Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши

Мальчишник в российской глуши

Сообщений 391 страница 420 из 641

391

Джулиан МакДейст
Угу) *кивнул, скрылся за дверьми домика*

392

Натаниэль Эстакадо
и как зад? *заинтересованно*

Сергио Саччи
что значит смеяться? *возмущенно* ты же нас без танцев оставил!! да я щас заплачу!!! ...вон Джулиану МакДейсту  утешать придется)

393

Франческо Канторини
*голос из домика*
А я уже слезами обливаюсь!

394

Натаниэль Эстакадо
*Набрал воздуха, чтобы сказать гадость, но передумал*

Ренат-Ге Легар
Шеф, вы там в сознании?

395

Сергио Саччи
*радосно* вот это ништяк погуляли - начали за здравие, кончили за упокой)))

396

доброго времеии всем

397

Франческо Канторини
Уже начинать? *заинтересованно* а то смотрите, дон, я ж как утешу)

398

Франческо Канторини
А вы гуляйте, гуляйте, не обращайте на меня внимания)
*помахал ручкой папе*

399

Франческо Канторини
*целует сахарны уста, ероша локоны превращая во что-то очень пышное*

Джулиан МакДейст
*продолжает целловаться ибо любит это дело и Джула умудряется обнимать и ваще счастлив в доску*

Сергио Саччи
Вернись, зять! Я тебе заначку свою отдам последнюю))

400

Джулиан МакДейст
начинайте начинайте... вон, ко мне тоже телохран пришел, если что - оттащит)))

Бенедикт Фестер
приветствую)))

401

Олег Журавлев
А так влажная чиста то самое оно, простирнем и костюм, и тебя за комп-а-епта... *тоже споткнулся, но устоял, широко расставив ноги как жеребец, которого попытались стреножить* Ну мать через забор за ногу!! Ты лучше стой, я тебя доволоку по старинке!)

Франческо Канторини
Шэф, а вы разве не щупали? Так я того, подержать могу, а будет брыкаться, так и того, в цемент упакую членистоногим, клешнями не помахает)

402

Альваро Каро
*подошла, отодвинув какого-то мужика от своего кавалера на ночь, ухватив того за яйца* Ну вот я и вернулась, сладкий. И много времени не прошло... так о чем мы?) О танго втроем?

403

Альваро Каро
Мне и тут не плохо. Устал я - отдохну. Не буду мешать, предаваться утехам

404

Альваро Каро
ммммммммм-ммм-м... *начинает откровенно стонать, сползая руками по спине мамо и массируя поясницу*

Натаниэль Эстакадо
ну как же как же, обижаете *ухмыльнулся плотоядно* однако я интересуюсь мнениями всех... эм... кто прикладывался к этому делу. Для сравнительного так сказать анализа)))

405

Натаниэль Эстакадо
*сосредоточился и попытался подстроиться под движение, хорошо, что не навернулись все в кучу малу...*

Габриэль Лучиа
Помоги, точно... я так буду в адеквате скорее... Сам -то не дотащишь, знаешь же...

Джулиан МакДейст
*успел благодарно посмотреть*

Олег Журавлев
Зачем мне - ящик... дорога ложка к обеду. И что вы так боитесь этого доброго синьора? *тихо и задумчиво, глядя на ноги, стараясь ступать чётко... хотя всё кружилось нафиг по орбите*

406

Бенедикт Фестер
добрый! )

407

Ренат-Ге Легар
*На несколько секунд отбежал, выискал бутылку холодной воды среди остальных напитков, вылил ее на голову шефу*
Теперь - идем дальше: левая, правая...

408

Альваро Каро
*обнял щасливого, не мешает наслаждаться*)
Франческо Канторини
*пытается определиться в пространстве*
Это кого от кого он оттаскивать будет?)
Бенедикт Фестер
Приветствую.

409

Сергио Саччи
-Давайте с Вами выпьем, жених?)) А то что это такое- на мальчишнике, да не выпить за жениха?)) Не порядок!)

410

Джулиан МакДейст
*попытался подумать съезжающим моском*  а вот тут я ничего гарантировать не могу, как пойдет))))

411

Натаниэль Эстакадо
значит так, ты *злится, отлепил от себя Натана, покачнулся но утоял. грозит пальцем* не охренел ли? своим задом торгуй, понял? *переборщил с амплитудой раскачивания пальца, раскачался сам и осел на траву*

Франческо Канторини
а тебе, дон.. *вяло, с земли* я тебе тоже таких издевательств не прощу... *явно щас отрубицца* к этому делу, мля, никто не прикладывался, и прикладываться не будет...

412

Франческо Канторини
Может моск поправить? *заботливо так*)

413

Бенедикт Фестер
-Вечера)

414

Ренат-Ге Легар
я боюсь? *возмущенно* нихрена я не бойус... йа.. cпю.... *закрывает глаза*

415

Олег Журавлев
ты побожится забыл)))

Джулиан МакДейст
*пытается отползти, подталкивая Аля*  не надо лоботомии!!!

416

Арриго Сабатини
*поднял бокал с коньяком*
Спасибо))) Хоть кто-то за жениха выпил)
Ну вот, сеньор Арриго, Вам и мальчишник за счет сильных мира сего. А Вы боялись - не состоится)

417

Бенедикт Фестер
Доброго-доброго! ))

418

Олег Журавлев
*поднял за сбрую* Не, ты так не доползешь) И я не торгую Торговал бы - давно себе за твой зад виллу отгрохал, а так видишь, корячусь, сердобольный выискался, сам себе дивюсь)
Олег Журавлев
Ренат-Ге Легар
*покосился на одного, на второго, потом на кусты, как-то так удачно расположившиеся по дороге к речке* Хмм... чета я так подумал... *довольно зажмурился, уже начал медленно так заруливать в сторону кустов, но тут почуял язвительный взгляд*))
Габриэль Лучиа
Епта, дорогуша, да ты что ревнивая жена, либо присоединяйся, либо затылок мне не морозь - а то весь настрой сбиваешь. Я не этот, эксбиги..эксгиги...о *взвис* Ну и напридумывали слов то... язык бубликом заворачивается - ни одна шлюха не развернет!

Олег Журавлев
Ренат-Ге Легар
*остановился уже у речки, на бережку, вручил Легара его ревнивому подмастерью - Габриэль Лучиа* Так, теперь с него табельное стаскивай, и боты)) Потом, если не всплывет, поделим по-братски) оружие мне, тапочки тебе)

Олег Журавлев
*нащупал язычок на ремне, кое-как стащил сбрую, небрежно ее так отбросил в сторону* Ну че, добровольно раздеваться не будешь?)

419

Габриэль Лучиа
Спасибо... хороший ты у меня... заботливый.. *покивал и притянул к себе, махая мокрой башкой, накрепко запоминая этот день* Будем дела делать... доверяю)

Бенедикт Фестер
Пополнение...) Приветствую... вживайтесь.. тут - запросто)

420

Ренат-Ге Легар
Сеньор, завтра свадьба) Надеюсь, Вы придете?)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши