Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти

Итальянские страсти

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Луций Виничетти
Совру, если скажу что не люблю. *разместился в благородно предложенном кресле* Не подскажите ли о каких подарках и о каких молодоженах постоянно идет речь? Я несколько не осведомлен о данных событиях. Хотелось бы восполнить пробел.

782

подарить  семейной паре сверхсексуального итальянского жеребца это несколько перебор, даже учитывая все последствия сексуальной революции. Хотя вариант самый красивый и дешёвый. усмехнулся.
Франческо *чуть обернулся* побудь романтиком. столько вариантов. подари им то что сделает самое серое утро - счастливым,  на что будут обращены влюблённые взгляды, что-то что станет символом их единства, ниточкой, что свяжет души воедино, то что сможет прекратить любые ссоры. и я не имею ввиду сейчас оружие. подари им песню..

783

Себастиано Гримальди  ооо... у нас тут страсти достойные шекспира. видите ли Прекрасная Гатто, условно - джульетта, дочь семьи Лимите, условно Капулетти, пленила сердце адвоката, знойного красавца, Сергио, выходца из Короны, уловно - монтеки. Но отцы семейств не стали дожидаться кровавого конца да и дали добро на свадьбу - женитьбу. актуальнейшая тема, сеньор *подал бокал наполненный терпким напитком*

784

* ходит, нарезает круги, зеленый от бешенства. Возводит очи к небу*
-Господи, ну почему когда ты создавал кавай, ты не вложил им хоть крупицу мозга???? Ну хоть немножечко????

785

*взорвался и исчез *

786

Луций Виничетти
*слушал, слушал длинную тираду.. и под конец так и прыснул* одно из двух, или они застрелятся от моей рифмы достойной пера бессмертного Гаврилы, или чекнутся от того воя, что я осмелюсь называть музыкальным слухом  :rofl:

787

Арриго Сабатини
бог ты мой сеньор, не маячте.. сядте, выпейте и пожалутесь по всем параметрам канона....

788

Арриго Сабатини
на риторические вопросы не отвечаю)))

789

Арриго Сабатини

рассмотрел шикарное панно из кишок на стене*
юрген пришел бы в восторг*тоном цинителя*

Франческо Канторини
ческо.. ты нарцисс.. я же не говорил СВОЮ песню... тут нужен профи..

790

Луций Виничетти
*соскреб, что осталось от себя со стен, плюхнул комок в кресло*
- А есть что-нибудь крепкое?  Сейчас согласен даже на спирт.

791

Арриго Сабатини
тархун гордо именуемый абсентом - самое крепкое что есть в баре. ну что у вас стряслось?

792

Франческо Канторини
*вытаращил глаза*
-Боже? *недоверчиво так* ЫЫы! Не признал!)

793

Арриго Сабатини написал(а):

Франческо Канторини*вытаращил глаза* -Боже? *недоверчиво так* ЫЫы! Не признал!)

эко вас, батенька, контузило. Дон конечно прекрасен, но на "боже" пока не тянет

794

Луций Виничетти
Замечательно. Ромео и Джульетта в современном исполнении? И предполагается разыграть свадьбу? *не улыбаться не получается, ибо сама ситуация забавляет* Уже нашли падре? Или хотя бы капитана корабля, имеющего право на заключение подобны "сделок"? *с благодарностью принял бокал*

Арриго Сабатини
*от неожиданной кульминации чуть не выронил бокал* Однако же. Свет очей моих, вернись из небытия, в разобранном состоянии ты мне нравишься куда меньше *насмешливо* Знаешь ли, не люблю паззлы собирать, даже из родственников.)

795

Луций Виничетти
Нарцисс, да.. а вы сомнивались?))
А заказать Таню Буланову на банкет.. так это запросто)))

Арриго Сабатини
приятно познакомиться - царь (с)

796

Себастиано Гримальди
нам, казначеем, сие неизвестно... нам бы прейскурант наваять и предоставить счастливому тестю... я человек маленький *обречённо расвёл руками.*

797

Луций Виничетти
* кивает*
-Сойдет абсент. * восстанавливает дыхание, бешенство переходит в ворчание* Вот заметил тенденцию, чем глупее игрок, тем амбиционезнее анкета. Не понимаю я, когда пишут- все мну уважают, бояццо и тюдю Ну бля, ну отыграй , чтобы уважали. Отыграй , чтобы боялись. И я поверю!! Я скажу- да, это правда.
ПИшут- в меня все влюбляются. Ну мать твою, ну отыграй , чтобы коть коть -нибудь влюбился. И я соглашкусь. СКажу - да, это правда. Но писать хуйню, которую не можешь отыграть??? Ну где мозг-то у людей???

*СЧас выпьет  согласен стать картиной на стене для Юргена*

798

Франческо Канторини закажите милен фармер... а буланову на утро, желудки почистить....

799

Луций Виничетти
Ну дык я обратился к Богу, дон сказал, что на риторические вопросы не отвечает)) *смеется* Счел гласом Бога)

Себастиано Гримальди

* подошел к брату, обнял, улыбнулся, положил подбородком мордень на плечо* Уффф... ты на меня благотворно влияешь)

800

Луций Виничетти
*ржот*  как вы Таничку опустили живо  :D

Арриго Сабатини
это здесь, на Сицилии такой красавчик?))

801

Арриго Сабатини
аккуратнее с желаниями юрген на картины и подрочить может... вас это не смутит? *приподнял вопросительно бровь.*
ну вот не вижу я проблемы... ну покрайней мере той из-за которой стоит так нервничать... успокойтесь.. дышите глубоко, думайте о море...
*не помнит писал ли что-то подобное или нет* нет просто любопытно моя скромная персона вызывает уважение?

802

Франческо Канторини  патологически честен, даже я бы сказал патологоанатамически.... но исправлюсь и ручку ей поцелую, так и быть  :glasses:

Отредактировано Луций Виничетти (2009-02-21 01:24:39)

803

Луций Виничетти
честность у банкира - не порок))   так и быть, на банкет позову Кайли Миноуг... у Фармер песни какие-то упаднические)))

804

Франческо Канторини
-Да их везде есть. * махнул рукой, немного остывая*

805

Луций Виничетти
Не боитесь оказаться в роли гонца с плохими новостями? Они обычно плохо кончают)

Арриго Сабатини
*благополучно отставил боал в сторону, пока он не пострадал, взял брата за руку и вынудил приземлиться сначала на подлокотник, а потом и вовсе свалиться на колени* Так то лучше, а то ты все бегаешь от меня. Подержи *вручил бокал с вином* Считай что это твое персональное успокоительное, выпей, расслабься, тебе с ним детей не крестить.

806

Луций Виничетти
-Ну Вы во флуде грамотно мой "шар" поймали *улыбнулся* Я же говорил) Да пускай дрочит) Если я дохлый, мне ж все равно, а человеку удовольствие)

807

Арриго Сабатини
я надеюсь вы не меня сим имели ввиду *ржот*

808

Франческо Канторини чёрт я надеялся исползовать как шанс и признаться ей в искренней любви. *смеётся* да ладно вам... вы б у молодых спросили кого им хочеться слышать

809

Себастиано Гримальди
* ну дык уселся задницей в 90 килограмм на колени к брату, хмыкнул, хохотнул*
-Ты как там? Не развалишься подо мой? *посмеивается, берет бокал, отпил глоток, пополоскал рот вином, проглотил.* Вот хоть убей, не понимаю я твоей тяги к вину) Может у меня плебейские вкусы, но все же вино- не мой напиток. Только изжога от него. Ы-хы-хы) А по идее, по квенте это ведь я должен был в винах разбираться. Но желудок не принимает)

810

*Вошел*
Ночи доброй, господа! Я смотрю, сегодня тут живенько. ))

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти