Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши

Мальчишник в российской глуши

Сообщений 421 страница 450 из 641

421

Франческо Канторини
Я когда совсем критично приложусь - расскажу. А так то что зря языком чесать.)) Вроде как и не щупал, так, погладил тока)

422

Франческо Канторини
Кудааа это вы, дон? *прищурившись тянет обратно* нет уж, сами захотели)

423

Франческо Канторини

*сползает с довольной мордахой на Джулиана утягивая за собой и Отца, заползая ручонками загребущими под рубашку*

Бьянка "Черри"
*жмурится глядя по -лисьи на девушку* момент с танго и стриптизом можно пропустить..)

424

Натаниэль Эстакадо
*проснулся от того, что лишился самого дорогого - личного оружия. офонарел.*
так, эй. стоп! и правда... че за благородство? вот и усади меня тут на бережку, я свежим воздухом буду дышать. почти уже пришел в себя.

425

*Помахал всем ручкой, зевнул, ушел в спальню - спать*

426

Натаниэль Эстакадо
ну а чего же вы теряетесь, совсем рядом же ;)

Джулиан МакДейст
*чует что его за талию утягивают бесы в пропость* ааааааа.......... поцеловаться дайте на прощанье с ммамо!!!!

Альваро Каро
*начинает расстегивать ремень на штанах Аля*  ах ты проказник, на групповушку потянуло!!!

427

Натаниэль Эстакадо
Да мы, вроде, разобрались уже. ))

Ренат-Ге Легар
Угу. *Похлопал по спине*

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-02-22 22:57:46)

428

Альваро Каро
*пытается понять под чьей рубашкой ручонки шаловливые*)
Сергио Саччи
*отсалютовал бокалом, мол за здоровье и удачу*
Хороших снов)
Франческо Канторини
Целуйтесь, дон, кто ж мешает-то? *гладит по голове, попутно ощупывая череп*)

429

Олег Журавлев
*засомневался, но тут раз консильери набычился - присел рядом на корточки и как маленького уговаривает* да ниче, ща водички чуток, голова пройдет, мозга заработает *похлопал по плечу и принялся одежку стягивать - а то притопит еще ко дну*)

Франческо Канторини
Да тут как-то того, не спортивно) Я лучше у казарм постараюсь)

430

*крик души*
аааайй.. Каро спаси... Джул к моему черепу подбирается... чую - худое замыслил!!!

431

Натаниэль Эстакадо
ждем-с... *запасается поп-корном*)))

432

Габриэль Лучиа
*отцепился от следователя, сделал пару шагов и рыбкой нырнул в воду, прохладную, прочищая мозги и ускоряясь в реакциях. Жить захочешь - всплывёшь.. Вынырнул, подгрёб к берегу и уже просто макнулся с головой, чтобы охладиться окончательно* Всё в порядке.. Можно продолжать пить)) А ты вовсе не пьёшь, что ли?

Натаниэль Эстакадо
*козырнул, благодяря* Это вы подвиг совершили... дотащили таки...))

433

Натаниэль Эстакадо
слушай, мужик *проникновенно заглядывает в глаза, держа обеими руками за голову* давай без стриптиза - хочешь тела, сунь шлюхе купюру в трусы. меня ты уже облапал. я плавать не хочу. Москва - столица Росии. Бурые медведи - на три четверти травоядны... *чувствует, что его несет куда-то не туда, помотал головой* так. сначала. раздевать я тебе себя не дам. но могу поцеловать. за услугу *смотрит мутными глазами*

434

Ренат-Ге Легар
Эмм, нуу, неа.
Хотя, смотреть на происходящее абсолютно трезвым вредно. *Подошел к столу, налил себе глоток коньяка*

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-02-22 23:15:20)

435

Франческо Канторини
*стягивает рубашку* да, давненько такого не было.. соскучился ;)
не замыслил) у него Корсо есть.. и вон Дино скоро будет может) *сам массирет голову дона*

Джулиан МакДейст
*улыбается Джулу и грозится указательным пальцем* не балуй)

436

Франческо Канторини
Альваро Каро
Я ж любя *совершенно искренне*

437

Альваро Каро
ааа... так это твои ручки везде успевают)) *успокоился, что это не Смерть с косой пришла, а Каро ластица* какой ты... шалунишка *захихикал кокетливо, не забывая стаскивать узкие штаны с упругой задницы жены*
эм... *косится на соседствующего Джула и нашептывает на ушко* а не пора ли нам Дока отправить... да хоть бы вон, к веселой компашке?

438

Альваро Каро
Франческо Канторини
*укрыл обоих пледом и свалил пока*

439

Ренат-Ге Легар
Да кой там подвиг. *отмахнулся* я мож стриптиза хотел, совместного мафиозно-полицеского. Похлеще отжига в гей-баре *ухмыляясь*)

Олег Журавлев
*смотрит в ответ, глаза в глаза, и думает что так, наверное, человеческие дети держатся за голову бульдога, боясь отпустить чтобы на спину не шлепнуться* Угу.. угу... *отвечает скорее машинально, потому что информацию по вопросам географии и биологии усваивает крайне туго, и только через побои линейкой. Зато начало и конец понял - про шлюху, трусы и таксу* Э, оплату? *ухмыльнулся и подался вперед, недоумевая, а почему это вместе с его продвижением вперед, консильери сползает назад, падая на спину* У-у, не. Чета шпилит тебя жостко, медведи уже какие-то пошли по Москве. *кряхтя поднялся, подхватил советника дона под ягодицы, поднял его вверх, заставляя сжать свои бока ногами и... * задержи ка дыхание)) *шагнул в речку*)

440

Натаниэль Эстакадо
засранец! *успел всех оповестить о своем мнении касательно нового телохранителя, но сил брыкаться уже не было. вместо головы теперь держится за шею и старается особо не нахлебаться воды по мере того, как транспорт погружается в воду* может, мне и захорошело... *передернув плечами* но уже почти прошло. выносите...

441

Джулиан МакДейст
знаю я где плавают части тел твоей "любви"))
*благодарственно улыбнулся темноте под пледом*

Франческо Канторини
*шепотом тоже, одновременно приклыдвая палец к губам Крестного* мои..мои оч.умелые)) *где-то в районе колен штаны застряли ибо места мало..развернутся негде* а не пора ли нам домой?) в кроватку.. наконец *ткнулся губами в висок, гладя спину*

442

Габриэль Лучиа
Молодца... свой человек. *одобрил жест Лучиа и вылез совсем, осматриваясь - куда бы податься по новой* Каковы предложения, Лучиа?)

Олег Журавлев
Надеюсь, моя помощь, как и присутствие - уже лишни, синьор Олег? *поинтересовался и помахал рукой*)

443

Франческо Канторини
Альваро Каро
Да, да. Идите в кроватку, только ради Бога не во флуде! Постыдились бы)

*пришел весь такой правильный*

444

Ренат-Ге Легар
*рассеянно машет рукой в ответ*
был бы рад еще выпить после... эм... если не утопит... но если торопитесь, то не смею задерживать) насчет виски - поймал на слове, завтра будет очень к месту. особенно с утра)

445

Ренат-Ге Легар
*опрокинул коньяк залпом, в груди потеплело, осмотрел поляну*
Да куда угодно, лишь бы от Натаниэля подальше. ))

*С тоской подумал об участке*

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-02-22 23:37:36)

446

Альваро Каро
*улыбнулся в душистую (пропахшую вениками) шевелюру супруги, аж голова закружилась*  ласковые))
*поглаживая попу, провел ладонью вниз по бедру, закладывая на свое*  отличная идея, сладкий...
*опять вспомнил магию, как это там - типа земные силы из тверди восстаньте! и абракадабра! и еще сим-сим тоже сюда же... короче, перенеслись они с Каро в теплую пастельку, помахав всем остающимся веселиться на поляне лапой*

Джулиан МакДейст
спасибо за темноту)))

Олег Журавлев
береги честь, консильери!))

Натаниэль Эстакадо
и ты тоже... честь консильери береги)))

447

Антонио Морелло
Добрый вечер, сеньор!

448

Габриэль Лучиа
Конечно, добрый) *помахал початой бутылкой водки*

449

Олег Журавлев
*вынырнул, потряс бошкой, отплевался от воды. Морда довольная такая, ибо до дна вроде как достает, а консильери не отпускает, все за зад придерживает* ну как, водичка то?))

Габриэль Лучиа
Че ворчишь, полицай, спускайся - умою))

450

Натаниэль Эстакадо
А я-то что? Я пить только начал, мне еще рано в воду. ))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши