Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти

Итальянские страсти

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ренат-Ге Легар
Да это я так... по стариковски ворчу. дейтсвительно чо спать молодым и рьяным. Ты Марка Бернеса знаешь? *вдруг поинтересовался*

722

Дино Морелло
что? "глаза шестигранником"я? кем?

Я собирался только тостер и сервиз дарить чайный. Ну хорошо кофейный!

723

Ренат-Ге Легар

"усмехнулся" нет, вы слышали? как думаете мне пойдет черная ряса и беленький воротничек?

724

Джулс Эрмете
Так, Джулс. ояпоньте ваши глазки, улыбнитесь и радостно кивайте. Без отговорок. Невеста желает вас, родители ее тоже, так что ищите сутану и требник или чего там надо бля обряда? Доступно?
А сервиз мне давайте. я кофий по утрам люблю *поиграл бровьми*

725

Дино Морелло
А почему это наша прекрасная невеста желает меня? "подозрительно щурится, пытаясь одновременно улыбаться"
Ну предположем молитвенник мне от папочки достался, он это дело любит. "вспоминает"
А униформу и воротничек пусть дон выдает.
Кстати, а когда счастливое событие? "вздохнул"
Сервиз в коробке, сами возьмите "махнул рукой"

726

Джулс Эрмете
Все вопросы к невесте. Венчаете от бога вы, расписывает от людей - Легар. Все по уму и по совести.
23 свадьба. в мужественный день. отлистайте четыре странички флуда и всю подноготную сговора узнаете.
а с сервизом так. Преподнесите мне кофейку как вы говорили с корицей и чем там еще? в новой чашечке, а я с удовольствем его выпью, а на венчании так и быть буду примерно петь псалмы хором. Обмундирование обеспечим. Все будет на высоте и антуражно.

727

*осторожно заглянул*
оох.. а тема-то все та же..

728

Дино Морелло
Марк Бернес? Это из какой сферы. Конкретно - Бернес для меня певец... )) всё)
А ты не думаешь, что ошибся? И Риан имела ввиду не Джулса, а - Джула?? Это у нас два разных человека..))

Джулс Эрмете
Боюсь, вас попутали с Доком...( Но, надо переспросить... Хотя, в роли падре вы бы смотрелись шикарно, признаю*засмотрелся, представив*
http://i039.radikal.ru/0902/77/db2b1cfba446t.jpg

729

Дино Морелло

"капает себе коньяк для успокоения"
Аха, значит я мораль читаю молодоженам, а Легар подписывается под всем этим.
"пошел смиренно варить кофе со специями, действительно надо же хваленый английсский сервиз опробовать"

730

Ренат-Ге Легар
* на бегу пролетая мимо*
- Дока в священники! Дока! Он больше подходит. Праааааведный человек" * ржет*  Вот только на пару дней сматываться собирался. Там, кстати, тебе пост)
* исчез*

731

Дино Морелло
Дружно выдохнули. Дино, вы меня перепутали.
"качает головой" Ну как можно с недоперепоя такие серьезные вопросы решать. "усмехнулся, задвинул молитвенник в ящик тумбочки"

732

Ренат-Ге Легар
Джулс Эрмете

А-а-а, дока же Джулианом зовут *задумался* но невеста говорила Джулс. Или? Иди к черту все. *рявкнул* Сами разбирайтесь. Я уже просто хочу тупо напиться на свадьбе и свалиться под стол.
И я не против даже самого Корсочерта в рясе.
*пошел наливать себе кофею с коньяком*

733

Арриго Сабатини
*хлопает глазами и перекрещивает вслед увиденный призрак синьора Арриго* Чур меня. Допился я до глюков.))
Это, млин, не пост... это - мемуары Казанов какие-то)))

734

Дино Морелло
Джулиана. Джул. "спокойно улыбнулся" его она и подразумевала.

735

Ренат-Ге Легар
* смеется*
-Да какие там Казановы?)) Обычные, нормальные, не шибко удачливые, кстати, кобели)))

736

Джулс Эрмете
Хе! Тогда свадьба будет доооооолгая и нетороплииииииивая *посмеивается*

737

Дино Морелло
зато сколько выпить успеете! "сходил, сварил кофе и теперь разливает по чашечкам тонкого фарфора, разбавляя все это дело еще и коньяком"- слезы утирать тихонечко, слушая проникновенные речи "поставил чашку перед адвокатом"

Олег Журавлев
- Салвэ. Кофе будете? - "раздумывает наливать или нет"

Ренат-Ге Легар
"молча поставил чашку перед копом и ушел на свое кресло курить"

738

Джулс Эрмете
*наблюдает за приготовлением*
Ладно,пусть так, но сервиз уже не отдам *взял чашку и отпил кофе* Хороший кофе, хороший сервиз. А на свадьбе уж чем-нибудь заполним... паузы *хмыкнул*

Журавлев
*кивнул приветственно*

739

Дино Морелло

"смеется" да забирайте. для того и покупался.
иногда не могу пройти мимо чего-то красивого, но домой тащить не люблю.

740

Дино Морелло написал(а):

Хе! Тогда свадьба будет доооооолгая и нетороплииииииивая *посмеивается*

Дино, надо же, ну как вы догадались?? )))))

741

Риан Наарден
Насколько я знаю дока *развел руками, улыбается*

Джулс Эрмете
если что, я всегда тут поблизости *очень нравится последовательность действий*

742

Арриго Сабатини
Можно подумать, у Казановы всё всегда гладко выходило *сомневаясь, посмеивается* Но из окна выпрыгивать... Хорошо, хоть ещё - в штанах))) *развлекается фантазиями на тему*
Джулс Эрмете
*очень благодарен за кофе, держит ажурную чашечку, словно боясь раздавить мотылька* Спасибо, вкусно очень

743

*завернул во флуд, присел на подлокотник кресла, пьет успокаивающий чай*
А что дарить молодоженам? Надо подарки разделить, а то я подарю тостер, а Легар возьмет - и тоже тостер подарит. Ну и нафиг им два тостера?

744

Антонио Морелло
Здравствуйте
*улыбнулся*
Может нафиг тостеры? Подарить им лотерейные билеты, как в старину. пускай выиграют ДВА тостера *смеется*

745

Дино Морелло
А вдруг не выиграют? Обидно же будет.
Предлагаю подарить ключи. Просто ключи. Я буду им загадочно подмигивать, а они будут думать, что я купил им квартиру или что-то еще. А на самом деле это будут просто ключи. Типа, на счастье)

746

Дня. Доброго.
Для Дино лично: вечера. Или ночи?

747

Доброго дня, господа.

Ренат-Ге Легар
Снова Ваш ход. Позвольте немного за Вами поухаживать, господин Легар. Безусловно, в рамках приличия.)

748

"словно застыл в кресле"
Антонио Морелло
-вечера, босс. А то тоже потом скажите что я вас не замечаю. "усмехнулся"

749

Себастиано Гримальди
О, да.  Я вижу.. Небольшая проблема с Инетом, как всегда при вашем появлении) Это уже традиция, верно? Поухаживать - в каком смысле? *улыбается растерянно*

750

Ренат-Ге Легар
Считайте меня персональным форс-мажорным обстоятельством. Не переживайте, в скором времени я Вас покину, и у Вас будет возможность спокойно вздохнуть)
Поухаживать?) А у вас есть альтернативные варианты трактовки?

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти