Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти

Итальянские страсти

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Франческо Канторини
-Да не, Ческо. Я о новичке, если Вы о бешенстве моем. *улыбнулся* У меня реакция на такие вещи уже, как у собак Павлова. Ну нельзя ломать структуру власти в кланах,   ну нельзя!

812

Луций Виничетти
*шепотом на ушко* боюсь... у молодежи сейчас знаете какие вкусы.. Таничка соловьем покажется)))

813

Арриго Сабатини
*уселся поудобнее и раздвинул колени, позволяя брату провалиться задницей на кресло* Теперь не развалюсь, хотя тебе определенно не помешает сбросить пару кг, по крайней мере ради того, чтобы я мог спокойно держать тебя на коленях, или на руках. *улыбнулся, слушая ворчания брата и наблюдая за его движениями, как за игрой ребенка с новой погремушкой* Твой желудок просто на столько привык к чистому спирту, что изысканные вина его пугают)

814

Арриго Сабатини
нэ-нэ... структура - это незыблимо! Иначе анархия, произвол, разброд и шатание... страшные вещи)))

Но скажите, админы же должны отлавливать такие претензии на мировое господство.. неужто пропустили?

815

Франческо Канторини
Ну, претензии на мировое господство могут быть опущены в самой игре. Понимаю, что тут антимерисьюшная политика, но если человек хочет себе проблем на голову...

816

А потом, чем система сложнее, тем сложнее ее привести к нормальному балансу, это и ежу понятно. Одно дело, когда десять человек, передоговорившись между собой, играют, как им нравится, другое дело - вливаться.
Не, ну правила никто не отменял, впрочем. ))

817

Франческо Канторини
-Да, слава богу, админы здесь порнуху такую не пропускают.  Дон даже структуру для особо "понятливых " нарисовал. ) Но анкеты меня эти бесят) Обычно не взрываюсь от них, но иногда настолько передоз идет, что не выдерживаю.

Себастиано Гримальди
*обернулся к близнецу,  погладил ладонью по щеке, смотря в глаза и улыбаясь чему-то своему, очень глубинному*
-Пойду я, родной. Спать пора. Устал что-то сегодня.

Спокойной ночи, синьоры.
Сорри за  взрыв)

818

Габриэль Лучиа
Понимаю, что тут антимерисьюшная политика, но если человек хочет себе проблем на голову... (с)

Да не. Таким способом ( не соблюдая субординацию)  получают не проблемы по игре, а игнор. Потому что как перс, я такого должен пристрелить, как собаку. И  рука у меня не дрогнет. А как игрок- упираюсь в правило- не убий без согласия. Вот и все. Вот и вся их крутость держится на этом самом правиле- не убий.

819

Габриэль Лучиа
игра вообще обычно все расставляет по своим местам. Так что я так вообще никогда не парбсь на счет анкет. Пока не увижу игру, ничего о персе не думаю принципиально.

Арриго Сабатини
Сладких снов. Не переживайте так по таким мелким поводам)

820

Арриго Сабатини
Доброй ночи!

Франческо Канторини
Согласен.
Сколько лет играете?

821

Луций Виничетти написал(а):

юрген пришел бы в восторг*тоном цинителя*

Да, Юрген пришел...*уселся в кресло*...и в восторг тоже пришел.

Арриго Сабатини написал(а):

*СЧас выпьет  согласен стать картиной на стене для Юргена*

Я польщен, право слово *положил руку на сердце*

Всем доброго времени суток, господа

Отредактировано Юрген Рау (2009-02-21 02:05:59)

822

Арриго Сабатини
*улыбнулся в ответ* Иди спать, братец) Доброй ночи! *легко и ободряюще, как жеребчика, похлопал по бедру* Скоро тебя догоню)

823

Габриэль Лучиа
Доброго вечера, господин следователь. А разве не ваша работа, защищать мирных и не очень граждан, даже будь они вам тысячу раз неприятны?)

824

Габриэль Лучиа
*пытается вспомнить* 3-4 года, как-то так

Юрген Рау
приветствую служителя муз! Да, пока вас не было, мы вам  уже и картину нарисовали... из члена противоположного клана)))

825

Франческо Канторини
Какая прелесть...я тронут до глубины души, Дон. *легкая улыбка* Покажите, жажду увидеть сей шедевр. *игранул бровями*

826

Юрген Рау
Доброго!

Себастиано Гримальди
Доброй ночи! Ну, защищать - это работа адвоката. )) Я расследую. След веду, как ищейка, от преступления к преступнику. А если совсем хорошо получается, предупреждаю новые преступления. Но я пока молод и не очень опытен, так что скорее первое. ))

827

Габриэль Лучиа
Считайте, что вы сейчас почти что сдали экзамен на адвоката. *улыбнулся* Во всяком случае я вам безоговорочно поверил.)

828

Себастиано Гримальди
С некоторых пор усиленно учусь дипломатии. ))
А каково Вам быть владельцем такого заведения?

829

Габриэль Лучиа
Зависит от того, с какой именно позиции Вы задаете этот вопрос. *ответил на сколько мог уклончиво* )

830

Юрген Рау
да вот же *тыкает пальцем в мокрое пятно на стене*  только не успели рамочку вокруг поклеить))) Вы какую выберете? с сусальной позолотой, я полагаю? *ответил вздернутой бровью*

831

Юрген Рау
ночи вам, советник

Отредактировано Луций Виничетти (2009-02-21 02:33:11)

832

Габриэль Лучиа ночи, сеньор

Франческо Канторини
Тут политический момент. пусть жених музыку выберет.. если не понравиться всегда можно будет спихнуть на него вину и Антонио не будет возмущаться.. его же родня выбирала...

833

Франческо Канторини
*разглядывает данное пятно* Смею заявить, что абстракцию никогда не воспринимал...но исходя из того, что абстракция выполнена из чисто натуральных материалов, то я, пожалуй, заинтересован. *потер подбородок* Нет, красное дерево, думаю...

ночи вас, советник

Я не столько советник, сколько вредитель) Как ваше ничего, сеньор банкир?

Отредактировано Юрген Рау (2009-02-21 02:34:57)

834

Себастиано Гримальди
С позиции простого обывателя, интересующегося, насколько сложно быть главой довольно опасного заведения, при этом грамотно распределяя обязанности среди подчиненных, да так, чтобы ни деньги не утекали, ни гости не были под угрозой мошенничества, нападения или прочих неприятностей. )) *Спросил как можно более "в лоб"*

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-02-21 02:37:52)

835

Юрген РауНапрвленное вредительство это тоже польза , дольче...  *подмигнул*

836

Габриэль Лучиа
Опасного заведения? *улыбнулся* То же самое могу сказать о полицейском участке. В наше неспокойное время... *едва не поперхнулся избитой фразой* В общем, исторически так сложилось что сейчас не найти спокойной профессии - любое дело сопряжено с определенными рисками. Поверьте, я бы был наркоторговцем или бы продавал оружие, если бы этот "бизнес" по всему миру посчитали на столько же легальным, на сколько посчитали таковым азартные игры. А так, следуя путем индейцев, я вкладываю средства в наиболее прибыльное дело и пожинаю плоды. Не всегда приятные, но это наименьшее из возможных бед... *улыбнулся* В любом случае, мои риски минимальны, если сравнивать с той же производственной сферой. Я не поставляю на рынок материального товара, мне не требуются многочисленные партнеры, которые имею свойство не поставлять в срок оговоренные товары. Ровно как и в сфере услуг, от меня требуется минимум усилий. Скажем так, я даже не нуждаюсь в клиентской базе, поскольку люди, жаждущие развлечений, обычно сами их находят, а минимум рекламы и искусственно созданная элитность позволяют поднять уровень ставок и, соответственно увеличить проценты прибыли *задумался* Впрочем, это все многогранные душевные излияния, и они Вам явно ни к чему. скажу просто - я наслаждаюсь тем, что я делаю, несмотря на всевозможные неприятности)

837

Напрвленное вредительство это тоже польза , дольче...  *подмигнул*

О, да...*прищур*...а иногда такая польза чревата направленным вредительством в ответ.
Порочный круг получается, черт возьми...)*прицокнул языком о нёбо*

Отредактировано Юрген Рау (2009-02-21 03:11:19)

838

Себастиано Гримальди
*Заинтересованно слушает*
Браво! Работа, которая приносит удовольствие - хорошая работа, уж и Вы меня извините за избитую фразу. ))

839

Луций Виничетти
Ночи!

840

Юрген Рау только когда первый ведитель достаточно глуп что бы обоначить себя

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти