Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти

Итальянские страсти

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Франческо Канторини

Франческо Канторини написал(а):

ну слава тебе госпади...

Можно просто Дино *скромно так*

Альваро Каро

Прав Франческо) Завязывай с алкоголем, а то на свадьбе придется минералку глотать и нам завидовать *ржот* Хотя что это я? Нам твоей печени не жаль и я буду дьявольски любезен, подливая алкоголь в минералку))

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-19 17:27:09)

632

Дино Морелло
запросто. завяжу с алкоголем, и развяжу с куревом ))
не могу я на трезвую голову смотреть на это безобразие, как единственную кровинушку из-под носа уводят..
тогда без минералки пожалуйста))))

633

Альваро Каро
Уговорил, речистый *улыбнулся, оставил косяк и бутылку* Иди посты пиши, пока вдохновение не прошло))

634

Дино Морелло
но-но, Дино... маму спаивать не надо.. я конешно понимаю, что это в интересах вражеской  родственной семьи.. но не до такой же степени)))

Альваро Каро
*одергивает на супруге майку, затягивает поясок на джинсах от Версаче, нашептывая на ухо* держись, мамо, ну что поделаешь, если деткам приспичило))))  уж лучше в законом браке, чем во грехе.. как у нас  :D

635

Дино Морелло
а вот для вдохновения не мешало бы раскурить божественную траву)) *подмигивает левым глазом* говорят у Короны последняя партия, чудо как хороша...Х)
один почти готов.. а нужный человек пропал куда-то.. что за день такой..
*сокрушается*

Франческо Канторини
ты уж определись.. супруг я тебе или во грехе XD *ржот и задирает майку обратно,..да и поясок распускает..* а то от людей неприлично))
приспичило.. вот уж. верное слово.

636

Франческо Канторини
Да это чай был)) *врет*

637

*прочтя разговор*
А священника НПСом сделаем, господа, НПСом... ))

638

Дино Морелло
из коки?  :jumping:

Риан Наарден
ты не хочешь джула??

639

Альваро Каро
*окая по-бажовски*
Чего только люди не бают. сказывают в старые времена была в горах такая травка - зелена, да молода, собой неказиста, а духовита. Разотрешь ее бывало в пальцах - так и радуешься, словно солнышко взошло. один паренек от был, из мастеровых, бают, так он любил по горам-то бродить, да в лес частенько забредал. Увидит бывало травку, возьмет листочек-от в  руки и разглядывает прожилки. все говорят хотел волшебную найти. чтобы от хворей лечила, да радость дарила. нашел, однако. А приказчик местный прознал. послал двух служивых. грит приведите ко мне того травника. бают люди у парнишки-то того мастерового прозвище такое было - Травник.
а как попал Травник к приказчику, так и начались беды все. Но это уже другой сказ. Про Размор-траву, жадного приказчика, да Лиственну царевну, что в лесу за деревенькой-то жила.

Отредактировано Дино Морелло (2009-02-19 18:11:35)

640

Дино Морелло
*зачитался..аж...забыл что хотел*
это короновцы на таможне рассказывают когда приходит товар?)))
вот про царевну интересно..

641

Альваро Каро

Альваро Каро написал(а):

из коки?

Из бяки *важно поправил*

642

Альваро Каро
дык пока супруга во грехе... еще же бой не выиграл, нервируешь меня черт  :D
вот ещели доблесть покажешь, тода да, пода будет предложение по форме... эм... покажем этим молодым что значит соблюдать обычаи и традиции)))  *дергает за поясок к себе и утаскивает подальше от наркотического сказочника из вражеского родственного стана*

643

Альваро Каро
Ладно, допишу тебе сказку про царевну-то)) Как раз новую мазу таможенникам надо впарить *смеется* Но сейчас мне пора

Риан Наарден
Хорошо. Нпс-священник. и церковь по желанию невесты. И на это все согласны)) Потив Легара, который зарегестрирует брак по светским правилам ничего не имеете против?

644

Альваро Каро
Джул будет? О, тогда без вопросов, конечно)))
Дино Морелло
*уважительно-лукаво подмигнув насчет "сказочки"* Сразу видно, наш человек... )

645

Дино Морелло написал(а):

Хорошо. Нпс-священник. и церковь по желанию невесты. И на это все согласны)) Потив Легара, который зарегестрирует брак по светским правилам ничего не имеете против?

Церковь мы сами предоставим)) мы вообще всю свадьбу с Сергио оформляем) Воочию чтобы все, так сказать... А священник Джул и "ЗАГСовец" Легар - это вообще замечательно)

646

Риан Наарден
ну и отлично)) А то сваты замотались уже немного и переволновались со свадебной-то суетой
*обрадовался, что свадьбу молодые сами организуют*

ладно дамы и господа, пора мне. всем нескучной ночи
*даме поцеловал ручку, обернувшись к господам щелкнул каблуками по-гусарски, коротко кивнул и был таков*

647

Дино Морелло
из бяки? Оо *перелистал справочник и энциклопедию* хочу!!! *канючит*
на ночь и без цензуры ;)
*машет во след лапой утаскиваемый куда-то опять* Х))

Франческо Канторини
мне положено тебя нервировать периодически.. ))) *играет солячок на нервишках*
нууу.. это уже шантаж.
кстати.. надо Арриго пойти писать..да. а то придет и будет тебе трупик хладный, окоченевший Х)
*таки обнял* ага, к нам сегодня приходил. зоонекропедофил и неожиданно для нас он устроил мастер-класс XDDD
так и поступим)

648

Дино Морелло
*улыбнулась вослед* До свидания, дорогой сват)))

649

Дино, ты еще здесь?)

650

Сергио Саччи
Нет. Я за бабулю него ))

651

Альваро Каро
Мааамоооо *понесся в объятия*

652

Сергио Саччи
*притянул к широкой груди зятя*
пойду Арриго писать подыхаю

653

Альваро Каро
А вы где бьетесь-то? *греется на маминой груди*

654

аааааааа....... мне подрили медвежонка!!!  *бегает с выпученными от восторга глазами по флуду*

655

Франческо Канторини
Покажите)))

656

- Вечера - "устало полулег на диван и уставился в потолок"

657

Добрый вечер!
*Вошел, налил себе чаю и уселся в кресло*

658

Сергио Саччи
В порту. На пляже. Романтиииика.
)

*закрыл Франческо за занавесом, чтобы никто этого срама не увидел *

Ничего не было господа. У босса всего лишь делириум.

XD

659

Альваро Каро
Уже нашел и прочитал

660

Франческо Канторини написал(а):

аааааааа....... мне подрили медвежонка!!!  *бегает с выпученными от восторга глазами по флуду*

*кашлянул*
кхм... дон... я надеюсь, что он переизбытка ласки животное не умрет?)

добрый вечер, господа!

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти