Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши

Мальчишник в российской глуши

Сообщений 301 страница 330 из 641

301

Альваро Каро
*сделала вид, что засмущалась, аж щечки заалели* Станцевать вам...мм.. *положила мужскую широкую ладонь к себе на попку* Что ж. Стриптиз?

302

Альваро Каро
Гдееее?!
*кричит в окно*

303

Всем доброго времени суток
*ничего не понимает, ищет место, куда бы упасть*

304

Джулиан МакДейст
Добрый вечер, мальчишник у нас, присоединяйтесь)))

305

Сергио Саччи
-Куда идти?) *не пускает* Нет уж, Папа должен просветить тебя, откула ьерутся дети) Ты стал уже совсем большим.*смотрит с умилением*))

306

Арриго Сабатини
*кивает*

Сергио Саччи
Ну, иди сюда. *кладет на кровать, лицом в подушку*

307

Олег Журавлев
Спасиб... видать - по первой меня вырубило конкретно... я где-то был.. где - не помню...* прошептал задушевно* и у меня - глюк... я видел синьрра Арриго...

Арриго Сабатини
*пытается рассмотреть * Это вы или - не вы?

Габриэль Лучиа
Лучииа... спасай шефа!!... Хотя бы посади меня прямо.. а то голова кружится... всё кружится... и ты - кружишься...))

308

Франческо Канторини
нет, спасибо..
мне и *покосился на Бьянку*  сладкого хватит

Сергио Саччи
под кроватью, балда! на полу под кроватью! *думает закинуть гранату, чтоб уже не мучали своими воплями*

Бьянка "Черри"
нет, это вы мне в привате обещали. верно? *прижимает за попу к себе поближе*
давайте что-нибудь живое и страстное.. только не самбу и не румбу..

Джулиан
падай к нам! *маячит обнимая шикарную девушку в шикарном мини*

309

Арриго Сабатини
Сеньор, оттуда они никак не возьмутся!!!
*прижимается спиной к стене, пряча тылы*

310

Франческо Канторини
-Дон, если не секрет- кого?)) *знает, что очень любопытен*

Господа, сорри, если кому не отвечаю. Очень устал и пьян. Реакции заторможены напрочь)

311

Альваро Каро
Гранату не надо. Я тоже здесь! А каким им пользоваться?!

Антонио Морелло
*дергает ногами* Я уже все знаю. Я отличником был.

312

Олег Журавлев
*пришел родину консильери защищать*)

313

Альваро Каро
холодный ты какой-то, как айсберг в океане *меланхолично развалился на сидении подумывая а не пойти ли в дом подсобить с половым просвещением молодежи*

314

Арриго Сабатини
А сапасибаааа... *наныкал бутыль, приложился. Чуть полегчало*Спаситель... вверху, как ему и положено)

Джулиан МакДейст
Синьор Джулиан!! У Каро - кормят.. у меня - поят...*посмотрел на бутылку* Виски.. Там, наверху - имеют... быть.. быть или - не быть *сбился чутка* ...)

315

Арриго Сабатини
любопытство сгубило кошку, Арриго))) *ухмыльнулся, поглядывая в разбитое окно*  вы не поверите - ангела)))

316

Натаниэль Эстакадо
Натаниэль... мне тут вам уже такую рекламу сделали... эй богу, заинтриговали. Сказали что вы настоящий кобель)))  Чай обманули?

317

Ренат-Ге Легар

Ренат-Ге Легар написал(а):

Там, наверху - имеют...

Скорее собираются, цуко, это делать!!!

318

Альваро Каро
Парное? *осведомилась* Танго, кстати, я танцевать не умею, но имею представление о нем. Так что быстро подхвачу ритм танца, если захотите. *приподнялась на цыпочках, снова щепча на ушко, иногда касаясь мочки губами*

319

Антонио Морелло
Сергио Саччи
-Да уж, дон. Придется вам справляться сегодня  с "сынком" одному. Бля, говорил же мне папа, Арриго, хочешь заниматься сексом достойно , не пей перед этим ) Не послушал, вот и результат) *разводит руками*

320

Сергио Саччи
Да? Ну ладно... *пожал плечами и слез с Саччи, переставая жать тому на затылок. Поправив съехавшие на пол задницы плавки, направился вниз, а потом на речку - насладиться в одиночестве закатом*

321

Ренат-Ге Легар
был Арриго, был... *вяло, уже почти засыпая*

Натаниэль Эстакадо
ааа?! *подскочил, затравленно озираясь* мать-мать-мать... *пытается залезть под комиссара, чтобы его не было видно*

322

Франческо Канторини
-Отчего же не поверю?)) *улыбается* На второй Шивар собрал неплохой состав белых) Ы-хы-хы) Я играл на первой, когда ангелы были в попе)

323

Антонио Морелло
Брезгуете? Да?
*кричит все в тоже окно пяным голосом*

324

*В шоке продолжает наблюдать за присутствующими*

Альваро Каро
А вот Саччи направляется именно к двери...

325

Габриэль Лучиа
*зашипел на следователя, который палит контору*

326

Арриго Сабатини
хм... нуу... в некотором смысле они там безусловно были)))  а Шивар достойный комрад, всех построил  и дисцеплине научил ;)

327

Джулиан МакДейст
-Вечера, док) * ну дык тормоз сегодня, что с тормоза взять, ему простительно*)

328

Франческо Канторини
*подумал* Дон, если вы меня увидите вылезающим из окна вашей же спальни, вспомните что я кобель, но вспомните так же, что меня не надо пристреливать как бешенного пса - я еще пригожусь)

Олег Журавлев
О, а вот и пташка. В перелетные затесался, уже под полицию лезешь?) *поднял Ренат-Ге Легара и отсадил его в сторону* Так, это - не мое, а вот это... *с сомнением смотрит на консильери* Ну что, броньку третьей степени, и уже не то что убежать, уползти от меня не получится)

329

Франческо Канторини
-Мне стеб Шивара очень нравится.  С ним стебаться, одно удовольствие)

330

Сергио Саччи
*стонет хватаясь за голову. хорошо хоть дочь отменно стреляет* притворись дохлым!

Франческо Канторини
как айсберг в окияне? *повторил смахивая с себя изморозь* лучше с девушкой подсоби, не каждый день такие Бьянки в руки плывут..

Бьянка "Черри"
а хотите троем? *двусмысленно как-то*
я хороший учитель.. *щекотно а потому улыбнулся задирая немного платье девушки и спускаясь рукой вниз на бедро*

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Мальчишник в российской глуши