Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти

Итальянские страсти

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ренат-Ге Легар
*проворчал8
надо было тебе стаканы дать *поднял брови, аккуратно выпил свои шесть рюмок, пожевал дольку лимона, сидит смотрит ясными пока что глазами, алкоголь плещется в желудке и неторопливо начинает распространятся по организму, поражаю внутренние органы, как в популярной социальной антиалкогольной рекламе*
если пол вдруг станет вертикально и покажется, что мы прижимаемся плечом к ковру, а пятки в воздухе и не чуют опоры, то это не шутки гравитации, это... конец спору

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-17 20:55:02)

242

Дино Морелло
Не игнорь меня брат, сват, кум;)

243

Сергио Саччи
Я отвлекся. Чего мне тебя игнорить? Шесть рюмок зараз плюс к тем, что уже были выпиты и два Саччи это приятно *разглядывает обоих юристов*

244

Дино Морелло
Сколько пальцев? *показывает пятерню*))

245

Сергио Саччи
*прищурился,упражняется в арифметике*

246

Дино Морелло
*сиит, лыбится, ждет*

247

Сергио Саччи
Много
*сдался*

248

Дино Морелло
*расхохотался* Почти правильно) Дон тебя не видит)

249

Сергио Саччи
а чего дону на меня смотреть? я ж не картина) *смеется*

250

Дино Морелло
Прально, картины столько не пьют))

251

Сергио Саччи
*улыбнулся*

252

Всем доброго вечера!
О, я смотрю, тут у вас междуусобчик, не буду мешать.
*Сел в уголке с бутылкой минералки*

253

b]Сергио Саччи[/b]
-тогда дарим тостер и чайный сервиз -"определился"- поздравляю

Ренат-Ге Легар

"взглянул на следователя, устроился в кресле у камина и курит"
Занятно было узнать о ваших навыках тайбо. «усмехнулся» с каждым днем вы все опаснее и опаснее.

Габриэль Лучиа
и вам вечера

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-02-18 00:37:40)

254

Джулс Эрмете
Приходится конкретизировать свои навыки, сеньор Джулио, иначе молодые не поймут того, что столько лет на
Тайване и профессия следователя мягко говоря указывает, что  я могу и в физию дать спокойно))
Габриэль Лучиа
Здравствуйте, коллега..Наконец то могу вас лицезреть практически в прямом эфире)

255

Ренат-Ге Легар

"смеется"

256

Ренат-Ге Легар
*Кивнул и отсалютовал* Очень приятно познакомиться, шеф. ))

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-02-18 02:09:59)

257

Джулс Эрмете
А что... я просто выбрал отмазу - тайбо...)) Можно прописать типа пояс и чуть ли ни сихан с данами)) Нафига? Улица лучше учит)

Габриэль Лучиа
Хорошо, что приятно, синьор Габриэль.) Зачастую начальство не терпят...Работы не боитесь? Я из участка не вылезаю. Сплю в кабинете уже неделю))

258

Ренат-Ге Легар
простите, я скорее неудачно подколол вас. "едва заметно улыбнулся"

259

Джулс Эрмете
Да ладно) Я тоже - хвост распушил. Идиотская привычка недоговаривать до конца - тайбокс))*подмигнул* Люблю ловушки)

260

Ренат-Ге Легар
Нет, не боюсь. )) И пока мне не за что Вас не терпеть. Ну, я могу по дороге домой посмотреть объявления насчет сдачи, если время будет. )) У меня перекантоваться предложить не решаюсь, комната всего одна. Но, если что, милости просим, на время вписку организую. ))

261

Ренат-Ге Легар

"развеселился"
п.с. а не опасаетесь за хвост, а то как бы ловушка не прищемила? "уголки губ обозначили мимолетную улыбку"

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-02-18 03:29:50)

262

Джулс Эрмете
Мне даже хвоста не жалко, если я выясняю того, кто реагирует на эту ловушку)) Мало кто разбирается реально, а со спецами надо держать ухо в остро)) Вас вот теперь буду учитывать)) *лыбится, веселясь, занося команданте в список отдельный*)))

Габриэль Лучиа
Боюсь, что моя репутация может несколько повредить вашей, синьор Габриэль. Если вы пригласите меня к себе. Так что я лучше воспользуюсь просто вашим советом - какой район лучше для жилья и подешевле)) Вы же дольше моего в Палермо..) Значит, будем работать. Напишите мне сокращения вашего имени, которым я мог бы пользоваться, не ущимляя вас))

263

Всем доброго утра...)

264

Ренат-Ге Легар
ну вот и меня посчитали (с) "с тоской в зеленых глазах смотрит как полицейский(!!!) его в свой список вносит"
провокатор "проворчал, наливая себе кофе" ваше теплое молоко на столике "не без ехидства"

Отредактировано Джулс Эрмете (2009-02-18 08:03:09)

265

Стивен Альвери
и тебе того же. кофе, чай, шоколад?

266

Джулс Эрмете
Не волнуйтесь *прехватил заворожённо-тоскливый взгляд изумрудов* Это список не для работы. Для души и личного пользования. "Своих" мечу, так сказать. * подбадривающе улыбнулся*
О, а в молоко накапаем чаю. С бергамотом...*что и сделал, и уселся с кружкой поближе к команданте, в приятном настроении*

Стивен Альвери
Ещё ранняя пташка)) Утречка вам, синьор Стивен. Как ваш пёс поживает?

267

Ренат-Ге Легар

"покосился на копа и только вздохнул, впрочем не особенно тяжело"

268

Джулс Эрмете
Разговорчивый вы наш... *сидит, малюет на всех соигроков шаржики, высунув язык от усердия*))
С вами ночь провести, прям как в монастыре службу послушать)))

269

Ренат-Ге Легар
"смотрит через плечо следователя, чего там он малюет"
не волнуйтесь, вам это сомнительное удовольствие не светит "старается не стряхивать пепел от сигареты за шиворот доблестному полицейскому"

270

Джулс Эрмете
Какое именно из названных мною удовольствий? Служба или - ночь с вами?  *шальной и придуривающийся взгляд быстрый на команданте* От чего вы мне отказываете? *рисует нервического Франческо в позе объевшегося львёнка*)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти