Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти

Итальянские страсти

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Альваро Каро
Да, да... *вздохнул*
Приятного.

602

Дино Морелло
Альваро - неприкосновенен на время боёвки...*отмазался хитро*)

Альваро Каро
Так я понимаю, что вообще один трёп. Они даже с падре ещё не договорились... Никого не могут отловить ))

Риан Наарден
А как будет свадьба? В походном варианте. ? Или хотябы лимузин подгонят? Или будете по экстриму сочетаться - где нибудь в полёте над Парижем, пролетая Эйфелеву башню?))

Сергио Саччи
Не могу я сватом бытть... Плохая примета.. копа в сватах...))

603

Ренат-Ге Легар
А я в приметы не верю, не суеверен я. Женюсь и то на черной кошке)

604

Сергио Саччи
Тогда назначайте тринадцатого и будьте счастливы))  Ладно, пойду с сваты, если это не покушение на эксклюзивность синьора Дино..)) *смеётся, допивая последний глоток грога*

605

Ренат-Ге Легар
*улыбнулась* Будет настоящая Большая Итальянская свадьба, только в чуть более элегантном современном варианте. Большего пока не скажу, но... *кивнув на будущего благоверного* ...мы уже вовсю стараемся на тему "как же все это наиболее красиво преподнести". Это не должно быть просто одной из флудных тем - вот мы об этом и печемся заранее... )

606

Риан Наарден
Даже - ТАК?? О, чёрт, приятно... Тогда - зажмурю глаза и буду ждать, пока не увижу вас сразу в подвенечном и ТОРТ!! Торт хочу)))

607

Ренат-Ге Легар
*серебристо рассмеялась* Не волнуйтесь, торт тоже будет)) Обещает быть воздушным и вкусным)) Так вы сладкоееееежка...

608

Так. *ненадолго прилетел с телефона* Сеть упала. быстро назначаем дату свадьбы. Иконы сюда, новобрачные на колени, Альваро (где ты черт?) пускай слезу, благословляй.
*привязал груз к ногам, чтобы не летать*

609

Вот чорд, все пропали куда-то *художественный мат*

610

Дино Морелло

Почему нету, я здесь)   правда я не новобрачный, или вам уже все равно кого?))

611

Франческо Канторини
О можебой *обрадовался свату, как родному* Пока вас родители где-то носит, а моя сеть в полете молодые умрут девственниками.
*сел за стол, предложил жестом сесть*
Когда свадьбу молодых играть будем? Они срочно хотят дату и брачную ночь

612

Дино Морелло
Новобрачные свалили... А где падре??))

Франческо Канторини
Мне скоро будет - всё равно - кого)) *ржот* У меня голова закружилась от этих преговоров. ТОРТ - мой!!... Остальное - не знаю)))

613

Ренат-Ге Легар
Господин Легар, я наконец то готов порадовать Вас долгожданным ответом. Так сказать, теперь с нетерпением ожидаю визита благородного защитника всех угнетаемых мафией.)

614

Дино Морелло
*мрачно* боюсь это им не грозит в любом случае...
ну а назначить не проблема - какие будут предложения?  эх, жаль пятница 13е уже прошла  %-)

Ренат-Ге Легар
следите за фигурой, Ренат ;)

615

Франческо Канторини
Да, вот так резину тянем. Пятницу про**али. Может 23 их поженить в день Мужества? мужество с обеих сторон требуется, чтобы окрутить такую парочку. И терпение великое

Ренат-Ге Легар
Черт с ними. Чо мы их спрашивать будем. Батька скажет и баста.
Я еще и священника должен искать? *вызверился* ты представитель власти, вот и распиши. Или сам священника нарой. Сыщик ты или где?

616

Дино Морелло
*ржот* он свещенника скорее зароет...

Ну а что *принял за столом импозантную позу* 23 Февраля мне нравится))  опять же служить Отечеству будут... ежели батька пошлет)))

617

Себастиано Гримальди
Да, несомненно, уже иду исполнять свою часть долга))

Дино Морелло
Можем простой брак оформить.. не тот, что на небесах. Я от власти - подпишу). А венчание - устоят они себе сами))

Франческо Канторини
Меня так замучали, что кусок торта - как в прорву пойдёт.. Я ранен - мне положено* просит жалобно*)))

618

Франческо Канторини
Чего вдруг Легар и зароет? *удивился мельком за копа, переключился на созерцание позы* Вот видишь, когда без суеты, то все красиво получается. Теперь слово за Альваро. надеюсь согласится. Он у нас мужественный *смеется*

619

*приполз сытый. повис на свате*

23- отлично! в понедельник начнем.. а там видно будет когда закончим
в священники может Джула? он унас универсальный... многостаночник

вы быстрее решайте. а то у меня там посты ждут.. стынут. а я настроился писать

620

Альваро Каро
Франческо Канторини

Так. Джула, так Джулла
*быстро разлил коньяк по бокалам*
пусть венчает, если многостаночник, а от власти ренат зарегистрирует. все будет путем и перед Богом и перед людьми

Ренат-Ге Легар
Ну вот. И зарегишь их союз *тоже налил коньяку*

Ну сваты, сбризнем такое дело.

621

Альваро Каро
*приобнял*  не остывай, красавчик)))

кстати... я не знал, что Джул в сане... и каком именно?  Исчадие Ада?))))

Ренат-Ге Легар
да мне-то что... я слышал что вон сеньор Антонио не любит.. эм... с излишним весом))))

Дино Морелло
священника... вместо того чтобы нарыть)

ну ок, так и порешим, сват *рОзлил коньячку по стопарикам*  пусть 23 женятся!

622

ну вот... уже и без меня разлить успели)))  ну лан.... *взял рюмашку, чокнулся элегантно с присудствующими дамами и на выдохе опрокинул*

623

доброго дня, сеньоры

624

Дино Морелло
воистину! *вернул рюмку и отобрал бутыль*

за наш надеюсь долгоиграющий и выгодный всем союз *приподнял стеклотару и сделал глоток от души*

Франческо Канторини
поздняк. увы. *спивается*

еще нет. мы в инете ему купим звание. и рясу заодно.

значит-с.. в понедельник всем быть при параде, с подарками и контрактами *покосился на Дино*

625

Луций Виничетти
И Вас посчитаем
*вручил коньяк* за молодых. порешили их наконец))

Франческо Канторини
запсютздесьдам))) *тоже опрокинул рюмашку* Все! Священника до 23 организуем. Молодых родители предупредят, а 23 гульнем))

626

Альваро Каро
Сссобака ты серая *наладился было отнять коньяк, да только рукой махнул, смеется* ладно, пей на радостях, мамо, прогуливай дочку. Контракты подпишем *знает, что сумеет подпись любую подделать по-честному*

627

Альваро Каро
*отобрал рюмку* харош... тебе многа не надо.

Дино Морелло
ну слава тебе госпади...

628

Дино Морелло
Х))) Надеюсь это последняя свадьба в нашей семье, а то и печень пропить можно к свиньям собачьим)))

Франческо Канторини
бутылку .. рюмкой я поделился с Дино.
отдай.. а то найду косяк и хуже будет ...всем.

629

Альваро Каро
*хихикает* за косяком тебе к Легару идти придется)) *прячет бутылку подальше*
на банкете, мамо, там напьетесь с горя... вам еще за платьем с невестой в шоп добираться)))

630

Франческо Канторини
если я пойду за косяком к Легару, одной марихуаной я не ограничусь *гнусно ржот*
никуда я не буду добираться. подыхаю я
консильери пошли

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Итальянские страсти