Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти

Итальянские страсти

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ренат-Ге Легар
Невесту с тортом похитить? Интересная идея.
Риан Наарден
Вы против соблюдения традиций?)
Дино Морелло
*старается не думать*

212

Сергио Саччи
патамучта ты у нас йурист  шЫрокого профиля, а я скромный адвокат *убил логикой*

Ладно, щас сам буянить начну

*встал на диван, щелкнул зажигалкой, поднес ее к датчику пожарной сигнализации, через несколько секунд включилась сирена и из вмоентированных в потолок водянных рассеивателей полилась вода, заливая весь флуд и всех в нем присутствующих*

А зонтов-то у вас нет. так что не мажьтесь)))

213

Джулиан МакДейст
Ежели традиция, то ни в коем случае) *смеется*
Сергио Саччи
Нннннну... верь) *улыбаясь*

214

Прошу прощения, покину теплую компанию на некоторый срок

215

Дино Морелло
Детский сад, памперсная группа
*смеется под "дождь*

Дино Морелло написал(а):

патамучта ты у нас йурист  шЫрокого профиля, а я скромный адвокат *убил логикой*

*почесал репу* Я как-то об этом не подумал)

216

Джулиан МакДейст
Возвращайтесь с зонтом)

217

Сергио Саччи
Памперсная? Ну пусть так *посмеивается* Угу, когда слова мало значат, а прикосновения о многом говорят *заскучал отчего-то*

218

Дино Морелло
*бросил в Адвоката долькой чеснока* Чего киснем?

219

Дино Морелло
Это - вот настолько - разные? Что даже к тебе - не подступись? *заводится, мокрый и опасный не по финннски*

Джулиан МакДейст
Торт. Большой. Туда - невесту. А потом этим тортом от жениха и сватов отбиваться))

Риан Наарден
Меня всегда интересовала психолоогическая сторона поступков людей. Женитьбы например.))

220

*поняла, что единственная тут в купальнике, и посему на дождик ей пофигу веники...))*

Дино Морелло
Устроили бассейн во флуде) спасибо) *смеется*
Ренат-Ге Легар
Женитьбы? О... *честно призналась* ...можете у нас с Сергио ее не искать))) *прозрачный намек на предыдущие фразы о сущих камикадзе* )

221

-вечера "вернулся сонный покурить"

222

Ренат-Ге Легар
А вот так. Да! *решительно берет деревянный стул*

Риан Наарден
Это дооооождик *ласково*

Сергио Саччи
*чихнул на чеснок*
Ничееечтна!

223

Дино Морелло
Ну хорошо, хоррррррррошо... *мурлычащим тоном* Дождик, так дождик) Буянистый вы наш) Хм.. а вы боитесь чеснока? 0_0

224

Дино Морелло
Ну почему же? *захохотал* Будь здоров, сват)

225

Риан Наарден
Сергио Саччи
аллергия на эфирное чесночное маслице *смутился*

226

Риан Наарден
А...тут голые чувства.. логике и психоанализу не поддаётся *выдал справку,приложив фиолетовую треугольную печать"Дурдом имени 16 палаты"*))

Джулс Эрмете
Его, его... тёплого и приятного))

Дино Морелло
Ах - вооот тааак??! Да... *берёт стол, приставляет к стулу, композиция завершена. Берёт коньяк, ищет по карманам Дино ещё рафинад* )

227

Дино Морелло
А может ты того? Вампир?)

228

Ренат-Ге Легар
Несанкционированный обыск!!! *возмутился* Произвол!
*закидал рафинадом, рюмками с коньяком и спешнозашил карманы, пока судья ордер на обыск не подписал, а то мало ли... взял еще стул, сел за стол и выставил со своей стороны ровную линию рюмок с коньяком* ну-с, приступим
*взял первую рюмку*
Кто дольше усидит за столом и не свалится без чуйств, тому главный приз - огуречный рассол на завтрашнее утро

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-17 20:15:17)

229

Сергио Саччи
Будешь обзываться - покусаю *стал строг*

230

Ренат-Ге Легар
*смеясь* даааа, да, именно)) только, боюсь... Дооооооооктор, вы ошиблись, у нас 13ая палатаааа... *подает обратно справку, глядя на Легара большими, кристально-зелеными глазами, полными сиречь расстройства и готовности пустить слезу. В общем, Кот из Шрека стыдобно увольняется по собственному желанию))*

231

Дино Морелло
Оооо, даааа, искусай меняяяя *выгнулся, призывно-маняще открывая шею* :crazyfun:

232

Сергио Саччи
*вытаращил глаза и машинально перекрестился*

233

Дино Морелло
Не хочешь? Эх, а я надеялся)

234

Сергио Саччи
*перчисляет аргументы*
1. Я сват
2. Здесь поблизости невеста
3. невесту я искренне уважаю и нежно полюбил, как достойную и замечательную женщину
4. вдруг почувствовал, что я не настолько извращенец.

из-за какого именно аргумента перекрестился, даже сам не знаю. может в совокупности из-за всех, а может просто потому, что

5. шипко нравственный и только сейчас сделал такое открытие для себя.

я нравственный? *дошло* О, БОже. Я конченный человек. дайте нимб, рюмку небесной росы, я отравлюсь и пойду в чистилище сдаваться.

235

Дино Морелло
*Подал нимб из проволоки со шнуром, который тут же воткнул в резетку, рюмку водки*
Ну слава Богу))) Хотя бы адвокату не нужна моя кровь)

Отредактировано Сергио Саччи (2009-02-17 20:34:33)

236

Сергио Саччи
Вот ты и признался в тайном желании моей смерти *посмеивается*
А я его еще сватал, переживал *в сторону, негромко*

237

Дино Морелло
Я? Твоей смерти? *перекрестился* Боже упаси) Я ж сам все дела Морелло не потяну)))
Да и куды же без свидетеля?) А там гляди, дети пойдут, крестным возьму - породычаемся)))

238

Дино Морелло
Тыкс... * накидал в себя шесть рюмок, зализал рафинадом* А кто будет определять - сидим мы или - уже лежим?? )

Риан Наарден
Почему 13-я?? Непорядок)) *затёр пальцем, дыхнул печать и сделал нечёткий дубль, так что фиг теперь разберёшь*)) воть))

239

- хм, который день все свадьбы обсуждают. Может хоть на приглашениях напишут кто на ком куда и зачем. - "задумался и притащил бутылку абсента, пьет уже даже не разбавляя"

240

Джулс Эрмете
Мну на Риан Наарден с Лимите)))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти