскупившись дернул брюки порвав к свиньям собчьим, и прижал к себе ногой, подкрадываясь пальцами к низу живота.. с томным стоном выслушал заклинание. добавил туда еще и всякой снеди в виде скатерти-самобранки на потом, и ночь продлить ровно вдвое.. еле успел махнуть рукой на прощанье, оказываясь дома.........*

456

Арриго Сабатини
Ночи и Вам!

457

Олег Журавлев
*осклабился в ответ* Ну дык. Совместил приятное с полезным)) *вытолкнул русича на берег, сам вылез следом, отряхнулся как пес, хотя роскошной шкуры, с которой можно было бы стряхнуть воду, на голове не было*)
Ну вот, свежачок))

Габриэль Лучиа
*хмыкнул* Ща, сбегаю, не рассыплюсь)

458

Арриго Сабатини
Спокойной ночи... *покивал, прощаясь до утра*)

Габриэль Лучиа
Я тоже - дров принесу...*потопал к сухостою*

459

Натаниэль Эстакадо
*вышел, кое-как отжимая рубашку, выправленную из штанов. потом плюнул, стащил через голову и отжал как следует* вот нашел положительное качество в тебе - честность *кашлянул, перекидывая белую мокрую тряпку через плечо* уже хорошо. и вообще - спасибо, конечно. *похлопал по плечу и, хлюпая водой в ботинках, удаляется вдаль. передумал. вернулся за кобурой. снова учапал прочь*

Альваро Каро
Арриго Сабатини
Габриэль Лучиа
Ренат-Ге Легар
спокойной ночи, сеньоры!

460

Олег Журавлев
Приятных сновидений!

461

Олег Журавлев

Уже уходите? жаль... ну, всего вам... тёплого)

462

Олег Журавлев
Ну во, одно качество нашлось, знач я не пропащий) *провожая взглядом ковбоя* А мушку те все равно лучше спилить))

Габриэль Лучиа
*далеко не ходя, с холодрыги набрал хворостины в ближайшем леске и вывалил к ногам как трофей* )) Получай, распоряжайся, и лучше поторопись. Я то еще ладно,а вот шеф твой дуба даст)

463

*Пожал плечами, собрал "правильный" костер - хворост, бересту, бумагу вниз, смочил водкой, палки потолще - шалашом наверх, нашел оставленную кем-то зажигалку и все это аккуратно поджег*

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-02-23 00:16:05)

464

Габриэль Лучиа
*встряхнулся, поднял майку и выронил на землю рядом с костерком какую-то мелкую рыбешку* а вот и ужин) Жажду ухи, а еще лучше мяска жаренного и горячего тела рядом)

465

Натаниэль Эстакадо
Эээ, я сейчас...
*Бочком-бочком по направлению выхода с поляны*

466

Габриэль Лучиа
*поймал за штаны и подхватил под живот* Оба-на, а ну стоять, куда это побежал, а костерок, а уха?)

467

Натаниэль Эстакадо
А я не люблю уху!! *Пока не подняли в воздух, пытается выкрутиться и сбросить назойливого телохранителя*
Почему Олега оставил одного?! Его убить могут! А ну быстро отпускай меня и за ним!

468

Габриэль Лучиа
*посмеиваясь* Да че там, официально я вступлю в должность не скоро... *таки поднял- так брыкаться стало крайне неудобно* Эй-эй, чего задергался, жеребчик, я ж не трахать тебя собрался... хотя *ощущая так сказать все вполне аппетитные формы* А ниче так))

469

Габриэль Лучиа
Надеюсь, хоть ты не уходишь? *смотрит просящими глазами, разыскивая возле гамака то, что оставил для него конечно же синьор Эрмете* Вот.. нашёл я ещё виски. )

Натаниэль Эстакадо
Я не знаю, умеет ли следователь мой готовить...* заинтересовался предложением об ухе* А у меня заначка в сумке - курица в фольге... никто с утра не покусился.. Да и шашлык замаринованный есть в холодильнике...можно сделать. Синьор Натаниэль, вы не спешите? Посидим чуток ещё?)

470

Натаниэль Эстакадо
Нет уж, тогда лучше уха. Я готовить ее не умею, тебе все карты в руки!

Ренат-Ге Легар
*Увидел приблизившегося Рената* ШЕЕЕЕФ!!!!!!!

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-02-23 00:37:32)

471

Ренат-Ге Легар
Тока не синьёрь все время, у меня от такого уши вянут) Нат, уж с кем с кем, а с полицией у меня уже почти родственные отношения. А там в заначке хоть трусов не найдется запасных - холодно бл*ть, отморожу все самое ценное)
*от мысли о еде, забыл о том что секса хотел* Голоден как слон!)

472

*Упал на землю, отполз подальше*

473

Габриэль Лучиа
*стоит, стучит зубами* а как же полицейский долг - защищать и спасать всех обездоленных?) Я ж таки еще гражданин)

474

Натаниэль Эстакадо
Чего зубами стучишь, вона, костер разгорелся!
*Добавил дров*
Тебя, вроде, защищать и спасать пока не от кого. ))

Ренат-Ге Легар
Вы там что-то про курицу говорили? ))

475

Габриэль Лучиа
*стоит подле костерка, стучит зубами уже тише* Костер не заменит живое тепло человеческого тела. *воткнул в землю рядом с костерком две хворостины, поперек них еще одну положил, стянул с себя майку, следом штаны, и развесил все это сушиться. Сам приплясывает на месте, недовольно ворча себе под нос о холодности копов*

Ренат-Ге Легар
Может хоть кто-то тут согласится на жертвы? *хитро так щуря глаза*)

476

Натаниэль Эстакадо
Госпади, бож мой... *стянул с телохрана мокрую футболку, усадил возле костра* Снимайте брюки... щас что придумаю. *пошёл в дом, надыбал растребушенный медведем рюкзак Морелло, нашёл там вроде как пижамные штаны, стильные, захватил стопку одеял и вышел, отдавая штаны Натаниэлю. Сам тож - выскользнул из мокрых джинс и плотно обвязался полотенцем и одеялом - сверху. Накрыл одеялом и телохрана*

Габриэль Лучиа
Не дрейфь... принеси лучше поесть..)

477

Натаниэль Эстакадо

Жертвы? это по поводу - трахнуться? *как всегда - прямолинеен* Как то - не охота.. Вот обнять вас чисто из солидарности замерзающих - могу...))

478

Ренат-Ге Легар
*Курицы очень хотелось, но быть мальчиком на побегушках - не очень*
Дык тут же рыбка есть и повар имеется *Зыркнул на Натаниэля*

479

Ренат-Ге Легар
*хмыкнул* А я бетмен?) *смотря на то как полицай оживился, стянул и труселя, напялив на себя пижамные штаны и закатав их повыше, дабы не так срамно смотрелись* Короче, иди сюда, я не откажусь и просто в тепле посидеть, но если встанет, делай вид что ниче не заметил, а я совру что это у меня фонарик укатился))

Габриэль Лучиа
Я те, нашел повара! *пригрозил кулаком, но по-доброму* садись давай, чего как шакал вокруг трусишь)!! Не боись не убью)

480

Габриэль Лучиа
Ленивый... *снова пошёл в дом, разорил холодильник, свою сумку, притащил колбасы и курицу, пару багет, зелени. Идёт, жуёт на ходу, откусывая куски от круга колбасы* Кто голодный? Налетай))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши