Франческо Канторини
Ну почему я один танцевать должен? Я за Вами соскучился)))
*садится на колени тестю*
Альваро Каро
Я зубы чистил!!!
Отредактировано Сергио Саччи (2009-02-22 22:02:47)
Сицилийская мафия |
Игра окончена и закрыта. ◦ Всем спасибо, все свободны. ◦ Регистрация закрыта. ◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию. ◦ Время сменено больше не будет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши
Франческо Канторини
Ну почему я один танцевать должен? Я за Вами соскучился)))
*садится на колени тестю*
Альваро Каро
Я зубы чистил!!!
Отредактировано Сергио Саччи (2009-02-22 22:02:47)
Габриэль Лучиа
-Не, мы о форуме говорим)) Не о РПГ Готика)
Сергио Саччи
Экий вы, рационализатор *аж восхитился деловитости*
Ренат-Ге Легар
Непременно хочу, но немного позже. А то даже обидно как-то - все уже, а я еще...)
Франческо Канторини
Я могу воспринять превратно)
Франческо Канторини
Альваро Каро
*подвинул обоих, расположился в тепле, греется*
Джулиан МакДейст
Корона обязывает выкручиваться из любой ситуации *подмигнул*
Франческо Канторини
Альваро Каро
-Это вы Люца уже не застали) По сути, Люцифуг своей игрой и сделал этот форум. Все остальное уже было написано на его базе.
*напрягаясь и ища лучший упор, чтобы не свалиться под весом развеселого начальника*
Арриго Сабатини
Ааа, тогда ладно. ))
Ренат-Ге Легар
Синь-ор? *аж поперхнулся* Ага, накосячили. А полицию напоили? Кого тогда тут затра-а-ахали? *выискивая взглядом пострадавший зад* А, черт, все равно не успел)) *наклонился, отчего Журавлева тоже слегка накренило, и взяв полицая за ту самую руку что дергала штанину. Тоже потащил ползучего наверх* Та-ак, и ты пошли) Тут речка рядом, щас все трезвые будем)
Олег Журавлев
Тш-ш-ш, спокойно. *поймал за кобуру, и рывком дернул обратно* Не так я погляжу и накурили, мысли вон не путаются, и сдалась тебе моя бритая тыковка - о нее табуретку ломали, не помогло,а ты алкоголь переводить собрался. Негоже так)
Отредактировано Натаниэль Эстакадо (2009-02-22 22:11:22)
Сергио Саччи
а ну покажи )
Джулиан МакДейст
*тянет лапку к Джулу* я тебе позже что-то интересное и коварное нашепчу.. *подмигивает левым глазом*
Арриго Сабатини
я видел XD и Садиуса помню. знатная пара была))
Натаниэль Эстакадо
*И не думая отпускать Рената*
Эй, Вы не волнуйтесь так, я за шефом сам послежу. Правда, Легар?
Альваро Каро
*подходит ближе, достает из кармана зубную щетку и пасту*
Вооот) Ну поцелуй сына, пока тесть не видит!
Джулиан МакДейст
после всего что они тут восприняли, понятие "превратно" уже давно сдвинулось в неизвестном направлении... короче плюхайся, не жмись))
Альваро Каро
они мытые!!!!! я вообще весь чистый, вот понюхай *сует Каро под нос ухо* я же тут с вами по болотам не таскался!!!!!
Сергио Саччи
это было тогда.. а теперь ты - жених, должОн нас развлекать)))
Альваро Каро
*улыбнулся* Спасибо) А кого ты играл, если не секрет? Я многих с Готики помню.
Отредактировано Арриго Сабатини (2009-02-22 22:12:46)
Франческо Канторини
Я не стриптизерша, я жених. Верно подмечено)) Сам танцевать отказываюсь
Габриэль Лучиа
Да не, че там, мне не впадлу! *тоже не отпускает* Противовес нужен, а то на правый бок заносить будет, так того и гляди, сам нырну)
Сергио Саччи
не вижу разницы *ацкий хохот*
Натаниэль Эстакадо
да че ты мне паришь, что мне гоже, что не гоже *споткнулся о свои ноги и повис на рукаве телохранителя*
Габриэль Лучиа
не связывался бы ты с ним *искренне советует, кивая на Натана*
Отредактировано Олег Журавлев (2009-02-22 22:14:09)
Сергио Саччи
нет. *прячет лицо за плечом босса* :Р
Франческо Канторини
я не про тебя, злодей) а про руки Сержа)))
Арриго Сабатини
*улыбнулся в ответ и кивнул*) так вот как оно все было
Олег Журавлев
Негоже хороший виски так тратить... не благородно! *возбух*
Джулиан МакДейст
*перекинул бутылку* Заначьте.. а то чую - щас буду недееспособен некоторое время) Приберегите, я вернусь...
Натаниэль Эстакадо
Это хорошо, синьор Натаниеэль.. я вообще - вроде думать могу.. а вроде - и нет.. надо что-то делать*подцепился на мощную фигуру телохрана, с энтузиазмом воспринимая идею о трезвянке*
Габриэль Лучиа
*тащит Лучиа с собой, контролировать процесс, чтобы - ни-ни... Шепчет* пошли... вернёмся сейчас...
Франческо Канторини
А разница, папо, между ногами!!! *обиделся*
Альваро Каро
Наградил же Бог семейкой. *ворчит, вылазит из машины, грустный направляется в комнату*
Дооон Морелло, вернитесь, я все прощу...
Отредактировано Сергио Саччи (2009-02-22 22:17:01)
Ренат-Ге Легар
я вам ящик бы проставил! самого лучшего! эх вы *отмахнулся* ладно, ща искупаемся и заценим, какой он у вас был хороший.
Натаниэль Эстакадо
А сколько будет 25 умножить на 5? И... где находится Полярная звезда?
*Пока Натаниэль думал, Габриэль отогнул его пальцы, начиная с мизинца и попытался вытащить шефа, потом услышал его речи и поплелся вслед за всеми*
Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-02-22 22:18:23)
Арриго Сабатини
я ни на 1 ни на 2 не играл.)
но присутствовал по долгу службы)
Альваро Каро
*сгреб за хвостик и притянул к себе смачно целуя*
Сергио Саччи
ну ок, уговорил - танцуй между ногами *развалил ноги в джинсах пошире*)))
Олег Журавлев
*поудачнее перехватил начальство под бок* О-па, костюмчик то не жаль будет? Помнется его? Не-не, ему деликатная стирка нужна... *пока пытался поудобнее под бок подхватить, нашел зад, убедился что там есть за что хвататься и довольно заулыбался*)
Ренат-Ге Легар
Во-о-от так то правильно *тоже ухватил поудобнее, где-то на уровне талии* М-м, чета мне это напоминает)) Ну ладно, щас научимся ходить строем, в смысле все с одной ноги. начнем...8впал в ступор, забыв какое право, какое лево* Хм. Ну ладно, короче с этой *шагнул с левой*)) Запевать не будем - а то всех карасей распугаете)
Альваро Каро
-Это как- по долгу службы?) *не въехал*
Франческо Канторини
*обернулся у входа, смерил грустным взглядом*
Конечно, Саччи легко обидеть... Вам бы все смеяться...
Габриэль Лучиа
Эй, математик, подруливай) На тебе оружие начальства - оно воды не любит, а в ваших кругах каждая пушка по цене постового без палочки)
Натаниэль Эстакадо
вот чего я щас точно не буду делать, так это раздеваться *категорично, ударив по пятерне, которая полезла на зад.* кобуру.. ик.. ой мля... кобуру подержишь.. нянька, мля... *тоже очень сосредоточился, пытаясь начать с левой, но не получилось. получилось с правой и под ноги Натану*
Сергио Саччи
Главное, чтоб она в них не ставила *смеется*
Альваро Каро
Франческо Канторини
*вздохнул тяжко, обнял обоих - и руки в тепле, и буянят меньше*
Ренат-Ге Легар
*заначку припрятал, чует и ее время придет*
Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши